Маршрут В.Гвоздева будет проходить через Брянск.

Автор Lanser, 22 апреля 2009, 22:23:25

« назад - далее »

Lanser

В мае, точнее 10го мая, группа велотуристов во главе с Валентином Гвоздевым будет в Брянске. По сути это классический несложный велотуризм.

Более подробная информация по маршруту на http://vgvozdev.narod.ru/bike/2009/may2009-plan.html.

Думаю, что было бы хорошим тоном, если брянские велосипедисты встретят/сопроводят или составят компанию (по согласованию) на каком-нибудь этапе маршрута (как например, бало в нашем походе по Курской области. Напомню, что с этого началась дружба брянских и курских велосипедистов).

RED32

да встретить нужно будет обязательно. ХОТЯ БЫ от Выгонич. А еще лучше бы прям от Трубчевска, только туда за день нужно будет ехать с ночевкой

Lanser

Группа Гвоздева наверное в пути.

8го мая должны въезжать в Брянскую область.

RED32

еще вел не починил, но намереваюсь выехать на встречу в сторону Выгонич 10 мая утром

RED32

Связался с участниками сего похода. Их там едет аж 18 человек.
Пока едут по графику, который выложен на указанном выше сайте.
10 мая, в воскресенье, буду ехать в сторону  Брянска. Утром начинают движение ориентировочно в 11 часов.
Завтра еще уточним время и место по итогам того как у них пройдет завтрашний день и где они остановятся на ночлег.
Встречаться будем в окрестностях Выгонич. Это примерно 50-60 км туда и обратно плюс немного поктаемся - покажем город.

Ориентировочно сбор на полтиннике у М-Видео в половину одиннадцатого (10:30) в воскресенье.
Приглашаются все желающие :)

TirbyCat

Я поеду, если сегодня не сильно увлекусь празднованием )
Аве мне!

DimaB

terrible mummy

Они через сам Брянск едут? может, менее активная группа встретит их и вас возле Брянска и по Брянску сопроводит?

Златеника

Отписываюсь по просьбе RED'а.
Итак, товарищи встречающие, план действий такой: RED32 выезжает из Брянска около 11 утра. В промежуток времени между 15:00 и 16:00 он вместе с группой В. Гвоздева вернется в Брянск, где к ним присоединится менее свободная/активная/выносливая часть нас. Подробней о месте и времени встречи будем договариваться по телефону, будьте на связи :).
Я сначала не думаю, а потом думаю - почему я не думала, когда надо было думать?..

RED32

так как не факт, что утром все смогут перечитать форум - ничего из планов меняется не будет.
В половину одиннадцатого на м-Видео. С учетом незапланированного опаздывания - выезд не позднее 11 утра.
Неторопливой ездой до Выгонич ходу около полутара часов.
Там встречаемся с Валентином Гвоздевым на перекресте до Выгонич (для уточнения созвонимся по дороге)
и дуем в Брянск.
Небольшая экскурсия по Брянску с окончанием на жд Брянск-1

По поводу прибытия в Брянск буду звонить. Расчетно это примерно около трех часов дня на том же М-Видео, либо если мы запоздаем или встречающие соберутся раньше, где-нибудь на въезде в Брянск.

Златеника

Паша выехал.
Договорились пересечься с ними в районе Свенского монастыря.
Так как мы точно пока не знаем, во сколько они будут в Брянске, то встречаемся в 13:30 возле М-Видео (на Полтиннике) и едем в сторону Свенского. Там покатаемся, ожидая Пашу и группу В. Гвоздева, или, если будет желание, немножко прокатимся им навстречу.
Я сначала не думаю, а потом думаю - почему я не думала, когда надо было думать?..

Salvador

DM

Ну что вроде небольшое кидалово на форуме произошло?

RED32

Восхитительный день, превосходнач покатуха.
Проехал 102 км

ЗЫ Расскажите про кидалово. кто кого кинул интересно мне знать? Все кто хотел как и собирались приехали к М-Видео в диапазоне 10:30-11:00. Отправились в путь примерно в 11:05.

DM

Ну вот тут
Цитата: Златеника от 10 мая 2009, 11:47:49
RED32 выехал встречать группу В. Гвоздева.
Всех желающих встретить наших велодрузей на подходах к Брянску и покататься по городу с обзором достопримечательностей прошу присоединяться к нам! Встречаемся в 13:30 возле М-Видео (на Полтиннике) и едем в сторону Свенского монастыря.
Думаю, что вечером будем кататься по городу, поэтому, если кто-то хотел бы присоединиться к нам попозже, это будет легко сделать - все на связи :).