Много шума из ничего

Автор Jeepers Creepers, 19 августа 2014, 00:36:11

« назад - далее »

duplet

Цитата: ZGuzhov от 19 августа 2014, 16:35:16
Цитата: duplet от 19 августа 2014, 16:30:05
Сегодня завтра попробую прокатиться по Московскому на скорость. Думаю 55 с первой попытки раскручу.
Запиши плиз трек, я больше 45 по прямой не способен. Хочу увидеть это в живую, чтобы был стимул тренироваться больше.
И заодно на треке будет виден участок, на котором ты это сделаешь, чтобы приехать туда же и попробовать.
нет пока тех. возможности. в принципе можно попробовать договориться и даже на кургане от фонтана до звезды  на коротком разгоне 52, наверное, могу и быстрее. это  с учетом постоянного переключения передач сзади. вы там часто бываете. не будет планов и будет настроение, можно попробовать пересечься и что-то типа дрега устроить вдвоем, должно быть интересно. на прямой до 57 все-таки нужно найти отрезок дороги и чтобы условия были, бывает и можешь разогнаться быстрее,а кто-нибудь притирает из машин. если сегодня буду проезжать мимо кургана, чисто ради интереса попробую повторить до 50 с места на протяжении 300 метров, интересно повторю или нет. в середине лето делал.

просто кто-то любит фрирайд, мне нравиться по прямой быстро гонять.

Jeepers Creepers

Цитата: ZGuzhov от 19 августа 2014, 16:39:26
Цитата: Jeepers Creepers от 19 августа 2014, 16:36:25
Нееееет! не удаляйте!!  Сохраните и отправьте эту часть ветки на луркмо, этож типичный велосрач  :)
Это типичный слив после неудачной попытки повыделываться.

Вытрехни по-быстрому песок из вагины и иди торгуй дальше. Всё уже закончилось.

Предупреждаю. Не надо переходить на грубости.  :acute: ZGuzhov

duplet

Цитата: Jeepers Creepers от 19 августа 2014, 16:43:35
Цитата: ZGuzhov от 19 августа 2014, 16:39:26
Цитата: Jeepers Creepers от 19 августа 2014, 16:36:25
Нееееет! не удаляйте!!  Сохраните и отправьте эту часть ветки на луркмо, этож типичный велосрач  :)
Это типичный слив после неудачной попытки повыделываться.

Вытрехни по-быстрому песок из вагины и иди торгуй дальше. Всё уже закончилось.
дискуссия перешла просто из твоей абстракщины к конкретным действиям. присоединяйся, только время обговорить нужно. ты помниться тоже неплохо с места рвешь.
гужов нормально излагает, с ним можно и посоревноваться. не напирает, не хамит, не говорит - это невозможно. было б что тут невозможного, если нормальная трансмиссия и опыт езды да и катаешься периодически, вполне обычный результат. а всякие "эксперты" - невозможно, не существует. Земля стоит на 3 Китах и в центре Вселенной...

sna

пойду-ка я за попкорном....

:mr47_040:

ZGuzhov

Модераторам давно пора отделить это всё в Трёп в отдельную тему, а то загадили бедным покатушечникам тут. :)

Dron

Перенёс в трёп. Базарьте и читайте здесь, коль больше заняться нечем. 
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

Lukas

Цитата: duplet от 19 августа 2014, 16:44:50
гужов нормально излагает, с ним можно и посоревноваться. не напирает, не хамит, не говорит - это невозможно. было б что тут невозможного, если нормальная трансмиссия и опыт езды да и катаешься периодически, вполне обычный результат

А если еще и вот эти покрышки возмешь http://forum.bryansk-velo.ru/index.php?topic=10417.0, то, ввиду их охрененнной накатистости,  возможен кратковременный выход на 70км/ч  :big_boss:

wu07

Так шта, чтобы отбить 1000р.,  вложи 1500р.!!
:biggrin0:
В противном случае теряешь уже 2500руб.
:scratch_:
Может лучше сразу купить у Кирюхи за 2400р. его Континентали, а он проедет еще за тебя на предел: 71км/ч!!
И все останутся довольны!! :mosking0:

maxfer

Цитата: Lukas от 19 августа 2014, 18:01:10
  А если еще и вот эти покрышки возмешь http://forum.bryansk-velo.ru/index.php?topic=10417.0, то, ввиду их охрененнной накатистости,  возможен кратковременный выход на 70км/ч  :big_boss:
еще можно на видео это снять.
на гопру, например - а то трек не показатель
http://forum.bryansk-velo.ru/index.php?topic=10284.0
Пше

ZGuzhov

А давайте драг-гонку проведём, участок ровного асфальта найти совсем не проблема.
Такой зарубы у нас ещё не было. Кто за?
И раз и навсегда разрешим вопрос о максимальных скоростях.

Vitya

Я за! Готов побыть штатным фотокорром  :photo:

wu07

На Стяжном, на повороте на Лесозавод.

ZGuzhov

Цитата: wu07 от 19 августа 2014, 18:30:25
На Стяжном, на повороте на Лесозавод.
Сильно за город уходить не надо. Лучше где-то поблизости.

duplet

ну а чем курган не нравиться? для дрега хорош... из хороших недалеких дорог - от фабрики десны до толмачево - посередине отличный участок - но там открытая местность и ветер.или же за мясокоммбинатом как ехать кнефтебазе- 1.5 идеального асфальта.

сегодня ветерок был. на дороге от фабрики десня до толмачево 52 сделал. но задохся, ветер дул прямо в лицо. на кургане от фонтана тоже до 50 в районе звезды сорвал.
кстати дрег чем хорош - показывает не только силу, но и знание своей трансмиссии... разумеется соревноваться имеет смысл примерно в одинаковых плоскостях компонентов трансмисии.

ZGuzhov

От фабрики думаю очень удачное расположение. Завтра подумаю над этим вопросом, надо понять сколько желающих может быть.