17.08.2014 Триатлон

Автор PetitChou, 29 июля 2014, 16:27:23

« назад - далее »

Spartak

Всем хорошо поспать,отдохнуть и не опаздывать на старт.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

Vitya

Эхх, все прошло просто супер, спасибо организаторам, спонсорам, и всем, кто помогал в проведении!!!  :drinks00:

Ожидаемо слил бег, все же тренировки значат очень многое. Велоэтап оцениваю на четверку, плавание - все время плыл брассом, ну зато не устал  :new_russ:

Абсолютный чемпион в сегодняшнем мероприятии  :preved00:

MALOI

поддерживаю!мероприятие прошло на УРА!  :good0000: огромное спасибо организаторам,спонсорам,помощникам ну и конечно же нашим милым волонтерам  :)
Когда караван поворачивает назад, впереди оказывается хромой верблюд.

PetitChou

Круто, круто, было круто!
49 участников! 49 победителей и героев сегодняшнего дня!   :good0000:
10 девчонок - горжусь вами!
Ветераны (язык не поворачивается так вас называть) у нас уууух!!!

Спасибо всем участникам - а особенно гостям из Смоленска, Людиново, Новозыбкова, Жуковки - за этот триатлонный праздник!
Спасибо нашему спонсору - компании "Верное решение" - сам директор Андрей Владимирович не поленился лично приехать (признался, что пожалел, что не поучаствовал).
Зрителям, группам поддержки, фотографам/операторам!  :good0000:
Ииии нашим бесподобным волонтерам и помощникам - Маше, Юле и Юле, Оксане, Кате, Косте и, конечно, Лёше в лодке! Скромному Гужову!  :biggrin0:
Суперсудье и организатору Сергею - вы не представляете, как много он сделал!
Без нас всех ничего бы не получилось!

А вывод, как всегда: тренить, тренить, тренить!  :bb:
И еще: надо чаще встречаться!  :yahoo000:

П.С.: наконец-то у меня есть значок с лого триатлона!

Нужны сочные фото для статьи в журнале "Будь здоров, Брянский край", который нам Ирина раздавала.
Here I am to worship
Here I am to bow down
Here I am to say that you're my God
You're altogether lovely
Altogether worthy
Altogether wonderful to me..

hrummsa

Спасибо за организацию мероприятия.
 Атмосфера от большого количества участников и немалого количества болельщиков порадовала.

Гонку прошёл хуже, чем планировал. МТБ-шники натянули по полной.
     Зато сдал норматив на третье место в МТБ :mosking0:

Наконец то Костя стал у меня выигрывать - это радует. А вот мой проигрыш wu07 опечалил немного :dirol000:
  Ну да ладно. Есть над чем подумать.

Оле спасибо за проталкивание идеи!  
   Волонтёрам :girl_smi: :girl_hos: отдельное спасибо за помощь!

Цитата: PetitChou от 17 августа 2014, 15:13:39

П.С.: наконец-то у меня есть значок с лого триатлона!
:blum3000:  у меня тоже есть такой значок
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

Xean

Вот немного фоточек, которые моя жена нафоткала)).. https://yadi.sk/d/I3Tv8DdyZqAUA  -  РАБОТАЕТ ВСЕ ИСПРАВЛЕНО

О мероприятии: Все прошло просто отлично.... Сказать что организаторы молодцы- это ничего не сказать... Единственное что расстраивает, так это то что нет поддержки от властей и тд,  чтобы мог кто то заплатить хоть какую то копейку людям, которые приложили не мало усилий к тому чтобы организовать и провести данное мероприятие... Хочется еще раз сказать спасибо тем людям которым далеко не все равно на спорт, организаторам, участникам и всем кто там был или не был но хоть как то принимал в этом участие....  :good0000: .... В следующем году думаю намного больше людей на такое придет...

P.s.: Как оцениваю свое участие? ну не знаю.... Если учесть, что плаваю я оказывается совсем плохо.. почти 22 минуты плыл, и из 49 участников был 47))) то за плавание ставлю себе отличный "1" .... Велогонка? догнал много народу, тока что толку, ехал своим темпом в конце поднапрегся вышло по моему компу средняя 31 км/ч ровно... Нормально, кого мог увидеть впереди всех обогнал.... поэтому 4.... А бег... куда уже бежать? пробежался обогнал еще кого то, да на финиш)) Вывод... надо научиться плавать....

Спасибо Всем за бесценный опыт!!! и значек  :biggrin0:  :pardon00:

:bye:

cheerfulcow

ЦитироватьЕдинственное что расстраивает, так это то что нет поддержки от властей и тд,  чтобы мог кто то заплатить хоть какую то копейку людям, которые приложили не мало усилий к тому чтобы организовать и провести данное мероприятие...

Хотелось сначала хорошо прожать районную администрацию; Но, как оказалось, они оказались полнейшими бомжами. В общем, ради 3 тысяч рублей даже и бегать просить не стоит.
Обещанные нам с Олей медики присутствовали на мероприятии?

PetitChou

Цитата: cheerfulcow от 17 августа 2014, 17:10:22
Обещанные нам с Олей медики присутствовали на мероприятии?
Да, была тётенька в белом халате. Мне показалось, что она заскучала, потому что самое серьёзное, что произошло, по-моему, - это укус осы.
Here I am to worship
Here I am to bow down
You're altogether lovely
Altogether worthy

MALOI

оса это даа.. чуть вместе с куском пирога ее не проглотил.спасибо хоть за то, что ужалила в щеку;болииит)))
мед. помощь подоспела очень вовремя :-)

наш фотограф даже запечатлел сам момент осиной атаки! :JC_clap0:
Когда караван поворачивает назад, впереди оказывается хромой верблюд.

cheerfulcow

Цитата: PetitChou от 17 августа 2014, 17:25:45
Мне показалось, что она заскучала, потому что самое серьёзное, что произошло, по-моему, - это укус осы.

Я бы на твоём месте не стал так этому расстраиваться  :wink3000:

PetitChou

Цитата: cheerfulcow от 17 августа 2014, 17:30:02
Цитата: PetitChou от 17 августа 2014, 17:25:45
Мне показалось, что она заскучала, потому что самое серьёзное, что произошло, по-моему, - это укус осы.
Я бы на твоём месте не стал так этому расстраиваться  :wink3000:
Чуть не забыла - спасибо тебе за печеньки и тому, кто их привёз!
Here I am to worship
Here I am to bow down
You're altogether lovely
Altogether worthy

Vitya

ЦитироватьНужны сочные фото для статьи в журнале "Будь здоров, Брянский край", который нам Ирина раздавала.

У меня есть немного совсем и не такие сочные, как у NH, но тем не менее, вот ссылка https://yadi.sk/d/8EHAbNJ3Zq2HP

Опишу немного своих впечатлений.

С самого утра погода была переменчива, вот-вот казалось, что пойдет дождь, но повезло  :)
Утром выехали с wu07 и его сыном Мишей на авто, домчали очень быстро. Только вылезли из машины, на улице брр, холодно, ветер, ну подумалось "какой тут триатлон, надо домой по теплое одеяло залезть и не высовываться". Однако, вскоре вылезло солнышко и стало совсем хорошо - не холодно и не жарко, какая и должна быть погода на соревнованиях.
Итак, Спартак провел вводный инструктаж, все побрели на место старта водного этапа.

Перед стартом Сергей Хрумса как-то недобро так посмотрел, во взгляде читалось "а если будешь меня подрезать в воде, дам пяткой в глаз"  :biggrin0: https://yadi.sk/i/KKoRqvclZq772
Ну чуть искупались, и Спартак обьявляет "до старта 15 секунд", в спешке напяливаю очки, и старт!!!!! Вначале в сумятице получил от кого-то ногой по клешням, сам кого-то приложил сзади, ну все как обычно  :shoked: Пропыв метров 100, вроде все выстроились по группам по интересам, плывем к буйкам. Их (буйков) кстати не видно, потому ориентируемся на лодку. Впереди группа лосей, сзади не знаю кто, некогда оглядываться. На подходе к первому буйку, замечаю Сережку слева, ну вы поняли  :biggrin0: Чутка подрезал, да. Плывем ко второму, Сережка сзади, скрипит зубами, злой наверное  :mosking0: Пришлось после второго буйка пропустить его, а то чего доброго... Уже на третей четверти обгоняю (с трудом) одного триатлониста, наверное устал плыть брассом. Сережка, совершая огромные взмахи руками, стремительно отдаляется. Чуть путаюсь в водорослях, но вроде все ок, и выбегаю, очень медленно, на берег.
   Трусцой бегу к промэтапу, на котором замечаю переодевающегося Мишу Ухватова (молодец, плыл как... не знаю как, но очень быстро). Он вроде замешкался, я быстро напялил шорты, наскоро вытерся, контакты, хватаю вел, шлем, на футболку уже времени нет, и так много потратил. Еду так. Обгоняю Мишу. Стараюсь не сильно отставать от парня в желтой футболке, который едет в паре еще с одним парнем, вроде бы на колесе друг у друга, меняются. После первого разворота обходит Костя kosk на шоссере. За ним держаться смысла нет, поэтому стараюсь нагнать желтого  :). Это вроде бы удается ко второму развороту, после которого желтый начинает ехать подозрительно с невысокой скоростью. (Сорри, не знаю как зовут, поэтому пусть будет Мистер Желтый :) ). Едем второй круг. К третьему развороту нагоняю еще одного парня. Еще один лось на мтб (в черных одеждах) обгоняет. Оглядываюсь, а меня уже почти настиг Саша Шахов (и настиг, на четвертом развороте). Кричу ему на развороте "подержи на колесе"  :biggrin0: Очень опрометчиво, т.к. на колесе я смог удержаться всего несколько секунд  :rofl0000: Ну ладно, рву на всех порах к финишу велоэтапа, на промзоне чуть догнал Шахова, бежим.
    Саша впереди метрах в семидесяти, я стараюсь поспеть за ним. На первой четверти разрыв сократился метров до пятидесяти, а потом у меня заболел правый бок  :JC_rant0: Вижу пролетающего мимо как ракета wu07. Ага, почти не бегаю  :)  Перешел на шаг. Снова бегу. Разворот. Бегу. Иду. Бегу. Иду. Меня настигает парень в черно-красных одеждах, как я и ожидал. Потом спросил у него, оказалось бегает, тренируется. Ну, ожидаемо.  :facepalm: Оставшийся отрезок пути стараюсь не отстать от него слишком сильно, это слабо удается. Оглядываюсь, позади никого. Ну думаю, ладно, можно пофилонить. Бок ноет. Снова иду. К финишу чуть спринтанул, как раз отпустило. Но поздно

Итог - 1.26.16.   Ждем развернутых протоколов.

п.с. Посмотрите, сколько счастья на лицах на финише бегового этапа. 

NH

Мероприятие супер! Море положительных эмоций! Особенно когда узнаешь возраст участников категории 50+. Встреча участника получившего приз "За волю к победе" ..просто нет слов. Несколько снимков здесь, и в альбоме "Триатлон 2014" http://fotki.yandex.ru/users/ya431/album/221396/

Vitya

p.p.s. На отъезде от первого разворота вижу Лансера на встречке, судорожно вращая шатун (да? В нем проблема была?), запросил шестигранник. Увы, Коля, на тот момент у меня и насоса с запаской не было, не то что шестигранника. ((

Spartak

Вот еще одно мероприятие закончилось.
Триатлон в этот раз собрал 49 участников из Брянска,Новозыбкова,Смоленска ,Людиново,в их числе ветераны (50+) -6 участников и женщины-10.
Все бились до конца,показали огромную силу воли и все заслужили звание  ТРИАТЛЕТА.С чем всех и поздравляем.
Были кое-какие недочеты и погрешности в организации и проведении,уж не обессудьте.  Спасибо большое волонтерам за помощь в организации судейства.
Спасибо спонсору -Компания "Верное решение" за оказанную поддержку и помощь в проведении триатлона.
Много новых лиц,которых мы раньше не видели на наших соревнованиях.
Значит подобные открытые доступные соревнования нужны и востребованы. Не все готовы и желали бы гонятся на сложных трассах,требующих и подготовки и навыков.А желание испытать себя есть,значит надо больше подобных мероприятий проводить.
Ну и итоговый протокол.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.