День рождения форума 19.09.2014

Автор DimaB, 05 сентября 2014, 11:12:08

« назад - далее »

Serega

Цитата: Макс от 16 сентября 2014, 22:58:06
ЦитироватьЯ согласен здесь. Сделать таблицу регистрации и оргу на платежную карту скинуть по 100рЭ в смс сообщении указать свой ник, а он (орг) уже составит список.

Ух ты какие орги у нас объявились! Всё, бегу ложить деньги.

:facepalm: опять 25 я понял к чему ты это "Я согласен здесь." с тем что написала Pivo. "Сделать таблицу регистрации и оргу на платежную карту скинуть по 100рЭ в смс сообщении указать свой ник, а он (орг) уже составит список" Организатору по этой теме и только и свои ушлые намеки не надо делать!!! Зная тебя ты и 1рубля не потратишь ради товарища, не говоря уже и о себе, чтобы купить какой то лакомый кусочек. И как всегда по любому делу у нас всегда идет полный СРАЧ  :shit: :shit: :shit: , да, да именно не стесняясь этого слова.
Жизнь как в курятнике: каждый пытается спихнуть ближнего и обгадить нижнего!

pivo

Два года назад я пару дней делала покупки: в один день на рынке, в другой день - в магазине. И ради этого на пробег не поехала. Покупала за свои кровные. Особо не беспокоясь, вернут мне или нет.

Вернулись нормально. Гужов даже всучил 200 рублей. И все было просто. Зато др был действительно праздником. Приехало в 2 раза больше людей, чем отписалось. И никто не сетовал, что это слишком дорого.

Желаю хорошего праздника!!!
Хочу осуществить все свои мечты!

Андрей

Давайте прикинем, что надо централизованно

Я беру котел на 7т л., топорик и ножевку.
Надо 2 по 5 л. бутылки воды , торт со свечками для именника, кг 2-3 сосисок, 2-3 нарезанных батона.

Каждый с собой добавляет вкусняшек по своему усмотрению.
Не забываем взять кружки  :drinks00:
Дорогу осилит идущий.

Vitya

Поставил задачку проехать дачами (на велике), в объезд понтонного моста. Проехал (не вдоль Десны а именно по дачам). Дорога хорошая, любая пузотерка пожалуй проедет без проблем.

Андрей, берите и топор и пилу, по возможности. Недалеко от места сбора заприметил приличных размеров спиленное дерево, практически высохшее. Хорошая растопка будет.

Ember3131

Ребят, не сорьтесь на ровном месте, пусть даже по делу...давайте ЖИТЬ ДРУЖНО!:) Pivo и Serega правы, что День рождение форума - это централизованное мероприятие, то логично, чтобы оно прошло не с бухты барахты, а по намеченному заранее плану. Хорошая импровизация - это как правило хорошая заготовка:))) Ведь когда каждый именниник приглашает гостей, он же рассчитывает на какое-то количество гостей, какими будут развлечения. Начет финансов у всех по разному, но 100 рублей раз в год - это вроде не такие большие деньги?! Я могу помочь с закупками, но мне нужны ориентиры, я к сожалению не присутствовала на предыдущих мероприятиях, поэтому не знаю, что обычно покупают.
Мои предложения:
1. Вода в бутылках 5л в зависимости от количества человек (примерно 0,5-1 л на человека);
2. Колбаса несколько видов
3. Сыр
4. Хлеб
5. Сосиски или сардельки
6. Овощи (помидоры, огурцы, перец)
7. Фрукты (яблоки, груши, бананы)
8. Различная выпечка (вафли/печенье/сухари/булочки)
9. Одноразовая посуда, скатерть, салфетки
10. Алкоголь по желанию

Кроме того, каждый может выскать какие-то пожелания, все обсуждаемо.

Каждому предлагаю взять по паре картошин, кружку, лежак или то, на чем сидеть, теплую одежду (вечера прохладные). Также играющие на различных инструментах могут их взять с собой, настольные игры и волейбольный/баскетбольный мяч будут не лишними и конечно нужны котелок, топор (с последними двумя вопрос помог решить Андрей).

Xean

Предложу (хотя может уже поздно) создать голосование, как обычно кто пойдет... И как обычно умножать на 5))) шучу... С женой хотим приехать, но после сегодняшнего падения колено болит сильно ппц, смогу ли перемещаться - вопрос так что не знаю....  :unknw000:

Serega

Цитата: Xean от 18 сентября 2014, 00:20:55
Предложу (хотя может уже поздно) создать голосование, как обычно кто пойдет... И как обычно умножать на 5))) шучу... С женой хотим приехать, но после сегодняшнего падения колено болит сильно ппц, смогу ли перемещаться - вопрос так что не знаю....  :unknw000:
Уже поезд ушел, на всё провсё остались грубо говоря сутки, уже ничего не сделаешь... Так что оставляй свою затею!!!

ZGuzhov

На самом деле всё относительно просто. Каждый кто едет, берёт с собой несколько сосисок, немного хлеба, пару огурцов и помидоров и ещё чего-нибудь вкусненького. По весу это мелочь, в любой велорюкзак не проблема засунуть. Дрова все на месте есть, их вести не надо.
Сделать как с пробегом самоорганизацию без лишней писанины, т.к. увы времени осталось совсем мало. Кто хочет приедет и не поленится забежать в магазин на пять минут. А кто не хочет и не надо уговаривать.

PS: Список продуктов может быть и абсолютно другим, главное захватить достаточно еды на одного человека. А потом всё это вместе как выложить на стол и все всего попробуют и наедятся.

PS2: Вероятно буду, буду на машине, так что могу прихватить в условленном месте кучу всего себе в багажник. Думаю я проеду по любой из обсуждаемых траекторий в объезд, так что проблемы в этом не будет. Заранее поехать на закупку вряд ли смогу, работа. Но могу забрать кого-то с продуктами в заранее оговорённом месте, например у магазина, в котором и будет закупка.

DenisGS

Короче, где и во сколько встречаемся, Бежицкие отзовитесь, все приму, ссылку, каторгу, тюрьму, но желательно в июле и желательно в Крыму!!!
Критикуешь- предлагай! Предлагаешь- делай! Делаешь- отвечай! КОБ

warnet

Цитата: Vitya от 17 сентября 2014, 14:45:11
Поставил задачку проехать дачами (на велике), в объезд понтонного моста. Проехал (не вдоль Десны а именно по дачам). Дорога хорошая, любая пузотерка пожалуй проедет без проблем.

Андрей, берите и топор и пилу, по возможности. Недалеко от места сбора заприметил приличных размеров спиленное дерево, практически высохшее. Хорошая растопка будет.

Возьму бензопилу. :zlorad:

Поеду на машине.
Будет классно, если кто-то покажет дорогу. Могу подвезти.
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

DimaB

До ДР остается один день.
Поэтому перестаем флудить и займемся делом.

Просьба ко всем, кто собирается приехать отписаться об этом, чтобы прикинуть наш численный состав.

Идею скинуться по 100 р. считаю разумной. Так делали в позапрошлом году.
В прошлом году по причине малого количества народа из-за плохой погоды мы с krutyashiм_pedali вдвоем скинулись на чай, сахар, печенки и не помню что еще. Разговоры о том, что собираемся мы не для того, чтобы ЕСТЬ не считаю разумными. Так-то оно так, только приехать и сидеть без чая интересно не будет. В тоже время не считаю, что 100 р. – сумма неподъемная. В тоже время понимаю, что не все могут позволить себе скинуться по 100 р. по материальным, религиозным и др. соображениям.

Поэтому:
1. Продукты будем закупать централизованно.
2. Ответственный по закупке продуктов – Андрей
3. Добровольный взнос на празднование ДР – 100 р. Собирать будем на месте. Тех, кто не может скинуться по 100 р. по каким-либо причинам также будем рады видеть на ДР форума.
Если собранная сумма окажется больше потраченной, остаток будет израсходован на оплату хостинга на следующий год жизни форума.

Ember3131

Hieb

Мои 100 руб то же приедут со мной  :)
Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО! :pardon00:

Алена

Serega

Меня плюсуйте, я без вас никуда  :zlorad: