День рождения форума 19.09.2014

Автор DimaB, 05 сентября 2014, 11:12:08

« назад - далее »

IvanIvanych

Маршрут Сереги надо оставить.
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

pivo

Да бог с ним, с флудом, с датой определились, теперь главное определить:
- главного по закупке и доставке продукции
- кто чего приносит (мячики, гитары, прочие развлекухи)
- примерное количество участников
- кто еще чем может помочь
Хочу осуществить все свои мечты!

Serega

Ребята а почему тема застыла??? :unknw000:, что с собой нужно, надо, можно привозить из вкусняшек? Пару баклашек пивасика, хенаси,сока, а может дурьтравы :secret00:. Отнягиваться будем по полной. Где гуру этого дела, почему отмалчиваемся! Не игнорируем  :acute:
Жизнь как в курятнике: каждый пытается спихнуть ближнего и обгадить нижнего!

pivo

Серега, в том-то и дело, что тут нужна мужская помощь, чтобы это хотя бы все донести до точки сбора. Как я уже сказала, тому, кто будет главным оргом по закупке, я помогу списком продукции. Сама участвовать в закупке не смогу, тк работаю в этот день. Может быть, сделаю скумбрию на решетке, если найду свежемороженую.

Хорошо бы отписались, кто придет, чтобы прикинуть примерное число участников. И сказали, что могут сделать-принести. Как показала практика, 2 года назад скидывались по 100 руб - хватило на шикарный стол.

Serega

Цитата: pivo от 16 сентября 2014, 20:16:39
Хорошо бы отписались, кто придет, чтобы прикинуть примерное число участников. И сказали, что могут сделать-принести. Как показала практика, 2 года назад скидывались по 100 руб - хватило на шикарный стол.
Я согласен здесь. Сделать таблицу регистрации и оргу на платежную карту скинуть по 100рЭ в смс сообщении указать свой ник, а он (орг) уже составит список. Сколько человек будет уже со 100% вероятностью. А те кто пребудят после на вечеринку собрать с них уже на место по сотке. А как только окажется некая сумма денег на руках и тогда уже можно и продукты закупать, а так на свои деньги, я думаю не каждый решиться. :dirol000: ЧТО то не так? :dirol000:. Давайте решать, время поджимает!!!

pivo

Debr

Знаете, уважаемые велотоварищи, есть на пути одного из моих маршрутов одна достопримечательность, на которую я почти наверняка никогда не поеду глянуть. Вот она:

Знаете, почему? Приглашают слишком настырно.

Может, вы с этой организацией как-то попроще?
Тут люди взрослые: без чая с печеньем и парой бутербродов мало кто приедет. Ну для разнообразия можно купить поджарить сыра/сосисок. Чай в большом котелке на всех сготовить. И достаточно. Людям нормальным скучно не будет.
 А то с таким подходом возникает желание поехать на другое ДР форума, где всё проще, а оттого приятнее и интереснее.

Чтоб голову не ломать о количестве и вкусах аудитории, организованно закупиться на месте и привезти: два-три человека справятся.
Шумел кедровый брянский лес... !!!

pivo

Витя, если никто на себя организацию не возьмет, то ничего и не будет. И ДР Форума будет не праздничным - обычная покатушка с сосисингом. И два часа потратится на поиск магазинов, ибо на набережной он один, и то там продукты сомнительные. Не будет ни мяча, ни котелков, ни гитар.

Никто не отписывается, следовательно, никому ничего не надо. И два человека не находятся, чтобы хоть колбасу купить (аууу).

Почему два года назад "ехать на другое ДР форума" у тебя желания не возникло? Организовывалось все точно также.

Если ты считаешь, что приглашают слишком настырно, больше (по крайней мере я) не буду. Едь спокойно на это.

И вообще нафиг стараться и устраивать кому-то праздник при таком-то отношении...Себя вычеркиваю из списка присутствующих.

warnet

Вот тема. Читаем. http://forum.bryansk-velo.ru/index.php?topic=9734.0
Еды и воды было очень много.

Я считаю что пусть каждый что-то возьмёт с собой.

Главное чтобы был котелок.
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

Serega

Обычное дело, когда человек не имеет малейшего представления, как закупить продукты на 20 и более человек. То так и можно рассуждать, это вам не на 6 человек пойти в Калининский и купить  просроченные продукты. чтобы потом на след. день получить отравление. (не спорь и поверь мне!!! Был горький опыт с этим магазином.) А когда у человека есть определенная сумма денег и он (они) знают на какое количество закупать, то 2-3 чел. за 1,5 часа смогут закупиться! (тоже не спорь!). А так конечно по суди это будит обычный выезд на сосиски с чаем, вода которая будет из р. Снежеть с местной флорой и фауной. А если делать ДР то и надо делать как ДР со всем вытекающими обстоятельствами, небольшой перекус т.к некоторые люди наверняка приедут прямо с работы и им тоже будет хотеться какого то легкого перекуса, а так же сладкое ну и конечно игры, общение, может какие то конкурсы, так без обязательств, ради развлечений. Всё таки ДР большинство людей справляют как и положено его справлять, а если у тебя философский ум это хорошо,но надо быть немножко как то иногда отходить от этого и быть немножко, хоть на время самим собой и проще.... И правильно все взрослы и никто никого насильно не заставляет и опять таки во всех таких делах должен быть организатор, который управляет всей толпой и дает соответствующие указания и распределяет её между другими. Ведь вместе мы сила!А так правильно все сидят читают и ждут указаний, но пока их не поступало.

Debr

Цитата: pivo от 16 сентября 2014, 21:53:52
Почему два года назад "ехать на другое ДР форума" у тебя желания не возникло? Организовывалось все точно также.

Два года назад, как ты помнишь, мы массово прикатили с, кажется, Партизанской Поляны и дружной толпой пересекли понтонный мост. Куда уж там было деваться  :)

Никто не отписывается, следовательно, никому ничего не надо.

А может, не отписываются, потому что ПРАЗДНИКА такого, действительно, надо немногим. А хочется чего-то другого?

И вообще нафиг стараться и устраивать кому-то праздник при таком-то отношении...Себя вычеркиваю из списка присутствующих.

Не горячись. Всем трудно угодить. Да и нужно ли? Каждый выбирает для себя... Мне люди дороги тем, что они разные, а потому уникальные. И тем интересны.

http://www.audiopoisk.com/track/oleg-mitaev/mp3/prazdnik/

Serega

Цитата: warnet от 16 сентября 2014, 22:00:54
Вот тема. Читаем. http://forum.bryansk-velo.ru/index.php?topic=9734.0
Еды и воды было очень много.

Я считаю что пусть каждый что-то возьмёт с собой.

Главное чтобы был котелок.
пусть каждый что-то возьмёт с собой  :scratch_:это не ответ и там в шапке темы есть некоторый список , что с собой брать и наверняка ВОРОН там хлопотал сам и ему помогали, так сказать взял инициативу в свои руки как орг.

pivo

Витя, прочитай тему, как все организовывалось 2 года назад, и какой был настрой после др - все хотели праздника и всем понравилось. Прикатило с партизанки человек 7 (что им мешало отпраздновать на партизанке с бутербродами и укатить домой?). Остальные приехали по доброй воле потом из дома, некоторые даже на машинах и с детьми.

Я не горячусь, просто в последнее время задолбало:
- когда кто-то на форуме начинает говорить, что все вы лохи, а одна моя идея-фикс, и она единственно верная;
- когда начинают выяснять отношения не из-за чего, просто когда даешь добрый совет;
- когда поливают грязью, когда стремишься сделать что-то полезное для всех.

Такое чувство, что пестицидами посыпают (вместе с Украиной, чтобы злее были).

Debr

Цитата: pivo от 16 сентября 2014, 22:30:28
Витя, прочитай тему, как все организовывалось 2 года назад, и какой был настрой после др - все хотели праздника и всем понравилось. Прикатило с партизанки человек 7 (что им мешало отпраздновать на партизанке с бутербродами и укатить домой?). Остальные приехали по доброй воле потом из дома, некоторые даже на машинах и с детьми.

Я не горячусь, просто в последнее время задолбало:
- когда кто-то на форуме начинает говорить, что все вы лохи, а одна моя идея-фикс, и она единственно верная;
- когда начинают выяснять отношения не из-за чего, просто когда даешь добрый совет;

:) :) :)

Ну на самом деле, каждый именно так поначалу про себя и думает. А потом уже в процессе культурного спора - тезис, аргументы, вывод - рождается истина. В процессе некультурного - скандал. Так что это отличное зеркальце, куда неплохо заглядывать время от времени.

Есть старая мудрость, что лучший и самый простой способ избавиться от навязчивого человека - это дать ему совет  :)
Не все это знают, но каждый чувствует. Так что, а может, ну его - давать советы? И всем станет, не скажу "лучше", но - чуточку легче жить.

Добрыми намерениями вымощена дорога в ...
Да-да, именно в это место. К сожалению, не раз пришлось убедиться в этом. А некоторым дорогим для меня людям стоило жизни.

А впрочем, и вправду - задолбало.

Макс

А мне и прошлогоднее день рождение понравилось. Под дождём и с чаем из Снежети :).

Мы зачем в первую очередь едем? Пообщаться, или вместе поесть? Те кто собираются ехать поесть, пускай сами и организовываются, закупают, скидываются и т.д. не стоит заставлять это делать всех.

ЦитироватьЯ согласен здесь. Сделать таблицу регистрации и оргу на платежную карту скинуть по 100рЭ в смс сообщении указать свой ник, а он (орг) уже составит список.

Ух ты какие орги у нас объявились! Всё, бегу ложить деньги.