Есть идеи для массовых покатушек

Автор PetitChou, 03 июня 2014, 16:00:24

« назад - далее »

PetitChou

На заседании женского минивелосовета за чашечкой чая и кусочком тортика были выдвинуты идеи проведения массовых тематических выкатушек.
Охотно принимаются отзывы, предложения, поддержка и участие!

1. Ежегодной женской покатушке - быть! Быть 29 июня (вск). Формат тот же. Нужна изюминка! Красивые слова мотивации тут http://forum.bryansk-velo.ru/index.php?topic=4124.0. Отдельная тема будет.

2. Ну ооочень хочется провести выкатушку под кодовым названием "Светский раут". Что это? Дамы и господа, леди и джентльмены в соответствующей таким наименованиям одежде (нарядный "верх": рубашка, галстук/бабочка, шляпа  :) у парней и строгое вечернее платье у девушек) парами проедут по центральным улицам города. Очень приглашаются все наши женатики, велопарочки, да и все, нашедшие себе велоспутника/велоспутницу.
Ну, если уж совсем застесняетесь или возникнут проблемы с движением по двое, то можно просто проехать.
Ориентировочная дата: день молодёжи, 27 июня.
Смыслы и цели:
1. Это красиво и торжественно!
2. Яркая альтернатива молодёжным гулянкам.
3. Отличный повод для вливания новых велолюдей в наше сообщество!

3. И, наконец, тада! Пижамная выкатушка. Формат одежды - кто во что горазд: мишки, подушки, пижамки, ночнушки))) Едем вечером, по городу, бодрящий апогей - купание в озере, вкусняшки, костер!
Дата июльская.

4. Триатлон  :blush000:

Вот так. Пища для умов критиков и идейных, но - что самое ценное - для реальных участников!
Here I am to worship
Here I am to bow down
Here I am to say that you're my God
You're altogether lovely
Altogether worthy
Altogether wonderful to me..

kryzhan

Ну рубашку с галстуком яб одел,брюки хз,жалко,да и в туфлях на веле далеко не уедешь. Девушки в длинных платьях и шпильках-посмотреть бы на это :rolleyes:

Пижамопати - это да,тут полет фантазии не ограничен.

PetitChou

Цитата: kryzhan от 03 июня 2014, 16:06:34
Ну рубашку с галстуком яб одел,брюки хз,жалко,да и в туфлях на веле далеко не уедешь. Девушки в длинных платьях и шпильках-посмотреть бы на это :rolleyes:
Приезжай, участвуй и смотри))))
Для парней достаточен нарядный "верх".
Ну, а девушки у нас ух, они всё могут!
Here I am to worship
Here I am to bow down
Here I am to say that you're my God
You're altogether lovely
Altogether worthy
Altogether wonderful to me..

kryzhan

Цитата: PetitChou от 03 июня 2014, 16:13:17
Цитата: kryzhan от 03 июня 2014, 16:06:34
Приезжай, участвуй и смотри))))
Для парней достаточен нарядный "верх".
Ну, а девушки у нас ух, они всё могут!

Дык я обычно с девушкой напару и катаю,вот только идея с платьем ей покажется очень странной)

snoopdogg

Выехать вот так парадный верх- в белой рубашке и с галстуком или бабочкой это *ладно* :crazy000:,девушке в платье будет неудобно жестко :facepalm:
Слегка раскрывая карты,могу сказать- что 29 июня будет ВЕЛО ПАРАД,будет организованно:проехать по парадному так сказать=),выступления бэмеров,выставка эксклюзивных байков,комкурсы,вкусняшки и еще многое.Подробности будут чуть позже мню размещены

sna

а кто организатор этого действа?
:mr47_040:

snoopdogg

Цитата: sna от 03 июня 2014, 17:03:54
а кто организатор этого действа?
Будет мной создана тема, дана ссылка на группу в ВК, рекланый ролик,споосоры и точная программа ЧУТЬ ПОЗЖе

karlson

Strava
Я - мужчина хоть куда! Ну в полном расцвете сил!

Hieb

:yahoo000:прикольно, я бы поучаствовал с удовольствием)) 
Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО! :pardon00:

Razzor

Если оклимаюсь от травмы, то обязательно приму участие.

pivo

Хочу осуществить все свои мечты!

Cooler

Я поеду в рубашке, но без галстука  :biggrin0:
Если что, я здесь :) https://vk.com/mishintema

Лемур

LV

Цитата: snoopdogg от 03 июня 2014, 16:59:18
Выехать вот так парадный верх- в белой рубашке и с галстуком или бабочкой это *ладно* :crazy000:,девушке в платье будет неудобно жестко :facepalm:
протестировано не один раз. Минздрав одобряет вполне удобно и заметно получается  :biggrin0:
ну 29 - это событие по интересам. посмотрим, может, дату и перенесем, хотя не хочется)
Одна голова хорошо,а с туловищем лучше <Жванецкий>

sna

ЦитироватьЗайцев с Евграфовым  bad00000 bad00000 bad00000
А что так ненавистно то?? Это по моему единственные люди в городе хоть что-то делающие для молодежи...
:mr47_040: