III этап КБВ|ХСО|'14. Велогонка кросс-кантри 40,5 км. 13.09.14

Автор krutyashiy_pedali, 06 сентября 2014, 12:41:23

« назад - далее »

wu07

:) Не, Пашина гелька думаю уже вышла.
Допинг, эжли 100-грамм сталинских, этт я понимаю!!
:scratch_:

karlson

Прошло все быстро..на выезде из первого леса видел сзади синего дядю на лефти..больше никого по ходу гонки не видел..кроме Кульбакина.. догонял его 2 круга..на 3 он добавил.. или я сдох..поняв что особого смысла гнать нет..спокойно доехал..
Для меня день выдался тяжелый в моральном плане..вдобавок зачем то в последний момент сильно перекачал колеса(( результатом не доволен..ощущение что проехал медленнее чем по грязи в прошлый раз
Strava
Я - мужчина хоть куда! Ну в полном расцвете сил!

ZGuzhov

Вот и я добрался до компа.
Гонка очень понравилась, это моё время для катания. Спасибо организаторам. :)
Вечером едется гораздо лучше. И суббота мне кажется удобнее, чем воскресенье, ведь сегодня вроде выложились, а завтра ещё целый день перед рабочей неделей.
Результатом своим доволен. На этот раз и больная спина не помешала и погода была отличная. Витю с Лансером так и не догнал, но сократил отрыв за третий круг так, что сначала их вообще на горизонте не видел, а потом всего на 15 секунд отстал, местами чуть за колесо их не потрогал на трассе, но они испугались и стали уезжать. Зато пока догонял эту парочку от Женьки-d75 уехал на 6 минут на круге, а первых два круга мы с ним вместе ехали.

Предлагаю на будущее подумать о вечернем проведении гонок. Ведь большинство из нас тренируется по вечерам после работы и организм в это время привыкает быть в пиковой велоформе.

Lanser

Гонка понравилась. Трасса не такая скучная, как в прошлом году. Но пашня несколько утомила.

Матрасили с Витей 2 круга, мне немного не хватало 34й звезды на поле со спуском.
На 3м круге начало прихватывать судорогой правую ногу (грешу на спину).
В конце 3го круга Витя ловко отъехал в последний подъем, немного подъехал к нему на тряской пашне, но добрать уже не получилось. Зато увидел пульс 200 на финише, чего давно уже не было.

Всем спасибо.   

Ross

Цитата: IvanIvanych от 13 сентября 2014, 23:00:12

На первом круге цепь слетала два раза на подъеме в овраге. Из за этого пришлось пропустить "Адидас" и потом его долго догонял, пока он не пропал из виду, видимо не туда уехал.

"Адидас" это, так понимаю, я :)

Помню как только сам пропускал всех после первого спуска, чтоб кто-то меня пропускал - не помню  :unknw000:
Весь второй круг ехал практически в одиночестве, остановился после второго найти в машине аспаркам (поддрегивало ноги, думал вот-вот сведет), копался около минуты, мож больше, попил водички, поехал, оглянулся кто-то подъехал, при входе в первый лес было метров 50, ввалил спуск, заполз подъем, оглянулся - внизу снова никого, снова поехал в своем темпе, снова один. Ну или со зрением уже тоже проблемы  :)

Цитата: IvanIvanych от 13 сентября 2014, 23:00:12

видимо не туда уехал.

Походу это не я не туда уехал  :)
Смотрим пруф. Поэтому то и написал этот пост, а то вроде как.... :blush000:

хм.... похоже в машине копался знааачительно больше минуты, отсек третий, когда уже поехал после остановки.

вот не следующий год похудею и снова приеду  :drinks00:

Ember3131

IvanIvanych

Цитата: Ross от 14 сентября 2014, 21:30:02

Нет. Адидас - это парень, который в дебюте был, хорошо ехал. Я просто ник его постоянно забываю, Юра зовут, вроде. Он на тематическую покатушку в костюмах, приехал в костюме от адидас :biggrin0:. По этому поводу были приколы, поэтому такое прозвище.
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

Ember3131

Ross

Цитата: IvanIvanych от 14 сентября 2014, 21:59:22
Цитата: Ross от 14 сентября 2014, 21:30:02

Нет. Адидас - это парень, который в дебюте был, хорошо ехал.

Ясно!  :) А то я думал, что это я один такой красавец  :pardon00:

Добавлено: 14 сентября 2014, 22:15:59

Цитата: IvanIvanych от 13 сентября 2014, 22:17:53
Цитата: Ross от 13 сентября 2014, 21:44:12
ЗЗЫ. Выяснилось что и литровая серая фляга Isostar осталась на поляне, потом видел у кого то в руках такую же. Если что, то тоже моя ) тукните - завтра заберу.
Изостар у Жени Гужова. Я думал это Лансера. Эту бутылку сразу нашли.

Спасибо, успел забрать! Единственный литровый бачок постоянно в деле )

Zhidovitch

Жалею, что не приехал к вам поскоростить и побороться за 2-4 места  :)
Однако работка и семейный досуг были важней.

Ember3131

Цитата: Zhidovitch от 15 сентября 2014, 00:29:48
Жалею, что не приехал к вам поскоростить и побороться за 2-4 места  :)
Однако работка и семейный досуг были важней.

Дима, не все сразу:)))

Добавлено: 15 сентября 2014, 01:10:36

Фотографии по ссылке https://yadi.sk/d/whKJU4twbURgK 

krutyashiy_pedali