Много шума из ничего

Автор Jeepers Creepers, 19 августа 2014, 00:36:11

« назад - далее »

Vitya

Готовьте ваши денежки, проспорите же :big_boss:

cheerfulcow

Цитата: Vitya от 22 августа 2014, 10:37:46

быстрому человеку не жалко отдать  :unknw000:

begemot

Цитата: Vitya от 22 августа 2014, 10:37:46
Даже если проспорим, то это по 1000руб. с человека, не так уж и страшно... хотя, кого я обманываю  :cray0000:
Но тут еще один момент - получится как мы глубоко ошибались, и у нас появится ЦЕЛЬ к которой нужно стремиться!!!

radist13

Вариант 1. Сделать любую карточку. Кидать на не бабло, кому скока не жалко. Кто предъявит доказательства 63км\ч и выше по плоскачу, тот забирает карточку.
Или как то так. Всем весело будет

Вариант 2. Та же карточка. Насобирать для начала 1000 на неё. Хочешь попытку и продемонстрировать 63км\ч народу - на неё кидаешь 1000 и в бой, показывать. Две попытки, скажем. Не получилось - банк увеличился и ждёт следующего спортсмена.

почётный Флудер'атор  :bb:

sna

да. скорость показать на электронном табло ))) по ул. Бежицкая ))) как это сделать одному правда хз....
:mr47_040:

pivo

Я один раз проверила. Было 25. Вокруг никого не было
Хочу осуществить все свои мечты!

CanNon

Цитата: duplet от 22 августа 2014, 10:00:06
ну под городищенскую горку если ехать справа можно просто и 60 выжать с первой же попытки...
Если спускаться по городищенке справа на 60кмч по волнам от колеи - можно с первой попытки далеко улететь. Бери левее, там ровнее - ко второй полосе :mosking0:.... Плавали знаем...

ZGuzhov

Я тоже на 1000 рублей впишусь, хочу посмотреть на 63 км/ч на МТБ на плоскаче.
И под камерой на Бежицкой никаких проблем с замером нет, смотришь назад чтобы не было машин и вваливаешь, кроме тебя никого нет, значит скорость твоя.

Lukas

Цитата: duplet от 22 августа 2014, 10:00:06
ну под городищенскую горку если ехать справа можно просто и 60 выжать с первой же попытки. а вот если левее ехать возле обочины (а так  и будет если едешь днем - справа то машины) то там колейность высокая, вылететь можно.

Ты по встречке лупишь там чтоли?? Ну ты мужиииик  :biggrin0:

sna

Цитата: ZGuzhov от 22 августа 2014, 11:40:03
Я тоже на 1000 рублей впишусь, хочу посмотреть на 63 км/ч на МТБ на плоскаче.
И под камерой на Бежицкой никаких проблем с замером нет, смотришь назад чтобы не было машин и вваливаешь, кроме тебя никого нет, значит скорость твоя.
а как видео предоставить для доказательств? а то мы же не поверим ))))

Lukas

Цитата: sna от 22 августа 2014, 12:01:29
а как видео предоставить для доказательств? а то мы же не поверим ))))

http://forum.bryansk-velo.ru/index.php?topic=10284.0

Рекомендую  :biggrin0:

mechanic032

а в чем проблема доказательств? Смарт с Навителом/Локусом/Аэробией/еще чем либо - и все.
В конце-концов можно ссылками с той же Аэробии меряться ) Аналогичным способом люди соревнуются на дальность полета в вингсьюте - через GPS-трекер - так что это опробованный вариант.

ZGuzhov

Ещё проще просто собраться на Бежицкой и своими глазами смотреть на показания радара.
Ради такого шоу думаю наберётся много народа, можно будет билеты продавать. :)

sna

ага))) и дорогу перекрыть  :good0000:

Spartak

Чем бы дитя не тешилось,лишь бы не плакало.
Вашу бы энергию,да в мирное русло.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.