Много шума из ничего

Автор Jeepers Creepers, 19 августа 2014, 00:36:11

« назад - далее »

Jeepers Creepers

Цитата: Макс от 17 августа 2014, 16:29:36
Как вы едите и так всем ясно, не обязательно при этом скорости как у гонщиков указывать, вот и всё.
я там был, и ехал, местами, со скоростью 37. в среднем - 25.  где тут гоночная скорость?  гоночная скорость была, когда мы с "дуплетом" по проспекту московскому ехали 63..
ГыГы

Lanser

Цитата: Jeepers Creepers от 19 августа 2014, 00:36:11
Цитата: Макс от 17 августа 2014, 16:29:36
Как вы едите и так всем ясно, не обязательно при этом скорости как у гонщиков указывать, вот и всё.
где тут гоночная скорость?  гоночная скорость была, когда мы с "дуплетом" по проспекту московскому ехали 63.

Не знаю о каких гонках речь, но на кросс-кантри средняя скорость редко дотягивает до 20 км/ч.

sna

Цитироватьоночная скорость была, когда мы с "дуплетом" по проспекту московскому ехали 63..
повторите, а то я не верю :facepalm:
:mr47_040:

hrummsa

Цитата: sna от 19 августа 2014, 08:02:21
Цитироватьоночная скорость была, когда мы с "дуплетом" по проспекту московскому ехали 63..

Олег, а как ты хотел. Не тот велосипед ты себе снова выбрал. Надо было вот такой, как у Ромы. :rofl0000: Крылатское было бы у твоих ног. :cher:
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

duplet

Цитата: sna от 19 августа 2014, 08:02:21

давай тогда уж на спор. рублей на 200. ну и, делая скидку на встречный ветер, положим, 57 кмч.

вся проблема в том, что здесь через одного себя все PRO считают, я, мол, самый быстрый, самый прыгучий, самый спускающийся по говнам  и другого быть не может. Другие даже близко не могут приблизиться к моему результату.  :mega_sho:  :negative: :shoked:

ЧСВ у здешних господ, конечно...

Добавлено: 19 августа 2014, 12:41:49

Кстати сегодня хочу катануть по интересному "карьерному" маршрутцу. По пути соберем все шагающие эксаваторы Брянска.

Добавлено: 19 августа 2014, 12:49:32

Подробности ЗДЕСЬ

wu07

Кстати,  экскаватор - коий на керамзитке затоплен,  будете его собирать??
Я в том году чуть понырял, где он примерно может быть, не увидел, да и вода в керамзитке уже не такая прозрачная. Может кто знает где он там, на сайте брянских дайверов выложено вроде.

С такой скоростью, вернее ногами мощными, на соревы велофорумские  че не ходишь, такую тягу прячешь.

sna

63 так 63 что уж мелочиться... назвался груздём .... Зачем спорить? Давай видео доказательство, будет тебе хвала и почёт !
:mr47_040:

wu07

Зачем видео, надо Sna рядом проехаться (естесно на автомобиле  :mosking0:) и позырить на спидометр, раз народ  со второго.

Vitya

Баттл гонщеги vs покатушнеги  :rofl0000:  О чем спорить, и так понятно что никто 63кмч не ехал  :facepalm: Разве что с горки какой.

Jeepers Creepers

Даром жопу рвать ради доказательств не будем, . Кому охото "зырить", скидываются по 1000 р и едут рядом.

Добавлено: 19 августа 2014, 14:02:00

Цитата: Vitya от 19 августа 2014, 13:57:53
Баттл гонщеги vs покатушнеги  :rofl0000:  О чем спорить, и так понятно что никто 63кмч не ехал  :facepalm: Разве что с горки какой.

Какая разница с чего кто ехал, главное что по проспекту. И не с моста вниз, хотя это роли в споре не играет. Я ехал 63 от 28школы в сторону мяса.  Хочешь увидеть воочию - плати 1000р

wu07

:) От 28 школы , это мой поворот на проспект с дома, там под горочку до кольца можно хорошо разогнаться, если ноги как у Кирюхи почему-бы и нет :pardon00:

begemot

63 км/ч по прямой Московского проспекта на MTB - я не верю.  :dash2000:
Я вот не пойму, в чем сложность?  :) Доказывающие возможность этой скорости должны понимать, что это ОЧЕНЬ высокий  :zlorad: показатель, и поэтому, как мне кажется, было бы очень здорово предоставить доказательства. Только, конечно, не просто фото компа  :biggrin0:, а нужно что-то по-достоверней, чтобы не усомниться в действительности результата.

Можно Аэробию на телефоне запустить и прокатиться...

wu07

Поколение 90-х, потребители, сразу плати.

Vitya

ЦитироватьХочешь увидеть воочию - плати 1000р

У меня нет таких денег  :cray0000:

Я лучше на ютубе посмотрю бесплатно

Jeepers Creepers