Много шума из ничего

Автор Jeepers Creepers, 19 августа 2014, 00:36:11

« назад - далее »

duplet

Цитата: begemot от 19 августа 2014, 15:08:35
Да, Женя... поставлю я велосипед в кладовку и больше не буду доставать... :cray0000:

А где на проспекте Ленина прямой участок? На дамбе? После спуска?
да хотя бы от школы до гостиницы Брянск. Даже в небольшую горочку (пару градусов).

ZGuzhov

Цитата: begemot от 19 августа 2014, 15:41:09
Больше как пер*еть в воздух ничего и не осталось...
Когда shell'у будешь показывать  :rofl0000: свои рекорды я подъеду, попробуешь разобраться...
P.S. а вообще, не зная человека как вообще можно так общаться? Хоть бы возраст свой не скрывал, хотя и так понятно...
Зря не боишься. Там человечище с гигантскими мощными НОЖИЩАМИ, которыми он вкручивает каденс под 200 оборотов. Ты себе представь только, уже страшно становится.  :rofl0000:

duplet

Цитата: shell от 19 августа 2014, 15:26:26
Цитата: Jeepers Creepers от 19 августа 2014, 15:19:43
С какого перепуга я тебе буду отдавать свои кровные?!?!  Обнаглел?  Делается так: ты мне перед поездкой даёшь 1000 р, я пытаюсь разогнаться до 63 км/ч, если разгоняюсь, то деньги мои, если не разгонюсь - отдам обратно 1000р.

Ну с того, что если вы не разгонитесь до 63 км/ч, то описанное выше вами окажется ложью. А ложь должна быть наказана.
это не ложь, а факт. а вам за денежку попытаются повторить. так что все честно. это не спор "сможешь-не сможешь", - уже смогли. а, скорее, персональный повтор для вас.

Добавлено: 19 августа 2014, 15:47:59

Цитата: Lanser от 19 августа 2014, 15:34:13

shell, бойся, мне он уже угрожал, года 2 назад.

И выполнил! С тех пор ты сильно полысел!

Jeepers Creepers

Цитата: duplet от 19 августа 2014, 15:01:45

На том участке с такой скоростью  я не ездил  и я об этом не заявлял, читай внимательно. Указанная скорость лично у меня была по проспекту Ленина, причем по ровному участку. За штуку в безветренную погоду могу поручиться за ~57-60 кмч по Московскому (от дворца и далее, где ровная дорога).

Добавлено: 19 августа 2014, 15:03:02

Цитата: wu07 от 19 августа 2014, 14:57:57
Ну и естественно, не в воздушном мешке автомобилей. :scratch_:
Это лишнее условие. По городу с такой скоростью ехать в таком мешке можно будучи полным ... Ибо резкое торможение и ты в лепешку.

Чувааааак, как же таак? Я же там за тобой ехал без спидометра, а ты мне скорость кричал. Больше 60 было.

ZGuzhov

Посмотрел я отчёт Паши Крутящего с шоссейной гонки и понял, что он оказывается совсем новичок. Он на шоссере даже на спусках выше 53.7 км/ч не разгоняется, и это во время гонки. На МТБ по городу он наверно вообще 15 км/ч максимум едет.
http://forum.bryansk-velo.ru/index.php?topic=9277.75

sna

Цитироватьдавай тогда уж на спор. рублей на 200. ну и, делая скидку на встречный ветер, положим, 57 кмч.
никто за язык не тянул! Шелл согласился на спор даже на более крупную сумму. А оппоненты убегают в кусты.... печалька...
:mr47_040:

begemot

Цитата: Jeepers Creepers от 19 августа 2014, 15:50:05
Чувааааак, как же таак? Я же там за тобой ехал без спидометра, а ты мне скорость кричал. Больше 60 было.

Да вот уже и в показаниях путаются... :biggrin0:

P.S. а зачем скорость кричать, да еще на 60+, если потом можно остановиться и спокойно посмотреть свой максимум? Или там более высокие достижения?

Jeepers Creepers

Цитата: sna от 19 августа 2014, 15:54:43
Цитироватьдавай тогда уж на спор. рублей на 200. ну и, делая скидку на встречный ветер, положим, 57 кмч.
никто за язык не тянул! Шелл согласился на спор даже на более крупную сумму. А оппоненты убегают в кусты.... печалька...

Ты в курсе, что подстрекателей бьют сильнее всех?  :)

duplet

Цитата: duplet от 19 августа 2014, 15:01:45

На том участке с такой скоростью  я не ездил  и я об этом не заявлял, читай внимательно. Указанная скорость лично у меня была по проспекту Ленина, причем по ровному участку. За штуку в безветренную погоду могу поручиться за ~57-60 кмч по Московскому (от дворца и далее, где ровная дорога).

Добавлено: 19 августа 2014, 15:03:02

Цитата: wu07 от 19 августа 2014, 14:57:57
Ну и естественно, не в воздушном мешке автомобилей. :scratch_:
Это лишнее условие. По городу с такой скоростью ехать в таком мешке можно будучи полным ... Ибо резкое торможение и ты в лепешку.

там речь про московский проспект. по московскому мы 63.7 не ехали. по московскому, с тобой или нет, не помню, разгонялся точно до 57 с копейками от дворца  в сторону мясокомбината.

Jeepers Creepers

Цитата: duplet от 19 августа 2014, 15:56:31
там речь про московский проспект. по московскому мы 63.7 не ехали

А с площади ленина и 65 можно разогнаться не сильно напрягаясь, тем более.. :)

Vitya

Цитата: ZGuzhov от 19 августа 2014, 15:51:26
Посмотрел я отчёт Паши Крутящего с шоссейной гонки и понял, что он оказывается совсем новичок. Он на шоссере даже на спусках выше 53.7 км/ч не разгоняется, и это во время гонки. На МТБ по городу он наверно вообще 15 км/ч максимум едет.
http://forum.bryansk-velo.ru/index.php?topic=9277.75

Да какое там, даже на серьезном спуске (трасса Тешенечи-Трубчино) едва выдал 60 км/ч http://forum.bryansk-velo.ru/index.php?topic=5924.msg39062#msg39062  
а тут в 2% подъем ребята вваливают 57 на мтб.

ZGuzhov

Такие звёзды велоспорта пропадают. Уже давно выиграли бы "Тур де франс" и стали миллионерами...

duplet

Цитата: begemot от 19 августа 2014, 15:55:59

Да вот уже и в показаниях путаются... :biggrin0:

P.S. а зачем скорость кричать, да еще на 60+, если потом можно остановиться и спокойно посмотреть свой максимум? Или там более высокие достижения?
ну, наверное, затем чтобы сверить показания счетчиков. или, еще, вариант, что счетчика у другого велосипедиста нет, где ваша логика, товарищ.

На относительно (погрешность пару градусов) участке с хорошим асфальтом на МТВ по факту максимальная скорость была 63.7 кмч. Велокомпьютер настроен правильно,  я то и вэтот троллинг ввязываться  не хотел, меня просто возмутило, какие тут все истины в последней инстанции.Я не смог раскрутить, - значит и другие не смогут. Привирать и прибавлять скорость смысла не вижу, просто задумайтесь, если кого-то данный факт задел, берите контакты и вперед. Может разгонитесь еще больше, тут никаких границ нет, - только аккуратнее, всеже велосипедные тормоза  на таких скоростях становятся даже больше опасной штукой, чем помошником.

Добавлено: 19 августа 2014, 16:05:37

Цитата: Jeepers Creepers от 19 августа 2014, 15:59:07
там речь про московский проспект. по московскому мы 63.7 не ехали

А с площади ленина и 65 можно разогнаться не сильно напрягаясь, тем более.. :)

крипперс вас просто троллит такими сообщениями. про несильно напрягаясь и прочее. я пишу серьезно. это не легко и у криперса было чуть меньше - но точно в районе 60. фактически это потолок с такой системой-кассетой для мтб лично для меня и, наверное, для большинства велолюбителей.

Про Пашу - так вы приводите результат типовой гонки, а не именно рекорд его максимальной скорости  в жизни. Не совсем объективное сравнение. Насчет этого спроси у него.

sna

можешь? докажи...! Докажешь.. честь тебе и хвала! И звание самого быстрого на форуме!

п.с. крутой ср*ч
:mr47_040:

shell

там речь про московский проспект. по московскому мы 63.7 не ехали. по московскому, с тобой или нет, не помню, разгонялся точно до 57 с копейками от дворца  в сторону мясокомбината.

ОК. Те же условия, но разогнаться вам надо до 57 км/ч.

P. S. Срочно нужны деньги на покрышки  :)
Дорогу осилит идущий