[Продано] раму BMC Fourstroke 02 26”

Автор Lanser, 10 августа 2014, 22:47:13

« назад - далее »

Lanser

ПРОДАНО
Продам раму BMC Fourstroke 02 26" с трещиной заднего треугольника.

Ударов, падений не было. Обнаружил трещину случайно. После этого не катал.

Ростовка 20". Рулевой стакан прямой. Подседельный штырь 31.6.
ETT 618

Фото рамы

Трещина между перемычкой и верхним задним пером, вид снаружи

Трещина, вид со стороны колеса

Думаю, что трещина не критичная, можно заварить и катать.

В комплекте с рамой:
рулевая Cane Creek, комплект новых подшипников с enduroforkseals.com, 2 петуха (1 родной, 1 самодельный), зажим подседельника.  

Еще могу предложить родной амортизатор Fox Float R 200х51, шел с этой рамой.
Есть незначительная коцка на штоке, не влияющая на работу и износ.
Катан сезон (пару тысяч км максимум), перебран в мастерской becycle.ru Наливаичем, после этого не использовался. В комплекте новые алюминиевые башинги (в нижнее ухо) и игольчатьй подшипник с enduroforkseals.com (в верхнее ухо).

По цене хотелось бы получить тысяч 10 за весь комплект.

Любые дополнительные фото по запросу.

Добавлено: 10 августа 2014, 23:08:40

Забронирована.

Lanser

ZGuzhov

Lanser

Цитата: ZGuzhov от 11 августа 2014, 17:05:59
Размер бы S-ку, я бы взял.  :unknw000:

Точно такую же S-ку (для замены заднего треугольника) я хотел купить на ebay.com, но не выиграл аукцион. Да и цена получалась не маленькая.

IvanIvanych

Цитата: ZGuzhov от 11 августа 2014, 17:05:59
Размер бы S-ку, я бы взял.  :unknw000:
Я бы тоже S-ку взял. Прямо сразу бы приехал и взял. Эта трещина фигня. На этом элементе она не критична. Главное сварщика толкового найти, чтобы не заметно заварил и не пожег тонкий металл.

За аморт, раму с трещинкой и прочие ништяки (подшипники, рулевая, подшипник аморта)  10т?
Тут ништяков, как я посчитал, на 4.5т. Короче, если за все 10т, то это совсем халява.
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

Lanser

Цитата: IvanIvanych от 11 августа 2014, 18:33:42
За аморт, раму с трещинкой и прочие ништяки (подшипники, рулевая, подшипник аморта)  10т?
Тут ништяков, как я посчитал, на 4.5т. Короче, если за все 10т, то это совсем халява.

Да, за все 10 тыр.
Из этого одни подшипники с Эндуро стоили более 60$ без учета доставки.
Тех.обслуживание амортизатора у одного из лучших спецов по амортам тоже стоило более 1 тыр.

radist13

Если по ценам не ошибаюсь, то просто заварить трещину будет - 2100р, со всеми расходами. Если заварить с усилением этого места +500р. Но я бы заварил трещину и усилил симметрично оба пера в этом месте, где то 3100-3300 с сопутствующими расходами. Сварщик даёт гарантию год, ну и говорит точные цены. Ну а закрасить или самому за 500р или на форуме есть мастера, фронт работ не очень большой по площади.

И откуда вы все такие мелкие?? Даёшь XL в массы.
почётный Флудер'атор  :bb:

Lanser

Цитата: radist13 от 11 августа 2014, 19:26:40
Если по ценам не ошибаюсь, то просто заварить трещину будет - 2100р, со всеми расходами. Если заварить с усилением этого места +500р. Но я бы заварил трещину и усилил симметрично оба пера в этом месте, где то 3100-3300 с сопутствующими расходами. Сварщик даёт гарантию год, ну и говорит точные цены. Ну а закрасить или самому за 500р или на форуме есть мастера, фронт работ не очень большой по площади.

Спасибо за совет. Но заниматься сваркой (тем более в Москве) и покраской у меня нет ни времени, ни желания. Поэтому продаю.

Для покататься есть второй велосипед.

radist13

Цитата: Lanser от 11 августа 2014, 19:32:58
Спасибо за совет. Но заниматься сваркой (тем более в Москве) и покраской у меня нет ни времени, ни желания. Поэтому продаю.
я вообще то для тех кто хочет купить примерный расклад сказал.
И да, в Брянске, просто заваривают 50р за 1 см.

Имхо, я бы, именно я, моё мнение, что очень хорошая рама в сумме за 13000р с работой по реставрации. Делов на 2 недели. Сомневающиеся не теряемся, налетаем.
почётный Флудер'атор  :bb:

Lanser

Цитата: radist13 от 11 августа 2014, 19:34:28
Цитата: Lanser от 11 августа 2014, 19:32:58
я вообще то для тех кто хочет купить примерный расклад сказал.
И да, в Брянске, просто заваривают 50р за 1 см.

Имхо, я бы, именно я, моё мнение, что очень хорошая рама в сумме за 13000р с работой по реставрации. Делов на 2 недели. Сомневающиеся не теряемся, налетаем.

Это да. Спасибо за раскладку по ценам.

Добавлено: 11 августа 2014, 22:21:00

Забронирована снова.