День рождения форума 19.09.2014

Автор DimaB, 05 сентября 2014, 11:12:08

« назад - далее »

DimaB

Дорогие друзья!
Приближается очередная годовщина существования нашего форума.
Предлагаю собраться 19 сентября на традиционном месте и отметить это событие.

Отмечать будем на берегу Снежки в районе Набережной.

Время сбора – 18:00 у понтонного моста.

Требуются добровольцы для оказания посильной помощи по организации мероприятия.

HOSTO

А форуму уже сколько стукнет?)

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.

duplet

17 день города вроде. да и не у всех выходной к тому же. Может вближайший выходной - 20,в субботу?
п.с. могу попилить дровишки, в прошлом году (хренасе, уже год прошел с того дождливого день рождения?) это ох как пригодилось. если б не костер, то умерзли б все

Добавлено: 05 сентября 2014, 13:59:03

Цитата: HOSTO от 05 сентября 2014, 13:27:20
А форуму уже сколько стукнет?)
Форум основан 17.09.2008

6 лет.

DimaB

Цитата: duplet от 05 сентября 2014, 13:57:30
17 день города вроде. да и не у всех выходной к тому же. Может вближайший выходной - 20,в субботу?
Админы 17 работают. Чтобы собраться вечерком выходной не требуется.
День города и ДР форума друг другу не мешают, проверено.
В ближайший выходной админы с вероятностью 90% не посетят данное мероприятие.

Ember3131

А приглашаются на сие мероприятие только админы или ВСЕ зарегистрированные форумчане? :)

Xean

Макс

В том году 19го было. Может и в этом 18/19 сделать, если в выходные не получается. А то из за велопробега будет не так как могло бы быть...

Serega

Да ребятки, давайте ка лучше справим ДР форума 19 числа, как раз пятница и будет больше людей, чем опять начнем спорить как в том году, кто то хочет на велопробеге участвовать, а кто то не сможет на ДР форума прибыть. Как обычно бывает в жизни, попал ДР по среди недели не будешь его справлять, а перенесешь на выходной день, чтобы пригласить своих друзей. Лично я хочу и буду участвовать в велопробеге и также хочу быть и на ДР форума. В один день не удастся всё сделать разом. Как говорится на ёлку залезть и ж..у не ободрать :).
Жизнь как в курятнике: каждый пытается спихнуть ближнего и обгадить нижнего!

pivo

Цитата: DimaB от 05 сентября 2014, 11:12:08

Могу сделать скумбрию на решетке и скинуть главному оргу список продукции, как закупала 2 года назад.
Пора бы уже твердо определиться с числом.

Посмотрела сейчас фотки с др-2012, вспомнила, как арбуз на багажнике везли и раскололи :crazy000:
Хочу осуществить все свои мечты!

PetitChou

Цитата: pivo от 07 сентября 2014, 14:25:39
Посмотрела сейчас фотки с др-2012, вспомнила, как арбуз на багажнике везли и раскололи :crazy000:
Это я была(( Не усмотрела за моей прелестьююю... До сих пор расстраиваюсь!
А еще классно у костра сидели, песни под гитару слушали, в волейбол в темноте играли, свечки задували. Душевно получилось!
Here I am to worship
Here I am to bow down
Here I am to say that you're my God
You're altogether lovely
Altogether worthy
Altogether wonderful to me..

krutyashiy_pedali

Если очень хоцца, давайте 19-го.
З.Ы. 19-го свое и ДимыБ присутствие не гарантирую :pardon00:.

Debr

Спасибо, конечно, но, если меня отпустят на работе, укачу дней на десять, как раз и в эти даты.
  А День рождения форума - традиционно тёплое, радушное мероприятие. Пожалуй, только там и сохранилась та приветливая атмосфера естественной простоты и доброжелательности, что так сближала и объединяла брянских велосипедистов в первые горды существования велофорума.
  Это я к тому, что очень не хотелось бы такое событие пропустить. Так что если инициативная группа сумеет собрать желающих в последнюю солнечную неделю сентября, то есть после 22, я бы приехал.
  А вообще желаю вам, чтобы всё получилось и удачно сложилось. Не знаю, как сложится у меня  :)
Шумел кедровый брянский лес... !!!

DimaB

По желанию трудящихся ДР переносится на 19 сентября.
Первое сообщение и название темы исправил.
19 сентября обещаю присутствовать. Присутствие krutyashего_pedali под вопросом.

На сиё мероприятие приглашаются ВСЕ желающие: как зарегистрированные на форуме, так и не зарегистрированные; как имеющие велосипед, так и не имеющие оного; как катающиеся на велосипеде, так и те, у кого он пылится на балконе - ВСЕ, кому это интересно.

Андрей

Цитата: DimaB от 05 сентября 2014, 11:12:08

Что надо ? Работаю в районе Набережной, на работу приеду на веле. Могу прихватить котелок 7л, топорик, ножевку.
Дорогу осилит идущий.

Романыч