Осторожно! остановка 2 Брянск пытались сорвать рюкзак двое на мопеде

Автор Ettor, 14 июня 2014, 11:25:20

« назад - далее »

snoopdogg

пххахах))2ой жжет :crazy000:там всегда было полно отморозков-видимо так все и осталось,никто не сокращает их народонаселение :dash2000:по ходу все еще  рулит *гоп стоп*

Ettor

Цитата: snoopdogg от 14 июня 2014, 11:28:12
пххахах))2ой жжет :crazy000:там всегда было полно отморозков-видимо так все и осталось,никто не сокращает их народонаселение :dash2000:по ходу все еще  рулит *гоп стоп*

конечно если бы не субботнее движение их бы размазали по асфальту, он вципился в рюкзак а во мне 85-90 кг весу их повело хорошо, да и скорость была 25-30, сначала думал просто задели, только через метров 100 начал соображать, гнал их до линии потом плюнул

snoopdogg

Цитата: Ettor от 14 июня 2014, 12:11:14

конечно если бы не субботнее движение их бы размазали по асфальту, он вципился в рюкзак а во мне 85-90 кг весу их повело хорошо, да и скорость была 25-30, сначала думал просто задели, только через метров 100 начал соображать, гнал их до линии потом плюнул

тебе надо было наотмашь рубануть :mosking0:может это бы их как то проучило

Ettor

Цитата: snoopdogg от 14 июня 2014, 12:18:23
Цитата: Ettor от 14 июня 2014, 12:11:14

тебе надо было наотмашь рубануть :mosking0:может это бы их как то проучило

ну теперь буду готов, первый раз со мной такое :)

snoopdogg

Цитата: Ettor от 14 июня 2014, 12:25:54

ну теперь буду готов, первый раз со мной такое :)

единственный раз попал в  похожую ситуацию,но произошла на 4ой больнице(что напротив ст аэропорта),ехал где то в полночь,а на другой стороне 3 синих тела начали что то в мою сторону кричать(не расслышал т к был в наушниках) и потом один сорвался побежал за мной-наивный чукоцкий парень))было даже по приколу)само собой с легкостью ушел от этого дурачка :zlorad:

diabloss

такого быдла хватает везде...
ехал как то раз по кургану, стояла толпа человек 8 пацантре. и один явно  под шафе решил меня с вертушки  рубануть. ну как бы я увернулся( да он и он типа хотел напугать- вые..ся перед своими орлами).
после чего я чуть проехал и крикнул в ответ- типа "пи...,что делать нечего????"вся компания заржала , а он аж на го..о весь изошёл такой крутой и мощный и пи..ом обозвали :biggrin0:
наверно обиделся :scratch_:
Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — опытны.

sna

стоп. а как можно рюкзак сорвать с человека? это ж не сумочка в руке... :scratch_:
:mr47_040:

KRATOS

да, на 2-ом у меня тут всегда было опасно "ровненьких пацанов" всегда прорва)

snoopdogg

Цитата: KRATOS от 14 июня 2014, 17:08:53
да, на 2-ом у меня тут всегда было опасно "ровненьких пацанов" всегда прорва)
*ровнечковые* -это адекватные))а это так-шпана просто дворовая :crazy000:

Добавлено: 14 июня 2014, 17:24:07

Цитата: diabloss от 14 июня 2014, 15:40:01
такого быдла хватает везде...
ехал как то раз по кургану, стояла толпа человек 8 пацантре. и один явно  под шафе решил меня с вертушки  рубануть. ну как бы я увернулся( да он и он типа хотел напугать- вые..ся перед своими орлами).
после чего я чуть проехал и крикнул в ответ- типа "пи...,что делать нечего????"вся компания заржала , а он аж на го..о весь изошёл такой крутой и мощный и пи..ом обозвали :biggrin0:
наверно обиделся :scratch_:
как ты мог так пацанчика при его корешах опустить?! :crazy000: :crazy000: :crazy000:

Макс

Цитата: sna от 14 июня 2014, 17:01:19
стоп. а как можно рюкзак сорвать с человека? это ж не сумочка в руке... :scratch_:

Действительно, глупости пишите. Рюкзак только вместе с велосипедистом вместе снимешь.

Цитата: snoopdogg от 14 июня 2014, 17:22:35
*ровнечковые* -это адекватные))а это так-шпана просто дворовая :crazy000:

Шпана всегда шпану найдёт. И ни к какому району это конкретно не относится.  ИМХО, тема раздута из ничего.

KRATOS

snoopdogg ну так я это и имел ввиду - яж не спроста в кавычки слово взял)

IvanIvanych

Я на втором какого-то отморозка с балончика травил, не выходя из машины  :).
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

SPc

Цитата: Макс
тема раздута из ничего.
почему ж из ничего? Я вот хотел биту прицепить к раме, чтоб в быстром доступе была. Но это я после нескольких атак собачек так решил. А тут вононочто... И другие животные нападают.

Макс

Цитата: SPc от 15 июня 2014, 09:40:09
Цитата: Макс
тема раздута из ничего.
почему ж из ничего?

Потому что всегда найдутся люди у которых будут снимать рюкзаки, шлемы, одежду, будут бить их мётлами, толкать, кусать собаки, гадить на них птицы и т.д..  Эти люди на мопедах могли быть с любого района, и в любом районе может произойти такое, а может и хуже. А тут сразу кричат что именно Фокинский район самый левый. Читать смешно. И друзья, если с кем что то произошло, обязательно создайте тему в покатушках. Давайте загадим её до конца! И куда смотрят модераторы, да ещё со свежим пополнением :facepalm:.

Смотрят, не всё сразу... ZGuzhov  :wink3000: