Много шума из ничего

Автор Jeepers Creepers, 19 августа 2014, 00:36:11

« назад - далее »

wu07

:mosking0:
Все Вить, ты попал, это твой участок дороги до дому!! Придется тебе освидетельствовать уплывающую вперед точку!! (Вернее точки)

begemot

Цитата: Jeepers Creepers от 19 августа 2014, 14:10:26
Ай ну вас... :)

Только было "Ну!? И?!"...
Я бы с радостью предоставил сам доказательства, причем совершенно бесплатно. Мало кто может похвастаться такой скоростью на MTB (ведь речь не о шоссере?)

"Назвался груздем..." ну, а далее вы знаете  :)

Vitya

Я понял, Jeepers Creepers просто разворачивает свой пневмогудок в сторону, противоположную движению, и жмет на гашетку. Эдакий реактивный двигатель, тут 63кмч еще цветочки. Секрет сверхскоростей раскрыт, расходимся...

plesenfo

Цитата: wu07 от 19 августа 2014, 13:39:36
Кстати,  экскаватор - коий на керамзитке затоплен,  будете его собирать??
Я в том году чуть понырял, где он примерно может быть, не увидел, да и вода в керамзитке уже не такая прозрачная. Может кто знает где он там, на сайте брянских дайверов выложено вроде.

С такой скоростью, вернее ногами мощными, на соревы велофорумские  че не ходишь, такую тягу прячешь.
Металлисты видимо, разобрали- в Карьерах же как-то сдали на металл затопленный, что только макушка торчала.
Продам колеса под вибрейки. Съем трещеток
Фонарики,аккумуляторы,зарядки-закупка,модернизация,ремонт,изготовление.
Детали из пластика 3D печать и/или композитов
Лазерная гравировка на мелких деревянных предметах
Ремонт и обслуживание вела на Новостройке

Jeepers Creepers

Цитата: begemot от 19 августа 2014, 14:14:05
Цитата: Jeepers Creepers от 19 августа 2014, 14:10:26
Ай ну вас... :)

Только было "Ну!? И?!"...
Я бы с радостью предоставил сам доказательства, причем совершенно бесплатно. Мало кто может похвастаться такой скоростью на MTB (ведь речь не о шоссере?)

"Назвался груздем..." ну, а далее вы знаете  :)

На понт кого нибудь другого брать будешь. ))  а я на бесплатный повтор не назывался грибами

wu07

Я честно говорю, что ни когда не достигал таких скоростей, да и ноги у меня не мощные, не спринтерские.
Значит ноги у ребят мощные!! Лоси!!
В этом их секрет 63км/ч.

plesenfo

Цитата: Jeepers Creepers от 19 августа 2014, 00:36:11
я там был, и ехал, местами, со скоростью 37. в среднем - 25.  где тут гоночная скорость?  гоночная скорость была, когда мы с "дуплетом" по проспекту московскому ехали 63..
ГыГы
с подобными гонщиками едеш на колесе 32-36, а потом в отчете 45 -50 фигурирует  :biggrin0:
ПС. нам же написано "ГыГы" а вы повелись  :JC_clap0:
Продам колеса под вибрейки. Съем трещеток
Фонарики,аккумуляторы,зарядки-закупка,модернизация,ремонт,изготовление.
Детали из пластика 3D печать и/или композитов
Лазерная гравировка на мелких деревянных предметах
Ремонт и обслуживание вела на Новостройке

wu07

Ну свой вердикт еще скажет Коровка КириллычДмитричч, эксперт по писькомерелкам скоростным забавам. :mosking0:

begemot

На понт кого нибудь другого брать будешь. ))  а я на бесплатный повтор не назывался грибами

Дело не в понтах, а в том, что... ну, как объяснить... Здесь вроде все велосипедисты, многие участвуют в соревнованиях... т.е. на результат. Твой показатель, ну очень крут. Поэтому, как мне кажется, предоставить доки было бы очевидно...

P.S. вчера на марафонской трассе в 10-м на участке, что Паша скосил, разогнался 64 км/ч на хардтейле...  :new_russ: :crazy000:  :JC_clap0:

Vitya

ЦитироватьP.S. вчера на марафонской трассе в 10-м на участке, что Паша скосил, разогнался 64 км/ч на хардтейле...  new_russ crazy000  JC_clap0

Ну это уже прям так толсто, что даже тонко  :good0000:  :biggrin0: Хотя да, там же чуть под горочку, читер!

wu07

:biggrin0: Бегемот, доказательства 64км/ч!!
Ну, прям, нормально все ездят, а вы тут разнесли, что не возможно.

duplet

Флуд опять. Задолбались модеры за вами чистить. Кирилл в других дисциплинах силен, он не шоссейник. Не путайте.
Скорость надо было смотреть на спидометре у того чувака на скутере, который обогнать пытался и еле-еле смог и то, уже на горку. Пыжился со стороны он весело, такого вызова явно не ожидал.
Как дети, 63,7 км\ч, если быть точным, - не такая уж недостижимая скорость при отсутствии\попутном ветре и нормальной гладкой дороге. Главное соотношение передач и какой каденс можете держать. Кроме того, более 60 км\ч скорость была секунды 3, потом, ноги забились от огромного каденса.
На то он и рекорд, что повторить трудно даже самому обладателю. Думаю, в любое время дня и ночи, Крипперс сможет гарантировать хотя бы в течении 1 секунды номинальную скорость в 55 км\ч продержать, в любое время. Тут уже вопрос другой, нафига? Перед кем бисер метать, или на какие-то достижения претендует, так покажите кубок.

Ездили бы на покатушки, может бы и сами оценили, что действительно, вполне можно ехать и 35 по хорошей дороге на протяжении минут 5 точно и не быть киборгом. Или ехали бы рядом и смотрели на своем велокомпе скорость, раз уж чужим не доверяете. А то доказательства... одной рукой снимать велокомп, другой держать руль? На 60 км\ч??? Даже если умудриться, потом будете вопить что фейк, велокомп настроен неправильно, столбы неправильно вкопали, расстояния маленькие, и вообще съемка ускоренная.

И по теме, напоминаю, сегодня покатушка! А то народ за грудой флуда и не увидит как обычно.

sna

:mr47_040:

duplet

Цитата: sna от 19 августа 2014, 14:44:16
жпс трек :)

Тоже необъективно. Во-первых, гармины тут у единиц. Писать трек со смарта можно, но разряжает здорово батарейку, потом, случись что, не позвонишь. А во-вторых, если уж по твоему тут априори все лжецы, в чем проблема подделать? Да и это уже совсем другая история, именно загоняться скоростными показателями и записывать треки, совсем в стороне от спонтанных  "а давай-ка притопим на этой прямой".
На стандартной MTB системе-кассете каденс на такой скорости  будет в районе 160-170, что не так уж и запредельно, надо признаться. Крайне опасно на топталках, но достижимо.

shell

Цитата: Jeepers Creepers от 19 августа 2014, 13:58:53
Даром жопу рвать ради доказательств не будем, . Кому охото "зырить", скидываются по 1000 р и едут рядом.

Добавлено: 19 августа 2014, 14:02:00

Цитата: Vitya от 19 августа 2014, 13:57:53
Баттл гонщеги vs покатушнеги  :rofl0000:  О чем спорить, и так понятно что никто 63кмч не ехал  :facepalm: Разве что с горки какой.

Какая разница с чего кто ехал, главное что по проспекту. И не с моста вниз, хотя это роли в споре не играет. Я ехал 63 от 28школы в сторону мяса.  Хочешь увидеть воочию - плати 1000р

Спор так спор.
Если Jeepers Creepers и duplet на велосипедах MTB с правильно настроенными велокомпами на участке от 28школы в сторону мяса развивают скорость 63 км/ч, то я им плачу 1000 рублей. Если нет, то они мне платят 1000 рублей. Результаты проверяются по велокомпьютерам.
Время заезда оговаривается.
Дорогу осилит идущий