17.08.2014 Триатлон

Автор PetitChou, 29 июля 2014, 16:27:23

« назад - далее »

Lanser

Цитата: Vitya от 17 августа 2014, 17:43:39
Плывем ко второму, Сережка сзади, скрипит зубами, злой наверное  :mosking0: Пришлось после второго буйка пропустить его, а то чего доброго... Уже на третей четверти обгоняю (с трудом) одного триатлониста, наверное устал плыть брассом.

Спасибо, что увидел во мне триатлониста. За весну/лето первый раз плавал, и то контролировал пульс чтобы он выше 170 не поднимался.

Цитата: Vitya от 17 августа 2014, 18:13:43
p.p.s. На отъезде от первого разворота вижу Лансера на встречке, судорожно вращая шатун (да? В нем проблема была?), запросил шестигранник. Увы, Коля, на тот момент у меня и насоса с запаской не было, не то что шестигранника.

Отпал левый шатун (менял систему наспех ночью, видимо плохо закрутил) примерно через 1 км после старта.
:facepalm:

Левый шатун переехал в задний карман футболки. Покрутил правой ногой, к четвертому километру нога совсем закисла. Попытался поставить назад шатун - не встал, видимо уже слизало грани на вале системы.
:cray0000:

В целом, мероприятие хорошо организовано. Экшен понравился.
Свои плаванием, в целом доволен.
Буду стараться участвовать еще.

Pashka

Пишу, значит живой, что очень радует ))) Это были мои первые соревнования связанные и с плаваньем, и с велосипедом, и с бегом. Подготовки никакой не было (о триатлоне узнал за 2 дня до старта), добрался до финиша, одержал свою маленькую победу, прежде всего, над самим собой. В общем зачете среди мужчин занял 22-е место. Считаю, дебют прошел неплохо. На плаванье рассчитывал показать лучшее время (но в открытой воде результаты оказались несравнимыми с бассейном), велосипед более-менее проехал в свою силу, а вот бег... ну доковылял кое-как ))) Организаторам спасибо за интересное массовое мероприятие, всем участникам за спортивную борьбу!!!

Spartak

Прошу извинения , среди участников старше 50 было 8 человек, еще две женщины, и показали очень хорошие результаты.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

wu07

:scratch_: В протоколе, в списках нет моего сына: Ухватова Михаила, 1998г.
Просьба, внести и поправить протокол.
Его стартовый номер: 44, а в протоколе под эти номером указан другой человек. Причем этот человек (Порошин Дмитрий) указан 2 раза в протоколе, с номером 46 и 44.
В общем накладочка!!
:)
Ну, и Лансера, заодно, поправить с Шелкунова на Щелкунова, Щелкунчика))))))) сломал своей силушкой богатырской шатун!! (Иль шатун был шелковый)

Участник под № 30 Алексеевский Константин в МТБ, вопрос, почему не бежал?? Реально на 1-ое  место шел в МТБ!! По крайне мере в призерах был стопудово.

Gleb

MALOI

Цитата: Gleb от 18 августа 2014, 17:52:42
Немного фото :zlorad:
https://yadi.sk/d/2v6FdUHoZxrWy

господи!смерть моему трафику))) сколько времени будет храниться папка на яндексе?
Когда караван поворачивает назад, впереди оказывается хромой верблюд.

Gleb

месяц точно провесит :)

Spartak

Протокол исправил
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

Сергей МСМ

Спасибо  организаторам за праздник спорта !!! Всё  ОТЛИЧНО!!! Своим результатом доволен,по сравнению

с прошлым годом  на 10 мин лучше. Дочка  снимала,  как могла. Всего получилось  6,9 гб. На видео 8114

она не  выключила   камеру, смотрите  сами ,что получилось. Кадры спортивного режима  съёмки не

везде расположены по  порядку.

Фото  6,9 гб                     https://yadi.sk/d/5FFwFCyxZzVNi

PetitChou

Всем фотографам спасибо за проделанную работу!
Дело не менее трудное - выбрать теперь самые эмоциональные для статьи.

Есть вопрос по протоколу. В колонке велоэтап первые 5 участников финишировали почти одновременно с отрывом в секунды, но участник-очевидец, а именно Булгаков Алексей утверждает, что черту он пересек только в компании одного велосипедиста, и в транзитке никого не было. Настойчиво просит разобраться. Может, закралась ошибка, и рукописные протоколы что-то прояснят, если они сохранились. Сергей, это к Вам, наверное, вопрос. Спасибо.
Here I am to worship
Here I am to bow down
Here I am to say that you're my God
You're altogether lovely
Altogether worthy
Altogether wonderful to me..

hrummsa

Цитата: PetitChou от 19 августа 2014, 12:15:58
Всем фотографам спасибо за проделанную работу!
Дело не менее трудное - выбрать теперь самые эмоциональные для статьи.

Есть вопрос по протоколу. В колонке велоэтап первые 5 участников финишировали почти одновременно с отрывом в секунды, но участник-очевидец, а именно Булгаков Алексей утверждает, что черту он пересек только в компании одного велосипедиста, и в транзитке никого не было. Настойчиво просит разобраться. Может, закралась ошибка, и рукописные протоколы что-то прояснят, если они сохранились. Сергей, это к Вам, наверное, вопрос. Спасибо.

Свидетель Хомяк, Вам предоставляется слово:

-  Я могу прояснить ситуацию. На 99 % Булгаков Алексей  ( если это такой невысокий, коренастый парнишка. В плавках и тёмной футболке) финишировал вместе со мной. И да, нас было двое. Время может разница в секунду-две. Ибо он сидел у меня на колесе.

На беговой этап он ушёл сразу же. Ехал в кроссовках, поэтому не переобувался. Убежал от меня прилично. Я ещё удивился, что он 4 в абсолюте. Получается, что он на беге обогнал Александра Рыжик.  

https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

PetitChou

Цитата: hrummsa от 19 августа 2014, 12:22:41
  Свидетель Хомяк, Вам предоставляется слово:

-  Я могу прояснить ситуацию. На 99 % Булгаков Алексей  ( если это такой невысокий, коренастый парнишка. В плавках и тёмной футболке) финишировал вместе со мной. И да, нас было двое. Время может разница в секунду-две. Ибо он сидел у меня на колесе.

На беговой этап он ушёл сразу же. Ехал в кроссовках, поэтому не переобувался. Убежал от меня прилично. Я ещё удивился, что он 4 в абсолюте. Получается, что он на беге обогнал Александра Рыжик. 

Спасибо, свидетель.
Сомнения не по поводу достоверности слов истца Булгакова А., а по поводу времени финиша велоэтапа у первых трех в протоколе.
Here I am to worship
Here I am to bow down
You're altogether lovely
Altogether worthy

hrummsa

Цитата: PetitChou от 19 августа 2014, 12:53:50

Сомнения не по поводу достоверности слов истца Булгакова А., а по поводу времени финиша велоэтапа у первых трех в протоколе.

Ага, видимо я непонятно написал.
    Моё время велоэтапа 52:28. Из этого вытекает что у Булгакова А. время +  1-2 секунды к моему.
   А у первых трёх ( +пятый) своё время. Вы их не трогайте.
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

PetitChou

Цитата: hrummsa от 19 августа 2014, 13:15:48
Ага, видимо я непонятно написал.
    Моё время велоэтапа 52:28. Из этого вытекает что у Булгакова А. время +  1-2 секунды к моему.
   А у первых трёх ( +пятый) своё время. Вы их не трогайте.
Не трогаем  :)
Всё прояснилось, спасибо, Серёжа.
Here I am to worship
Here I am to bow down
You're altogether lovely
Altogether worthy

NH

Собрал все фрагменты (168шт. 18ГБ) в одном просчете без редактирования (заранее прошу извинить если что то в съемках не так.)...одним потоком...Итоговый файл здесь. https://yadi.sk/d/GGMSvH2ea46mQ Желающим смонтировать клип с удовольствием передам исходники (с вас носитель) . Организаторам исходники (фото и видео) в т.ч. и с предыдущих мероприятий с удовольствием передам (пишите в лс)