ВЕЧЕРНИЕ покатушки от Seregi !

Автор Serega, 03 августа 2014, 17:24:42

« назад - далее »

Serega

В советском р-не,а именно в р-не автовокзала,дождь был но не с такой стихией,хорошо смочил землю.В частном секторе считай сухо на дороге,лужи впитались. :biggrin0:
В городе возможно будет иначе на асфальте,но не критично как в Бежице.

Добавлено: 27 мая 2015, 18:30:16

Цитата: Hieb от 27 мая 2015, 18:28:04
:rofl0000:предлагаю покатушку перенести в бежицу. Хотя мы с Ромой уже на Щукина  :biggrin0: надежда умирает последней
Раз такое дело,вы раньше приехали,тогда сейчас подъеду к вам.
Жизнь как в курятнике: каждый пытается спихнуть ближнего и обгадить нижнего!

irbis

Цитата: adams от 27 мая 2015, 18:23:26
Цитата: Serega от 27 мая 2015, 18:20:47
Цитата: Lanser от 27 мая 2015, 18:15:47
Ну и как вы там, выезжаете?  :Laie_440:
:wizard00:до 19 часов от воды на дорогах и след простынет!!!
в бежице вряд ли ...

к покатушке присоединяюсь... возьмите меня с собой. у нас тут такого нет... я тоже хочу по дорогам таким  погонять..

Roma2502

Получилась отличная покатушка-говномес , домой приехал мокрый , грязный , но довольный как слон  :yahoo000:! Жена тоже осталась довольной - грязи с велосипеда ей хватит , чтобы пересадить все цветы  :biggrin0: !!!

Serega

Покатушка состоялась. Спасибо Roma2502 и Hieb ,которые были всю дорогу оптимистами и веселились всю дорогу как дети,собирали всё лужи по пути особенно Сёрега :good0000:, с вами можно было рвануть и через поля,помесить неплохие говна глинистые.Покатушка сегодня была особенной какой то,веселой и задорной.
P.S: И всё таки не стоит обгонять велосипедиста особенно в такую погоду!Последствия будут такими :big_boss:

Hieb

Пока с Ромой на площади Партизан пережидали дождик

и любовались распускающейся шишкой

мимо пролетел подготовленный велосипедист. Как говорится "не бывает плохой погоды, бывает не по погоде одет".

А так грязюку помесили с удовольствием,  если бы ни немного моросящий дождик и ноющая коленка можно было бы еще побултыхаться. Ботинки мокрые, спина грязная, попа сухая :crazy000:

Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО! :pardon00:

Serega

Завтра (2 июня ) предлагаю организовать покатушку в 18 часов.Скорость по грунту 8-15км/ч,асфальт 20-25км/ч.Время в пути 3-3,5часа.
Массовка приветствуется.  :viannenP:  Свет,маячок не забываем! :big_boss:

Читаем правила!

Fantom 13

Цитата: Serega от 01 июня 2015, 21:10:06
Завтра (2 июня ) предлагаю организовать покатушку в 18 часов.
Массовка приветствуется.  :viannenP:  Свет,маячок не забываем! :big_boss:

Читаем правила!

Привет а какой скоростной режим? интересуюсь т.к велик пылится давно

Cooler

Цитата: Fantom 13 от 01 июня 2015, 23:00:32
Цитата: Serega от 01 июня 2015, 21:10:06
Завтра (2 июня ) предлагаю организовать покатушку в 18 часов.
Массовка приветствуется.  :viannenP:  Свет,маячок не забываем! :big_boss:

Читаем правила!

Привет а какой скоростной режим? интересуюсь т.к велик пылится давно
Скоростной режим матрасный, то есть 15 - 20 км/ч
Если что, я здесь :) https://vk.com/mishintema

volueff

Не в первый раз пролетаю, т.к. в эти дни работаю  :JC_rant0:

Hieb

Ну грязь помесить и глубину луж измерить ты конечно сегодня не предложишь :cray0000:, но все равно думаю присоединюсь. Сосисинг? Кострищенг? Хотелось бы. Решим на месте.
Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО! :pardon00:

Serega

Цитата: Hieb от 02 июня 2015, 14:03:02
Ну грязь помесить и глубину луж измерить ты конечно сегодня не предложишь :cray0000:, но все равно думаю присоединюсь. Сосисинг? Кострищенг? Хотелось бы. Решим на месте.
ГрязиНГ это для особых участников,сосисенги нужно как то заблаговременного обсуждать,чтобы другие участники могли взять с собой свои любимые вкусняшки.Или на крайняк всем кто будет сегодня участвовать,взять с собой рублей 200-300(за глаза) будет.

Добавлено: 02 июня 2015, 14:45:52

Цитата: volueff от 02 июня 2015, 06:04:33
Не в первый раз пролетаю, т.к. в эти дни работаю  :JC_rant0:
В будни все работают,18 часов  я думаю это оптимальное время для сбора. Если есть пожелания у участников,то можно подвинутся часов на 19,но только через обсуждение,т.к сегодня,если наберутся добровольцы напожарить в середине маршрута сосисенги.

volueff

Serega, у меня график 3/3, с 9 до 20, поэтому иногда мои выходные попадают на будни

maxx32

Цитата: volueff от 02 июня 2015, 15:09:00
Serega, у меня график 3/3, с 9 до 20, поэтому иногда мои выходные попадают на будни
хороший график

Basil

Serega

Покатушка состоялась,вернее даже сосисенгпикник,а после вкручивали и для души и от души. Спасибо всем участникам  :good0000:,было ОоОочень здорово и весело.
вКус/Няшка :zlorad: