Много шума из ничего

Автор Jeepers Creepers, 19 августа 2014, 00:36:11

« назад - далее »

Spartak

Зайдите на форум веломании, там подобных тем много и все с длинной бородой.Вопрос видимо животрепещущий и волнующий веломассы более всего.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

ZGuzhov

Цитата: Murzik от 21 августа 2014, 14:12:05
Скорость   12.3 / 81.5 км/ч
пысы: глюк
На Аэробии таких глюков полно, всё из-за потери связи со спутниками. В той поездке у тебя максималка 39 км/ч.

А к чему все последние примеры, а к тому, что многие из нас, кто участвует почти во всех соревнованиях, не способны даже на спуске набрать заявленные некоторыми скорости.
Я всё удивляюсь почему они до сих пор в гонках ни разу не участвовали, они каждый раз первыми были бы, причём они на МТБ шоссеров без проблем обогнали бы, ещё и с отрывом.

Добавлено: 21 августа 2014, 17:26:01

Цитата: begemot от 21 августа 2014, 13:38:51
О! Мы вчера с Женей Гужовым тоже попробовали разогнаться (зацепило :zlorad:). На участке от самолета в сторону Мичуринского и т.п. Там есть замечательные горочки... Так вот, даже под безумный уклон на последней передаче с сумасшедшим каденсом (ну, это мое личное мнение - померить нечем) нам удалось развить 56-57 км/ч (показания расходились на 1-2 км/ч)
Глянул Аэробию, говорит 58 км/ч
Каденс был вполне разумный у меня - 118 об/мин. Если бы я встал на ноги и начал бы крутить в полную силу, то я много бы особо не добавил к скорости. Но ведь всё равно это было на приличном уклоне, на прямой такие цифры невозможны!

wu07

Все позабыли технические вопросы метрологии и средств измерений, с какой точностью велокомпы это делают??, в принципе должны точно, в случае точного указания длины окружности, беспроводные могут глючить от наводок.
Попробуйте оценивать свою скорость по радарам ГАИ, кои на столбах висят и показывают твою скорость, там погрешность, думаю будет маленькая.
Так Кирюха делал.

warnet

Я тоже думаю про эти 63 км/час.. :scratch_:

Вчера ночью прокатился с городищенской горки. Еле выжал 52 км/час..

Приеду посмотреть на 63 км/час по Московскому проспекту. Когда заезд?

Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

IvanIvanych

Цитата: warnet от 21 августа 2014, 20:44:23
Я тоже думаю про эти 63 км/час.. :scratch_:
Вчера ночью прокатился с городищенской горки. Еле выжал 52 км/час..
Приеду посмотреть на 63 км/час по Московскому проспекту. Когда заезд?
Я думаю это брехня.
Я бы даже сказал так.

Кирилл говорил, что на пару секунд может 55 разогнать. А по сравнению с ним в плане спринта мы все задроты.

Но у меня когда комп глючил, я и больше разгонял  :biggrin0:.
А еще в 7 классе, я реально считал, что на своей Тиссе я разгонял 80км. Мне так Батя сказал, когда я спросил быстро ли я разогнался, когда его под горку обогнал. Батя пошутил. А я поверил и пацанам доказывал :biggrin0:.

Так что ребята с космической скоростью на плоскаче. Хочу вам сказать словами Нойз МС: "Подойдите ближе к сцене, я ...". Дальше загуглите  :biggrin0:.

Я еще можем помериться письками: заехать в горнолыжку :).
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

plesenfo

ЦитироватьЯ еще можем помериться письками: заехать в горнолыжку .
Иди домой, деточка, не порти фигуру...  :biggrin0:
эти парни там за 30 легко раскрутят, особенно у самого верха :biggrin0:
По этому и не появляються на соревнованиях - чтоб "гонщегов" в краску не вгонять  :help0000:
Продам колеса под вибрейки. Съем трещеток
Фонарики,аккумуляторы,зарядки-закупка,модернизация,ремонт,изготовление.
Детали из пластика 3D печать и/или композитов
Лазерная гравировка на мелких деревянных предметах
Ремонт и обслуживание вела на Новостройке

maxfer

да ладно вам всем - успокойтесь))) когда сидишь на колесе у камаза, не то что 63, около 100 шоссер делает(видел видео на ютубе, там спидометр авто в кадре был). Даже если поток машин едет рядом - сопротивление воздуха значительно мешьне, чем когда один едешь.
Пше

warnet

Я думаю это брехня.
Я бы даже сказал так.
Или так  :yes30000:

ЦитироватьКирилл говорил, что на пару секунд может 55 разогнать. А по сравнению с ним в плане спринта мы все задроты.
А Кирилл не хочет прокатиться по Московскому проспекту?  :zlorad:
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

duplet

ну под городищенскую горку если ехать справа можно просто и 60 выжать с первой же попытки. а вот если левее ехать возле обочины (а так  и будет если едешь днем - справа то машины) то там колейность высокая, вылететь можно.

давно уже давно известно, что правильно настроенный комп дает погрешность около 2 процентов (из-за ограничения знаков после запятой,в зависимости сколько разрядов выделили под просчет инженеры).

Ну а вообще, это прискорбно, если вы подгорку такую крутую только 52 разгоняетесь, честно. и опять этот эгоизм и мания величия - я не могу больше - никто не может. у кого-то выносливость большая, кто-то может быстро, но недолго педальки крутить. глупо это)

sna

Вот никто не верит а ты покажи всем... Давай так... возле школы по ул. Бежицкая висит электронное табло. Когда проезжаешь под ним показывает скорость. Мы все приходим. Ты стартуешь а мы все смотрим на табло :) Все предельно просто :ok000000:
Плюс там ещё небольшой уклончик ))
:mr47_040:

bekstar

Я тоже, как и Шелл, предлагаю спор на 1000 рублей, если его предложение в силе, проедешь заявленные 63 км/ч  - 2 тысячи твои, не проедешь - отдашь нам по 1000. Вот Сна предложил с электронным табло, ему врать незачем.

sna

не отказывай девушке ))))
:mr47_040:

cheerfulcow

Цитироватьну под городищенскую горку если ехать справа можно просто и 60 выжать с первой же попытки. а вот если левее ехать возле обочины
Я чего-то не понимаю?

Кстати, тот радар на котором я замеряю, вроде в меньшую сторону на 2 км/ч показывает. Либо у меня комп в бОльшую сторону показывает (вроде более-менее точно настраивал. На днях проверю настройки).

ЦитироватьА Кирилл не хочет прокатиться по Московскому проспекту?
Максималка у меня там вроде 65 км/ч, в прошлом году.  Но это было за маршруткой  :biggrin0: :biggrin0: :biggrin0:

begemot

Ну, раз пошла такая пьянка, то и я впишусь на 1000р. :crazy000:, условия: скорость 63км/ч на MTB.

Уже можно заработать 3000руб.!!!  :JC_see_s: ...или расстаться с ними...  :laugh100:

cheerfulcow

Цитата: bekstar от 22 августа 2014, 10:24:17
Я тоже, как и Шелл, предлагаю спор на 1000 рублей, если его предложение в силе, проедешь заявленные 63 км/ч  - 2 тысячи твои, не проедешь - отдашь нам по 1000. Вот Сна предложил с электронным табло, ему врать незачем.

Ребят, я с вами на 1000р вписываюсь.
Увы, выше 55 км/ч я на Дуки ещё не видел у себя