6-7.09.2014 триатлон в Смоленске

Автор Trek, 22 августа 2014, 00:16:17

« назад - далее »

Trek

6 сентября (суббота) будет проходить 3 заключительный этап по Смоленской области.
Соревнования будут проходить в Смоленской обл. д.Александровка
Регистрация в 11:30 Начало соревнований:13:00
Дистанция (спринт):
плавание - 750 м (2 круга по 375 м)
велогонка - 20 км (4 круга по 5 км)
кросс - 5 км (1 круг)

7 сентября (воскресенье) будет проводиться ЭСТАФЕТА
В каждой команде участвуют 3 человека. Каждый участник выступает в своем виде этапа. первый участник плывет, второй- едет на велосипеде, третий -бежит.
Дистанция (спринт):
кросс - 5 км (1 круг)
Трасса контрийная во круг озера.
Дистанция может меняться организаторами.

ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ НА ВЕЛОСИПЕДНОМ ЭТАПЕ НАЛИЧИЕ ШЛЕМА.
При себе иметь плавки, велосипед, кроссовки, желательно еще очки и шапочка для плаванья и естественно хорошее настроение
приходите будет интересно!!!

Добавлено: 22 августа 2014, 00:18:05

Положение заключительного этапа по триатлону в Смоленской 6-7 сентября 2014 года

Цели и задачи.
Соревнование проводится с целью популяризации активных видов спорта на свежем воздухе, повышения спортивного мастерства, привлечения молодежи к занятиям спортом.

Организаторы.
Клубы: " Endurance 67 Каменка" http://vk.com/endurance67
" Смоленск-вело" http://smolensk-velo.ru/forum/index.php
http://vk.com/club55276288
Главный судья соревнований: Купленков Олег 89082851640
Секретарь: Купленкова Татьяна

Место и время проведения.
6-7 сентября (суббота- воскресенье) 2014 года в районе д.Александровка .Водоем расположен рядом с деревней.
Начало соревнования: 6 сентября в 13:00, 7 сенября в 12:00
Регистрация участников:6 сентября с 11:30, 7 сентября с 10:30.

Участники соревнования.
К участию в соревновании допускаются все желающие старше 14 лет, имеющие соответствующую подготовку. Для прохождения велосипедного этапа допускаются участники с исправным велосипедом ( МТВ) с двумя тормозами.
Наличие защитного шлема ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Программа соревнования.
Соревнование проводится на одной дистанции, у мужчин и женщин дистанция одна и та же, состоящей из трех этапов:

6 сентября

Дистанция (спринт):
кросс - 5 км (1 круг)
Первый этап - плавание проходит в открытом водоеме с общим стартом из воды, дистанция 750м.
Второй этап -велосипедная гонка состоит из 4-х кругов по 5 км, проходящая по контрийной трассе во круг озера.
Третий этап - легкоатлетический кросс 5 км также проходит по контрийной трассе .
Категории участников.
Мужчины
Ветераны (50 +)
Женщины

7 сентября (воскресенье) будет проводиться ЭСТАФЕТА

Дистанция (спринт):
кросс - 5 км (1 круг)
В каждой команде участвуют 3 человека. Каждый участник выступает в своем виде этапа. первый - плывет,приплывая передает эстафету второму спортсмену в транзитной зоне
второй- едет на велосипеде,также после этого передает эстафету третьему в транзитной зоне
третий -бежит, финишируя за всю команду.
Транзитная зона находится у водоема.

И самое вкусное - награждение.
Участники, занявшие 1-3 места в соответствующих категориях, награждаются кубками, почетными грамотами и медалями.
Всем участника- памятные призы

Финансовые расходы.
Стартовый взнос 200 рублей.

ВНИМАНИЕ! Предварительная регистрация обязательна!

Добавлено: 22 августа 2014, 00:19:33

подробнее читайте в группе http://vk.com/event75919582

PetitChou

:good0000:
Интересна эстафета.
Знаю, в прошлом году ребята наши ездили.
Здорово бы было собрать команду. Особенно девчачью  :girl_smi: :JC_goody: :polet:
Here I am to worship
Here I am to bow down
Here I am to say that you're my God
You're altogether lovely
Altogether worthy
Altogether wonderful to me..

laponov Maks

Мы уже собрали команду и едем!!! За победой!!! :yahoo000:

wu07

:thank_yo: Огласите список сей команды.

laponov Maks

Я плыву, Кульбакин бежит, велосипедиста не знаю, Паша зовут вроде... Собирайте ещё команду и поехали вместе! Если что звоните 89610031935

Trek

предварительная регистрация на спринт 6.09.2014
https://docs.google.com/forms/d/18iiCwd75kGDPyC-fYQE9yyRq_adQug9IKEbXG75sJP8/viewform

предварительная регистрация на эстафету 7.09.2014
https://docs.google.com/forms/d/18c6HAOpO3-xBv7QWEMKcPaT6eRJzOC6j8uMlTsgOrsg/viewform

Trek

итак, пробежали по трассе, честно говоря сейчас там грязно и скользко,но если подсохнет будет нормально, трасса интересная, со своими сложными участками, 1 из спусков который находится на 2.8км нужно съезжать очень очень аккуратно,т.к спуск глинистый. на 3 километре упираемся в речку, там будет построен мост, кто совсем экстримальщик может и в брод  :twisted: (шутка). ребятки и если будет дождик, то на трассе нужно быть осторожным.

http://app.strava.com/activities/188358325

krutyashiy_pedali

Цитата: Trek от 02 сентября 2014, 00:09:42
1 из спусков который находится на 2.8км нужно съезжать очень очень аккуратно,т.к спуск глинистый.
А кроме глинистости у спуска есть еще сложность в чем-нибудь?

Zhidovitch

Цитата: krutyashiy_pedali от 03 сентября 2014, 15:14:05
Цитата: Trek от 02 сентября 2014, 00:09:42
1 из спусков который находится на 2.8км нужно съезжать очень очень аккуратно,т.к спуск глинистый.
А кроме глинистости у спуска есть еще сложность в чем-нибудь?

Самое выдающееся на этом 5 км круге, по моему скромному мнению:

• тягун по песчаной гравийке в начале круга, набор высоты более 30м;

• один шикарный лесной про%б высоты, про который сообщила Лена;

• замечательный спокойный спуск по прикатанной автомобилями грунтовой дороге

• лесной трейл, со свежими "пОлками" и заканчивающийся весьма неплохим подъёмом, набором высоты около 10-12 метров.

Сложностей в прохождении замечено не было, за исключением недособранного  пока что моста.
P.s. был сегодня опоздавшим помогатором на доустроительстве лесного трейла

cheerfulcow

Цитата: PetitChou от 22 августа 2014, 15:21:26
:good0000:
Интересна эстафета.
Знаю, в прошлом году ребята наши ездили.
Здорово бы было собрать команду. Особенно девчачью  :girl_smi: :JC_goody: :polet:

Эстафету точно собирайте, в прошлом году были. Очень динамично было, каждый отрабатывает свой этап на 100% (у меня средний пульс на вело этапе был около 195-196).

Добавлено: 04 сентября 2014, 11:01:21

Цитата: laponov Maks от 28 августа 2014, 19:09:23
Я плыву, Кульбакин бежит, велосипедиста не знаю, Паша зовут вроде...

Эта команда едет побеждать  :drinks00:
Паш, главное, цепь не порви, как я в прошлом году  :biggrin0:

wu07

Да!! Команда знатная!
Лебедь, Рак Гепард и Щука!
:mosking0:

krutyashiy_pedali

Цитата: cheerfulcow от 04 сентября 2014, 11:00:18
Паш, главное, цепь не порви, как я в прошлом году  :biggrin0:
Да вот уже проверил цепь на косяки :)

Zhidovitch

Круг чуть менее 5 км и в бодром темпе едется быстрее 15 минут
http://www.strava.com/segments/8060131

а за рваные цепи: надо замки ставить  :)

krutyashiy_pedali

Цитата: Zhidovitch от 04 сентября 2014, 15:53:13
Значит, в гоночном темпе посуху будет ехаться минут за 11-12. Кстати, Дим, в сухую погоду на круге не будет откровенно мокрых мест? Я к тому, какую резину ставить. Пока под сухость планирую Furious Fred'a 2,4. Он под грейдер с песком будет вообще идеален, и на кривых сухих трейлах будет классно держать.

Zhidovitch

Цитата: krutyashiy_pedali от 04 сентября 2014, 16:19:53
Цитата: Zhidovitch от 04 сентября 2014, 15:53:13
Значит, в гоночном темпе посуху будет ехаться минут за 11-12. Кстати, Дим, в сухую погоду на круге не будет откровенно мокрых мест? Я к тому, какую резину ставить. Пока под сухость планирую Furious Fred'a 2,4. Он под грейдер с песком будет вообще идеален, и на кривых сухих трейлах будет классно держать.

Думаю, что круг сложно будет выйти из 13 минут. Разве что парой гонщиков: тобой и Романковым :)  На тестовом круге я выкладывался %-тов на 90 от возможного + 3 кг за спиной и жарковато. Сам расчитываю один из первых кругов из 14 выйти. Индивидуалка покажет примерку, но это будет после заплыва. Как показывает прошлый опыт, прогреваться осенью приходится долго и второй круг самый быстрый.
Эстафета - другое дело!

Ожидаю в первом лесу, на самом длинном спуске будет недосохшая трава. Я бы Furious Fred не поставил, но ведь у тебя же 2.4. Может быть и не снесёт. Меня устраивает полностью спешевский Fast Trak Control.