ВЕЧЕРНИЕ покатушки от Seregi !

Автор Serega, 03 августа 2014, 17:24:42

« назад - далее »

соловян

Serega

Цитата: соловян от 12 октября 2014, 23:50:17
Улыбнул бешеный теленок)))
он как ребенок, хотел поиграть с велосипедистами.
Жизнь как в курятнике: каждый пытается спихнуть ближнего и обгадить нижнего!

Maxgrey

Цитата: Serega от 12 октября 2014, 22:14:24
Ну это вопрос времени теперь. Когда нес чем сравнить, то считаешь , что твоя фара хорошо светит, знаю на личном опыте.
Да фара уже едет, заказал на алибабе... А это недоразумение, которое сейчас у меня установлено, специально купил перед покатушкой, темнеет рано думал хоть что-то... А по факту полная лажа, не думал что это совсем такое непотребство будет.
Да, теленок улыбнул... собак мало так еще и телята теперь на велосипедистов бросаются ))))

Serega

Немного освежу тему! А то паутиной заросла.

Serega

Сегодня(19.04.2015г) в 17.30,поеду по минимальному маршруту. Желающие присоединяйтесь.С собой берем,запаску, воду.Желательно свет(не помешает).
П.с: пожалуйста отписываемся в теме. При отсутствии попутчиков,ждать не буду.

Serega

В виду того, что желающих нету, покатушку по маршруту отменяю! Поеду в другом направлении. :bb:

Serega

Сегодня (27.05.2015г) в 18:00 (мск), предлагаю прокатиться за город,неспешным темпом,послушать трели соловьев,шум листвы,сверчков.При желании можем заехать на родник.С собой берем хорошее настроение!!! :l_sunny0: :sun_besp:
  Место сбора:
Перекресток: пр-т Ст. Димитрова + ул. Щукина.  

Финиш:Курган бессмертия.                                                                          

Желающие :viannenP:

shell

Дорогу осилит идущий

Hieb

тож подъедем я и Roma2502. Костер сосиськи не планируются?  :)
Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО! :pardon00:

Serega

Цитата: Hieb от 27 мая 2015, 15:59:30
тож подъедем я и Roma2502. Костер сосиськи не планируются?  :)
Вообще не планировал,но при желании можно и оформить сосисенг.Благо в точке сбора есть магазин"магнит".

Добавлено: 27 мая 2015, 17:07:31

ВНИМАНИЕ!!!

Со стороны Бежици идет грозовая туча/тучка,возможно к 17:30 будет дождь,а может и не будет.Но что то гром гремит. Наверное покатушку придется отложить, т.к на грунт после дождя не стоит суваться будет грязно.
Ваше мнение други! :scratch_:

Добавлено: 27 мая 2015, 17:34:13

В виду того что идет дождик(небольшой) в советском р-не,покатушка переносится на 19 часов!!! Покатушки быть!!!
Думаю что к этому времени всё пройдет и немного подсохнет/проветрит. Так что кто хочет поучаствовать в вечерней прогулке за городом,после дождя  :viannenP:
С собой не забываем брать маячок и свет!у кого он есть.

Lanser

Ну и как вы там, выезжаете?  :Laie_440:

Serega

Цитата: Lanser от 27 мая 2015, 18:15:47
:wizard00:до 19 часов от воды на дорогах и след простынет!!!

shell

На кургане был застигнут градом и шквалистым ветром. Переждал стихию на крыльце педухи. Потом поплыл домой. По пути попадались поваленные деревья и стенды на кургане. Как-то так.
Дорогу осилит идущий

adams

Цитата: Serega от 27 мая 2015, 18:20:47
Цитата: Lanser от 27 мая 2015, 18:15:47
:wizard00:до 19 часов от воды на дорогах и след простынет!!!
в бежице вряд ли ...

Лесом, полем, вдоль реки
С ветром наперегонки -
Едут наши "корратеки"

Hieb

:rofl0000:предлагаю покатушку перенести в бежицу. Хотя мы с Ромой уже на Щукина  :biggrin0: надежда умирает последней
Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО! :pardon00: