27.06.14 "Светский раут"

Автор PetitChou, 08 июня 2014, 23:00:05

« назад - далее »

PetitChou

Итак, по просьбам трудящихся и отдыхающих.
Дебютный выезд.

Цели:
1. Это красиво и торжественно!
2. Яркая альтернатива молодёжным гулянкам.
3. Ещё один отличный повод для вливания новых классных велолюдей в наше сообщество!

Время и место старта: сбор на площади партизан, в 19.15, 27 июня (пятница). Выезд по маршруту в 19.45.

Маршрут: ПП, ПЛ, курган, московский мрн, площадь Ульянова (перед БМЗ), далее по Бежице двигаемся к оз.Орлик (купание, костер, чай, еда на костре). По пути закупаем необходимые продукты в м-не "Магнит".

Движение по маршруту: колонна по одному или по двое (обсуждаемо).

Как мы одеты: вопрос, вызвавший самые оживленные обсуждения. Смотрим в словаре :boredom0:: "светский" = комильфотный, бонтонный, изысканный, галантный, утонченный. Этим всё сказано  :wink3000:
Однако чёткого и определенного рецепта одежды я дать не решаюсь, но однозначно она должна быть не обычной повседневно-велосипедной, продумайте сами.
:bb:Мужественным мужчинам - рубашка, галстук, бабочка; строгий "низ" не обязателен. Вы только представьте, какой писк это вызовет у слабого пола!  :good0000: Свой писк я точно гарантирую))))
:girl_win:Милым дамам - полёт фантазии! Не обязательно вечернее, но, по возможности, максимально пригодное (и приличное  :)) для езды на велосипеде платье (не сарафан), аксессуары, прически и т.д. и т.п.

Мы берем с собой:
1. Отличное и бодрое настроение - окончание рабнедели всё же!
2. Друзей и подруг.
3. Запасную одежду для переодеться и для поплавать, если планируете переодеваться (у костра посидеть) и плавать.
4. Деньги для закупки продуктов.

НУЖНА машина сопровождения - скинуть рюкзаки, косметички))))
НУЖЕН фотограф!

Гулять так гулять!

Очень нужна всефорумская поддержка и участие. А то нас совсем не видно.
Приезжайте, приглашайте друзей, будет круто!
:viannenP:

UPD: 24.06.14
PetitChou

Без паники! Я здесь.
Мысли и новости такие.

1. Сбор с 19.15. Старт в 19.45. Мой телефон в профиле, если кто будет опаздывать, пусть звонит, подождем.

2. Машина сопровождения 1 есть точно (Олежке спасибо) и еще 3 под вопросом. Поэтому никто на себе ничего не потащит.

3. По программе. Стартуем, неспешно катим до Кургана, там круг почета; катим в Бежицу - круг почета по пл.Ульянова (перед ДК БМЗ). Это официальный финиш. Данный отрезок пути займет не более часа.
Далее желающие могут

• либо поехать домой - товарищи, советую, конечно отъезжать группами: на месте пообщаетесь, сообразите и скучкуетесь  :yes30000:
  • либо следовать далее: Магнит - закупка продуктов и углей для костра (командует Лена ЛВ), и, собственно, озеро с пикником, костром, волейбол не возбраняется!

4. Всем, кто остается на пикник, иметь с собой СВЕТ, сменную теплую одежду, сообразно прогнозу и личным предпочтениям, деньги 100-150ру. Нужны покрывалки, коврики для посиделок.

5. С нами будут фотограф Ярослав :good0000: и девушка-репортер, которую надо поместить в машину сопровождения.
Дополнительные, но не менее ценные фотоумельцы, вэлкам  :clapping: - Алёнка, Маклаут и все!

6. Погода... НУуу, надеемся на бездождие, прогноз на пт пока утешителен. Если выстоим и выкатим при такой температуре нарядные и красивые, то мы боооольшие герои, согласитесь. Так что ничто не угасит наши горячие сердца, кроме форс-мажорного ливня.

7. ВСЕМ читать правила http://www.velo.nnov.ru/?id=9975!!!!

8.
ЦитироватьЕще раз давайте решим детально по дресс-коду: в чем мальчики и девочки?
А давайте еще раз почитаем первый пост :)
ЦитироватьДопускаются ли у парней шорты? Кроссовки или все таки туфли?
Допускаются. У парней нарядный только верх, низ - по желанию. Принарядитесь, покажитесь друзьям, семье, они подскажут!

Всем успехов! До встречи!

П.С.: И на всяяякий случай)))
ЦитироватьУчаствовать может любой человек,хоть на трехколесном велосипеде и самокате.
Только велосипед!
И никакого алкоголя!

Here I am to worship
Here I am to bow down
Here I am to say that you're my God
You're altogether lovely
Altogether worthy
Altogether wonderful to me..

Cooler

Если что, я здесь :) https://vk.com/mishintema

Катя-Катерина

О! Это будет феерия!!! Пропустить невозможно!

EmptyHead

Интересная идея, возможно присоединюсь  :)
Строгий низ для мужчин тоже можно. Что-нибудь в стиле Ангуса Янга, к примеру.

kryzhan

diabloss

строгий верх и шоссейные шорты....
Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — опытны.

MALOI

Цитата: diabloss от 09 июня 2014, 12:21:20
строгий верх и шоссейные шорты....

именно так и хотел.даже где-то видел парней в белых рубашках,бант\галстук,черная жилетка и черные велошорты. смотрится очень даже  :biggrin0:
Когда караван поворачивает назад, впереди оказывается хромой верблюд.

kryzhan

я в теме :)
помогу неопытным завязывать галстук

HOSTO

50/50 галстук не обещаю, но бабочку надену  :)

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.

Serega

Я обязательно на это ЧуДо представление посмотрю!!! :secret00:
Жизнь как в курятнике: каждый пытается спихнуть ближнего и обгадить нижнего!

PetitChou

Цитата: Serega от 10 июня 2014, 22:37:34
Я обязательно на это ЧуДо представление посмотрю!!! :secret00:
Заодно можно и поучаствовать, это интереснее просмотра)))

Цитата: HOSTO от 10 июня 2014, 22:36:26
50/50 галстук не обещаю, но бабочку надену  :)
Супер!! Не терпится увидеть наших велосипедистов во всей красе!
:yahoo000:
Here I am to worship
Here I am to bow down
Here I am to say that you're my God
You're altogether lovely
Altogether worthy
Altogether wonderful to me..

Andrew161-32

Если планы не изменятся, я тоже плюсую. Тем более маршрут знаю, обещаю не отставать))))
Единственный момент: такие флэшмобы запоминаются массовостью, потому, желательно представлять хотя бы приблизительное количество участников. Судя по нашему недавнему опыту перед отъездом из Овстуга, народ положительно реагировал на нас в составе около 20 вело-участников. Один мужичок даже попросил с нами сфотографироваться)))
- Ненавижу людей.
- Ты мизантроп?
- Я велосипедист.

Gajka

Цитата: Andrew161-32 от 11 июня 2014, 07:51:07
Если планы не изменятся, я тоже плюсую. Тем более маршрут знаю, обещаю не отставать))))
Единственный момент: такие флэшмобы запоминаются массовостью, потому, желательно представлять хотя бы приблизительное количество участников. Судя по нашему недавнему опыту перед отъездом из Овстуга, народ положительно реагировал на нас в составе около 20 вело-участников. Один мужичок даже попросил с нами сфотографироваться)))

Отлично! еще +1 М к покатушке! :bb:
Для привлечения народа появилась и группа вконакте http://vk.com/event72752373
Приглашаем и рассказываем друзьям  :friends0:

llenin

Я тоже поддержу!!!и сестру прихвачу))

souldust

Черт возьми...и хочется, и колется, но по ощущениям я не очень езжу><