Много шума из ничего

Автор Jeepers Creepers, 19 августа 2014, 00:36:11

« назад - далее »

Serega

Вот здесь гоняйте сколько влезет  :dirol000:.
ПСсс :  :rofl0000: детский сад какой то здесь , среди взрослых дядекЪ . У которых большинства есть дети и не один  :facepalm:....

Добавлено: 20 августа 2014, 00:22:54

Тут нашел запись дуплета, как он ехал от фабрики до толмачева со скорость 52км/ч и быстро выдохся!!!! Вы что собрались мелкими шагами там соревноваться  :rofl0000:?! Я там не спеша насвистывая еду 35 , чуть ли не одной ногой накручиваю :scare000:, а они 52 двумя :rofl0000:....  У меня дочка которой 6,5 года, едет 20-23км/ч, может её пригласить?Аа! :secret00:
Жизнь как в курятнике: каждый пытается спихнуть ближнего и обгадить нижнего!

ZGuzhov

Тема понемногу ушла от глупостей и троллинга, так что пора всем входить в разумный разговор.
Соревнования по вело драгрейсингу проводятся повсеместно и имеют большую популярность, кто не в курсе поищите в яндексе, вы удивитесь сколь их.
Почему бы и нам среди ряда других соревнований не провести подобное? Мне кажется такой формат очень интересен и позволит нам узнать форумчан, которых мы до сих пор не видели, а новые знакомства это всегда хорошо.

wu07

По "накручивание одной ногой" тоже можете позарубаться, Лансер уже тренирован!!  :mosking0:

duplet

Цитата: Serega от 20 августа 2014, 00:13:37
Вот здесь гоняйте сколько влезет  :dirol000:.
ПСсс :  :rofl0000: детский сад какой то здесь , среди взрослых дядекЪ . У которых большинства есть дети и не один  :facepalm:....

Добавлено: 20 августа 2014, 00:22:54

Тут нашел запись дуплета, как он ехал от фабрики до толмачева со скорость 52км/ч и быстро выдохся!!!! Вы что собрались мелкими шагами там соревноваться  :rofl0000:?! Я там не спеша насвистывая еду 35 , чуть ли не одной ногой накручиваю :scare000:, а они 52 двумя :rofl0000:....  У меня дочка которой 6,5 года, едет 20-23км/ч, может её пригласить?Аа! :secret00:
вот опять однобокость цитирования. факты не упускаем. я писал про встречный ветер! если ветер сильный - и 25 не разгонишься. а велосипеда сопротивление больше чем у автомобиля всеже.

Предлагаю сегодня, в 18-30-19-00, встретиться на кургане. Тем более туда и так многие ездят катать "слалом" или проезжают мимо по пути куда-нибудь. Попробуем постартовать преславутые от фонтана-до звезды (как раз должна быть одна из классических автомобильных дистанций 1/8  мили (201 м)) . А если от стелы  до сцены то чуть ли не классические для авто  402 метра (¼ мили).

Кто-то поедет? Размещу также дубль в общей теме о покатушках.

Spartak

Для "крутых перцев" несколько цифирь для размышления, а то уж больно рьяно кинулись мерятся пиписками в песочнице.

МР-200м с места-9,713 сек. (74,127км/ч)
Олимпиада в Лондоне:
250м с хода  - финишная скорость -66-68 км/ч
спринт         - финишная скорость -68-71 км/ч
кейрин         -финишная скорость  -69-70 км/ч
Это трек и парни с мировыми именами...

Так что дай вам бог раскрутить до 40км/ч на 1-2 секунды.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

duplet

Цитата: Spartak от 20 августа 2014, 11:00:26
Для "крутых перцев" несколько цифирь для размышления, а то уж больно рьяно кинулись мерятся пиписками в песочнице.

Олимпиада в Лондоне:

раскрутим и быстрее 40 км\ч, спасибо, что верите в нас.

mechanic032

Цитата: Spartak от 20 августа 2014, 11:00:26

Олимпиада в Лондоне:

Не, 40 - это как раз реальная скорость на МТБ по плоскачу, при хорошем асфальте можно и подольше 2с держать, а вот чем выше, тем больший уклон в помощь быть должен. Под горочку (та что за Почепом на М-13) я свой чугуний до 70,67 разгонял - одно скажу - на 60км/ч я уже сраться начал. Но это я исключительно про себя - а я старый больной инвалид, даже Шелла ни разу на разделке не смог обогнать ((

З.Ы. Хотя на 1000р за посмотреть на 63км/ч на Московском я бы тоже поспорил )))

begemot

Поразмышлял на тему Хутор Бора, скорости 60+ км/ч и т.п., и решил попробовать себя, на что способен.
Выбрал маршрут от дома (Фокинский р-н, ДК Железнодорожников, возле вечного огня) до Хутор Бора (проезжал до пересечения автодороги с железной дорогой). За время поездки ни разу не останавливался - ни ж/д переехать, ни попить.

По расстоянию получилось 50,66 км, длительность 1ч 52мин 04сек
Поставил личный рекорд на 50км - 1ч 49мин 40сек
Средняя скорость 27,1 км/ч
Максимальная 35,5 км/ч

К чему я это... Ехал я не покатушку, не останавливался, ни с кем не разговаривал, НО получилось, что в одну сторону я ехал где-то 52-54мин...

Всё замеряла Аэробия. http://aerobia.ru/users/22234/workouts/471455?best=km_50

ехал на MTB (26-е колеса), обут в слики Continental Sport Contact (давление, примерно 3,5-4атм)

Vitya

Я вот тоже на месте не сидел, и со слегка подзабитыми ногами после бруляний по горкам от Свенского до Черного моста, решил проверить на что способен на промежутке от 28й школы до з-д Литий по проспекту. В итоге едва выдал 46кмч. На несколько секунд..
   К чему это все.. Думаю, товарищам, которые набирают 63, нужно участвовать в соревнованиях и брать первые призы. Ближайшее - марафон в десятом.

sna

ЦитироватьЯ вот тоже на месте не сидел, и со слегка подзабитыми ногами после бруляний по горкам от Свенского до Черного моста, решил проверить на что способен на промежутке от 28й школы до з-д Литий по проспекту. В итоге едва выдал 46кмч. На несколько секунд..
   К чему это все.. Думаю, товарищам, которые набирают 63, нужно участвовать в соревнованиях и брать первые призы. Ближайшее - марафон в десятом.

стоит отметить, что вел у Джиперса весит как два твоих.... он с горочки накатывает ))))
:mr47_040:

begemot

О! Мы вчера с Женей Гужовым тоже попробовали разогнаться (зацепило :zlorad:). На участке от самолета в сторону Мичуринского и т.п. Там есть замечательные горочки... Так вот, даже под безумный уклон на последней передаче с сумасшедшим каденсом (ну, это мое личное мнение - померить нечем) нам удалось развить 56-57 км/ч (показания расходились на 1-2 км/ч)
Глянул Аэробию, говорит 58 км/ч

Spartak

"Ноги,крылья...,ХВОСТ!!!"
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

Murzik

Мой рекорд никому не побить...Данные с аэробии ( http://aerobia.ru/users/4106/workouts/113272?page=3 )
Спорт           Прогулочный велосипед
Дата начала   10 авг. 2013, 09:36
Дистанция           20.23 км
Длительность   1ч:38м:29с
Скорость   12.3 / 81.5 км/ч
Пульс           - / -
Высота           153 м / 260 м
Подъем           535 м ↑ / 518 м ↓
Калории           1165
Устройство      Android приложение

пысы: глюк

radist13

Ай молодцы, целых 10 месяцев продержались.
http://forum.bryansk-velo.ru/index.php?topic=4368.0
почётный Флудер'атор  :bb:

maxfer

Цитата: radist13 от 21 августа 2014, 14:57:15
Ай молодцы, целых 10 месяцев продержались.
http://forum.bryansk-velo.ru/index.php?topic=4368.0
ненене... тут была еще недавно тема про линейки и с неприличным словом пип..ка
так что эта специальная олимпиада  оживает чаще
Пше