ЛЕТО 2015. Велопоход до монастыря Оптина Пустынь

Автор irbis, 07 августа 2014, 14:33:27

« назад - далее »

Hieb

Да, интересный получился у вас поход, прям приключенческий  :biggrin0:. Кстати у меня самый первый в моей жизни велопоход был как раз в Калужскую обл. и конечно мы проезжали Козельск. Единственное , что у нас маршрут был полностью асфальтовый и не пришлось помесить грязюки  :crazy000: У меня просматривая ваши фото и встречая знакомые места, улыбка сама расползалась на лице. Супер,  :good0000: 
Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО! :pardon00:

Indiana

Привет, ребята!!! Немного подредактировала свой предыдущий пост, ссылки вроде все рабочие. В следующий раз непременно поедем, вместе песни попоём  :yahoo000:

irbis

Цитата: Indiana от 06 августа 2015, 10:41:23
Привет, ребята!!! Немного подредактировала свой предыдущий пост, ссылки вроде все рабочие. В следующий раз непременно поедем, вместе песни попоём  :yahoo000:
песни как раз в тему были, когда силы были на исходе. Особенно когда ночью катили с Брянска до Дятьково, песнями в 2 часа ночи темп задавал - говорили, что легче было крутить.. да и ночью не так стыдно - пою-кричу, никто не видит, кто там фальшивит и орёть.. да и мне веселее)))

Добавлено: Thu Aug  6 18:46:45 2015

Цитата: Hieb от 06 августа 2015, 10:17:48
У меня просматривая ваши фото и встречая знакомые места, улыбка сама расползалась на лице. Супер,  :good0000:  
ностальгия?..)))

Добавлено: Thu Aug  6 18:53:40 2015

Цитата: Indiana от 06 августа 2015, 10:41:23
Немного подредактировала свой предыдущий пост, ссылки вроде все рабочие.
спасибо, Катя.. фотки понравились  :good0000:

Макс

Молодцы! Интересный поход, отличные фото. Мотивирует пойти по вашим стопам. Не останавливайтесь на достигнутом, организуйте ещё :).

Кемпинговый лагерь - это в нашем формате, в духе беседка и деревянное сооружение типа "сортир", или что то более серьёзное?

irbis

Цитата: Макс от 06 августа 2015, 20:50:48
Кемпинговый лагерь - это в нашем формате, в духе беседка и деревянное сооружение типа "сортир"
))
электричества нет, стоянок автомобильных нет и т.д.)))

Добавлено: 06 августа 2015, 23:01:30

Цитата: Макс от 06 августа 2015, 20:50:48
Молодцы! Интересный поход, отличные фото. Мотивирует пойти по вашим стопам. Не останавливайтесь на достигнутом, организуйте ещё :).
спасибо))

Добавлено: 06 августа 2015, 23:10:07

спасибо, ребят, всем за ваши добрые отзывы и комментарии...  :)

irbis

демо-ролик по нашему путешествию https://www.youtube.com/watch?v=IGUGHLvUA3A&feature=youtu.be . Позже будет смонтирован более полный фильм, в который войдут все основные запечатлённые моменты  :rolleyes:. Ролик хотел сделать на 5-7 минут, не получилось несмотря на то, что оч много вырезал :sorry000:, выбросил, ускорил некоторые моменты...

kolia

Ностальгия блин... Пора организовывать новый поход.
Путешествия помогают понять красоту пространства и бесценность времени.

Indiana

Знатно вы грязь помесили в Фокино! А ещё до сих пор поражаюсь, как вам всё-таки удалось добраться до Рессеты!  :good0000: Хороший поход, мутите ещё!   :good2000:

irbis

Цитата: Indiana от 16 февраля 2016, 23:09:51
Знатно вы грязь помесили в Фокино! А ещё до сих пор поражаюсь, как вам всё-таки удалось добраться до Рессеты!  :good0000: Хороший поход, мутите ещё!   :good2000:
Привет, Катя) в этом году вряд ли сможем что-либо похожее организовать. По датам отпусков и возможностям накладки есть. Но возможно в следующем году получится)

mechanic032

21 мая будет серия бреветов через Оптину Пустынь
1 вариант маршрута - Брянск-Людиново-Козельск-Хвастовичи-Брянск (400км)
2 вариант маршрута - Москва-Калуга-Козельск-Хвастовичи-Брянск (400км)
3 вариант маршрута - (от Брянска до Сухинич на электричке) Сухиничи - Козельск - Хвастовичи - Брянск (200км)

Будем рады всем участникам.

Предупреждение. Форматы мероприятий абсолютно разные. ЗАЧЕМ здесь писать о бреветах?
DimaB

irbis

Цитата: mechanic032 от 17 февраля 2016, 21:40:00
21 мая будет серия бреветов через Оптину Пустынь
1 вариант маршрута - Брянск-Людиново-Козельск-Хвастовичи-Брянск (400км)
2 вариант маршрута - Москва-Калуга-Козельск-Хвастовичи-Брянск (400км)
3 вариант маршрута - (от Брянска до Сухинич на электричке) Сухиничи - Козельск - Хвастовичи - Брянск (200км)

Будем рады всем участникам.

Предупреждение. Форматы мероприятий абсолютно разные. ЗАЧЕМ здесь писать о бреветах?
DimaB
в Оптину (как по мне) едешь как раз таки прикоснуться к чистоте, тишине, желание поучаствовать в Богослужениях, вобщем - духовно обогатиться. Один только хор монастыря Оптина пустынь для меня чего значит.... Бреветы совсем другого плана мероприятия, цели другие.

mechanic032

Цитата: mechanic032 от 17 февраля 2016, 21:40:00Предупреждение. Форматы мероприятий абсолютно разные. ЗАЧЕМ здесь писать о бреветах?DimaB

Форматы абсолютно разные, согласен.
Но, как вышеупомянуто, на просьбу повторить поездку в этом году организатор ответил о невозможности проведения мероприятия. Мною были лишь предложены варианты.

P.S. Бреветы - мероприятия демократичные, темп может быть любой, как и цели, никто не мешает участникам делать длительные остановки, да и просто (если не ставить целью зачёт) превратить бревет в велопоход для своей подгруппы. Но предупреждение принял к сведению.

DimaB

Предупреждения надо принимать не к сведению, а к исполнению. В следующий раз будет бан.

irbis

а сколько по времени проведение бревета, например, того же третьего варианта? т.е. для меня самый главный вопрос - по времени сколько будет возможность пребывать в Оптине?

Fireman32

Сколько хочешь, но лимит 13,5 часов. Превысил- не зачет.
Наша жизнь - шоссе. Шоссе длиною в жизнь.
Группа ВК "Брянский рандоннёр"