ВЕЧЕРНИЕ покатушки от Seregi !

Автор Serega, 03 августа 2014, 17:24:42

« назад - далее »

Serega

Посидел с линейкой над картой яндекс и обрисовал маршрут. Вышло от места старта /ул. Щукина  до финиша/ Курган = 40 км. В целом не плохо, плюс еще каждый свой километраж до дома :), считаю не плохо прокатились...
зарисовка
Жизнь как в курятнике: каждый пытается спихнуть ближнего и обгадить нижнего!

Антон

Цитата: Serega от 21 сентября 2014, 23:59:23
Посидел с линейкой над картой яндекс и обрисовал маршрут. Вышло от места старта /ул. Щукина  до финиша/ Курган = 40 км. В целом не плохо, плюс еще каждый свой километраж до дома :), считаю не плохо прокатились...
зарисовка
Не смог присоединиться в выходной, уделил время прогулке с женой. Был на кургане на колесах, к 8ми вечера видел несколько человек с рюкзаками, не знаю из вашей группы прибывшие или просто.. Двое возле подъемника старого шли чайку попить в кафешке)

Serega

Цитата: Антон от 23 сентября 2014, 10:14:52
Был на кургане на колесах, к 8ми вечера видел несколько человек с рюкзаками, не знаю из вашей группы прибывшие или просто.. Двое возле подъемника старого шли чайку попить в кафешке)
Я думаю не из наших, у нас обычно конечная на кургане это условно. Конечный пункт на перекрестке, напротив диагностического центра, на тротуаре. Приехали около 20:30 (смотрел на часы).
Р.S : Если в пятницу будет хорошая погода( судя по gismeteo) , планирую еще один заезд, присоединяйся(есь), можешь и с женой, темп неспешный. :thank_yo:

Serega

:preved00: Всем доброго времени суток. В связи с тем, что небесная канцелярия обещает хорошую, ясную погоду. Предлагаю провести покатушку.
Сегодня(28.09.2014г) в 17.00, старт от ул. Щукина. Все желающие . Берем с собой фотики,хочется запечатлеть осеннию атмосферу дня.
По условиям хочется повториться: Теплая одежда, велофонарь,маячок, шлем это хорошо, ну и конечно не забываем взять с собой хорошее настроение.

Crosstor

Прогноз уже не оправдывается, но я приеду.

Алена

Serega

Так же можете взять с собой термос с чаем ( по желанию). Осенью как раз актуально. :)

Алена

Serega

Покатушка состояла, всем спасибо за участие и приятное время провождение, Алёне в двойне спасибо, за её позитив и фото съемку  :Laie_990:, + тебе в твою карму. :). Надеюсь это не последняя была покатушка в этом сезоне!
Добавлю немного фоток.(за кадром остались Салават и фотограф Алёна.)

Serega

В связи с тем , что не было ответа на мою просьбу. Попробую организовать свою покатушку !!!

Завтра сегодня (12.10.2014) в 17 часов, сбор на перекрестке ул. Щукина и пр-т Ст.Димитрова (смотреть начало поста), желающие  :crigon_3:, маршрут обсудим на месте  :dirol000: . Темп не спешный : по асфальту 20-25км/ч, по грунту по обстоятельствам, не менее 5км/ч и не более 20км/ч. Будут частые стоянки .
С собой берем : Термос горячего чая, СВЕТ, теплые вещи. В 20 часов уже сумерки  :zlorad: !!!
******* Все контакты в профиле. ******

Maxgrey

Basil

Буду. Чу-чуть обождите , пжал-ста!

Serega

Цитата: Basil от 12 октября 2014, 16:24:42
Буду. Чу-чуть обождите , пжал-ста!
Хорошо, подождем, нет проблем!!! Главное аккуратно на дороге сломя голову не лети!
Это всех касается, берегите себя!

Maxgrey

Дебют состоялся... можно, думаю, зачислять в ряды ) Покатушка понравилась, спасибо ее организатору и остальным участникам.
P.S нужна норм фара.

Serega

Покатушка состоялась, всем спасибо за участие, все были молодцы и организованны.Погодка сегодня была на урааа, даже вечером когда возвращались было тепло  :good0000:. По возможности на выходных, пока будет держаться хорошая погода и комфортная для поездки температура, буду стараться организовать покатушку.
                                                             Следите за новостями.....
Цитата: Maxgrey от 12 октября 2014, 22:01:21

P.S нужна норм фара.
Ну это вопрос времени теперь. Когда нес чем сравнить, то считаешь , что твоя фара хорошо светит, знаю на личном опыте.