Много шума из ничего

Автор Jeepers Creepers, 19 августа 2014, 00:36:11

« назад - далее »

Jeepers Creepers

Хм.. 57 по московскому, думаю, можно.  Как у меня появится желание - сообщу

begemot

Jeepers Creepers
Цитата: sna от 19 августа 2014, 16:05:57
И звание самого быстрого на форуме!
Это разве не повод?

shell

Цитата: Jeepers Creepers от 19 августа 2014, 16:10:53
Хм.. 57 по московскому, думаю, можно.  Как у меня появится желание - сообщу

Жду не более недели, а то еще прокачаетесь на стероидах  :biggrin0:
Дорогу осилит идущий

sna

вытащил цитату от Паши из раздела тренировки:
ЦитироватьК сожалению, уровень силы явно маловат, не позволяет непринужденно раскручивать 50х13 (45+ км/ч) на разделке или спринтануть 60 км/ч по городу в потоке, когда это надо.
По моему у Паши есть реальные конкуренты :zlorad:
:mr47_040:

cheerfulcow

Почитал последние две страницы. Понял, что я полное говно, а не спринтер.
Всем пока, я в депрессию  :biggrin0:

Как пойдёте рекорды ставить - меня позовите. Если Бог сил даст - авось в мешке усижу  :wink3000:

sna

Кирюша, усидеть в мешке за ДХ байком  с ходами под 200... ? думаешь реально? :facepalm:
:mr47_040:

Spartak

Не дождетесь вы,как и второго пришествия.А если вдруг и дождетесь,то поржете друг над другом и над всем что здесь писали.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

Jeepers Creepers

Так ради этого всё и затеяно. Я ржу уже час.. :)

Spartak

Ну вот теперь все это модерам и удалить можно.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

duplet

Ну если правда 1000 на кону и "всего" 57 км\ч, я в принцип еготов попробовать. Да ка ки любо йдругой. Тут то момент принципиальный - некоторые не верят, что раз они не смогли  - это реально. Предлагаю учередить Дрэг имени  Шелла-Дуплета-Крипперса, или SDC (ЭйДиСи). Шел спонсор. И участвовать может любой человек на МТБ. Ведь суть условия - нельзя разогнаться до 57 км\ч на МТБ по прямой.

Получается, необходимые условия:\1. Ровная дорога.
2. Проверенный участок дороги.
3. Отсутствие светофоров.
4. Небольшое движение транспорта.
5. Желание наличие домов и строений справа и слева от дороги (чтобы не было ветра).

Московский проспект не идеален в силу сильного трафика и наличия светофоров. Но вечером, вероятно, можно. До 57 км\ч вполне реально разогнаться, даже в топталках. Единственное, оговорюсь еще раз - это не спор на "слабо", а состязание на - "повтори лично для меня", потому в случае проигрыша деньги отдавать не хочется. Могу принести публичные извинения что не оправдал в данный раз надежд и буду стараться в следующий раз таки побить эту скорость. Ибо это все-таки единичные достижения и такую скорость каждый день, как чай попить, не катают.

Сегодня завтра попробую прокатиться по Московскому на скорость. Думаю 55 с первой попытки раскручу.

begemot

Цитата: Jeepers Creepers от 19 августа 2014, 16:22:49
Слился...

duplet

Цитата: begemot от 19 августа 2014, 16:31:59
Цитата: Jeepers Creepers от 19 августа 2014, 16:22:49
Слился...

но мы  с ним не раз гоняли с такими 57 км\ч. так что товарищу это по плечу. Тут больше разве что "стремно". Тихо без лишнего ажиотажа прокатитсья и показать такой результат одно, а условиях такого резонанса не у всякого нервы выдержать, опять же боязнь облажаться. А если прокатить тихо, опять же набегут "объективные" эксперты  с требованиями доказательств и обвинениями во лжи.

ZGuzhov

Цитата: duplet от 19 августа 2014, 16:30:05
Сегодня завтра попробую прокатиться по Московскому на скорость. Думаю 55 с первой попытки раскручу.
Запиши плиз трек, я больше 45 по прямой не способен. Хочу увидеть это в живую, чтобы был стимул тренироваться больше.
И заодно на треке будет виден участок, на котором ты это сделаешь, чтобы приехать туда же и попробовать.

Jeepers Creepers

Нееееет! не удаляйте!!  Сохраните и отправьте эту часть ветки на луркмо, этож типичный велосрач  :)

ZGuzhov

Цитата: Jeepers Creepers от 19 августа 2014, 16:36:25
Нееееет! не удаляйте!!  Сохраните и отправьте эту часть ветки на луркмо, этож типичный велосрач  :)
Это типичный слив после неудачной попытки повыделываться.