Гамарджоба, Сакартвело, или вокруг Георгии за 12 дней.

Автор pivo, 31 июля 2014, 21:12:58

« назад - далее »

IvanIvanych

Спасибо за отчет. Читал и смотрел с интересом.
Не зря канадцев в Соус Парке представляют особым образом. Они вообще как с другой планеты.
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

pivo

Цитата: IvanIvanych от 02 сентября 2014, 00:03:16
Не зря канадцев в Соус Парке представляют особым образом. Они вообще как с другой планеты.

Да, Джоан, очень экспрессивна, как внешне, так и внутренне. Целую дорогу болтала без умолку и смеялась. А ребята какие-то скромные. Кстати, у нее какие-то дальние родственники из Грузии и она немного говорит по-русски, но с таким ужасным акцентом  :facepalm:

Угадайте, чей портрет?
Хочу осуществить все свои мечты!

morsa

Иосиф Джугашвили (он же Сталин) он же Серхио Рамос))

pivo

Цитата: morsa от 02 сентября 2014, 11:55:38
Молодец! Слишком быстро раскрыл интригу :) В одном блоге его сравнивают с хипстером и Джонни Деппом :)

Zakhar

Цитата: morsa от 02 сентября 2014, 11:55:38

В 1984 году был с родителями в музее этого сомнительного товарисча в городе-герое Гори. Та поездка в Грузию - одно из самых ярких впечатлений детства.
Но меня тогда не музеи "вставили", а горы Сванетии и пляжи Абхазии. Теперь шастаю на Кавказ при первой возможности. С тем и живу!  :wink3000:

pivo

А у меня первая любовь - Гагры, когда было 6 лет. На фото Сванетия или с нашей стороны, Карачаево-Черкессия?

Zakhar

Цитата: pivo от 02 сентября 2014, 12:57:37
А у меня первая любовь - Гагры, когда было 6 лет.

Да, Гагры - это было очень престижно и круто, по советским меркам. Но - до 1993 года. А вот после...  :nea00000:

Цитата: pivo от 02 сентября 2014, 12:57:37
На фото Сванетия или с нашей стороны, Карачаево-Черкессия?

Карачаево-Черкессия. Приэльбрусье, над поляной Азау. Сванские фотки начала 2000-х - токмо на пленке. Первый 2MP цифровик у меня появился через 2 года.

pivo

Цитата: Zakhar от 02 сентября 2014, 13:08:26
А вот после...  :nea00000:

Ну, два года назад там было уже не так страшно. Развалины есть, но асфальт хороший. Хотя, в любом случае, считаю, природа решает :) В дикости есть своя прелесть.

Цитата: Zakhar от 02 сентября 2014, 13:08:26
Приэльбрусье, над поляной Азау.

То-то я гляжу, похоже на виды с Домбая :)

Zakhar

Цитата: pivo от 02 сентября 2014, 13:16:29
Хотя, в любом случае, считаю, природа решает :) В дикости есть своя прелесть.
Эт да!  :yes30000: Абхазские пляжики в сентябре - это вах!  :yahoo000:

Цитата: pivo от 02 сентября 2014, 13:16:29
То-то я гляжу, похоже на виды с Домбая :)

Не-е, это не Домбай! Там своя специфика! Вот Домбай (пасмурный, внесезонный, я таким его больше люблю):

Рогнединский велосипедист

Интересный рассказ, благодарю, жаль что фотик подвел. Тоже вот сьездил в китай с мыльницей впечатлений масса а на фотографии смотреть больно. На улице только вино распивать не стоит такие вещи на всех наших туристов тень бросают, это low life, для питья есть заведения питейные. Вы удивитесь как много стран в мире где за уличное употребление спиртного на вас уголовное дело полиция заведет, держитесь от таких приключений подальше. В Oнтарио закрытую бутылку вина  будете просто нести по улице без сумки то по закону вам сразу в полицейскую каталажку за рекламу спиртного, cyдимость не дадут но денег вытрясут из вас немало.
слава Руси ⚑

pivo

Спасибо за предупреждение.Но это немного не про Грузию. Винопитие тутт дело привычное. Вино пьют как воду. И климат такой - не пьянеешь. У  меня дома стоит замечательное твиши-не могу даже начать.

Zakhar

Цитата: pivo от 02 сентября 2014, 19:52:43
У  меня дома стоит замечательное твиши-не могу даже начать.

Ириш ну так ты прихвати его на покатуху! А мы с удовольствием присоединимся!  :drinks00:

pivo

Цитата: Zakhar от 02 сентября 2014, 22:13:46
Ириш ну так ты прихвати его на покатуху! А мы с удовольствием присоединимся!  :drinks00:

Я-то могу привезти :) Только потом не отнекивайтесь, что все тут спортсмены, и алкобайкинг неприемлем :)

А вот это - мой Домбай :)

Тут был заложен геокешерский тайничок.

Zakhar