27.06.14 "Светский раут"

Автор PetitChou, 08 июня 2014, 23:00:05

« назад - далее »

Алена

Цитата: Jeepers Creepers от 27 июня 2014, 17:25:09
Зачем портить такое чудесное мероприятие грязью? Три месяца лета впереди (сентябрь тоже лето). Если делать, так делать качественно, вы китайцы чтоли? Ку да вы спешите? Кто понял жизнь, тот не спешит!     :)

поддерживаю

Andrew161-32

Я тоже за проведение в хорошую погоду
- Ненавижу людей.
- Ты мизантроп?
- Я велосипедист.

PetitChou

У нас в Бежице солнышко)))
Here I am to worship
Here I am to bow down
Here I am to say that you're my God
You're altogether lovely
Altogether worthy
Altogether wonderful to me..

MALOI

Цитата: PetitChou от 27 июня 2014, 17:24:15
Народ, как настрой??

пока в бежке ясно,тучи разбежались,что будет через 5 минут-не знаю.прям муки выбора  :)
Когда караван поворачивает назад, впереди оказывается хромой верблюд.

Cooler

...а тем временем меньше получаса на решение  :biggrin0:
Если что, я здесь :) https://vk.com/mishintema

Gajka

Не будем мучаться, а поедем. Вечер пятницы, все равно дома никто сидеть не будет.

Алена

за час дороги не высохнут, машины будут поливать брызгами грязи и из под собственных колёс будет лететь  :nea00000: едем в полиэтеленах некрасивые и грязные? Лучше бы и правда не торопились и устроили бы настоящий праздник при хорошей погоде

Макс

Простите моё занудство, но покатушка должна была быть перенесена вчера и без колебаний, прогноз погоды все видели. Да, наверняка найдутся те кто и по лужам поедет, но это ли изначально планировалось? Понятно что хочется, но погоду тоже никто изменит не может, все люди и понимаем это.

Разводить спор по поводу едем, или не едем за пару часов до мероприятия как минимум не красиво.

kryzhan

В советском небо светлеет :)

maxfer

посмотел в окно - асфальт сухой и не одной лужи нет. Но это в бежице, как в совке  - незнаю, может там ливень лил и вывалил полумесячную норму осадков. Кто хочет  - едьте, хоть покатаетесь.
Пше

Lady

Мужчинам хорошо рассуждать, когда они спортивные штаны всего лишь меняют на брюки! А девушкам что делать? Мы хотим быть красивыми, в платьицах,  с прическами и макияжем! А из-за такой погоды большинство девушек не поедет, т.к. в итоге будут облиты грязью в прямом смысле этого слова, с испорченными прическами и подтекшим макияжем( в случае, если пойдет дождь). Получится, что на покатушке присутствовать будет лишь мужская половина... Ребят, вам этого хочется?

diabloss

Цитата: maxfer от 27 июня 2014, 17:45:33
посмотел в окно - асфальт сухой и не одной лужи нет. Но это в бежице, как в совке  - незнаю, может там ливень лил и вывалил полумесячную норму осадков. Кто хочет  - едьте, хоть покатаетесь.
СОВОК НОРМ
значит вот как. даю прогноз от себя: до 9 часов никакого дождя  не будет
не расскисайте и приезжайте
если кто то волнуется о своей одежде- приезжайте в повседневной( чтобы поддержать  светский....)
и в конце концов-девушка Оля старалась, придумывала, вдохновляла людей на красоту!
да  и думаю наверно люди которые не поедут на мероприятие- всё равно поедут просто так кататься
PS: фотографы не отказались от погоды!!!!
Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — опытны.

Cooler

Цитата: Lady от 27 июня 2014, 17:52:22
Мужчинам хорошо рассуждать, когда они спортивные штаны всего лишь меняют на брюки! А девушкам что делать? Мы хотим быть красивыми, в платьицах,  с прическами и макияжем! А из-за такой погоды большинство девушек не поедет, т.к. в итоге будут облиты грязью в прямом смысле этого слова, с испорченными прическами и подтекшим макияжем( в случае, если пойдет дождь). Ребят, вам этого хочется?
Нет, но посмотреть на это было бы интересно  :biggrin0:

Lady

Cooler

Цитата: Lady от 27 июня 2014, 17:54:44
Но я поеду)
Значит мальчишника не будет  :biggrin0:

Добавлено: 27 июня 2014, 18:00:23

Дамы и господа, время пришло решать окончательно  :)