Закрытие сезона

Автор Макс, 18 сентября 2014, 15:31:28

« назад - далее »

PetitChou

Тады бежицкие дружно на переезде в 12.00. Саша знает дорогу. Проводит.  :)
Here I am to worship
Here I am to bow down
Here I am to say that you're my God
You're altogether lovely
Altogether worthy
Altogether wonderful to me..

Serega

Данной мне наглостью :zlorad:, хочу желающих, в частности советский р-н собрать, которые к 12 часам по тем или иным причинам не смогут поехать. Лично я из дома буду выезжать около 13часов(мск), желаюжих присоединиться  :crigon_3:, также по пути «маршрута» могу собрать остальных.
 PS: время не принципиально для меня, можно выехать  13-14 часов(обсуждаемо), если таковых не будет поеду своим ходом, без всяких ожиданий. :mitsu000:. Телефон в профиле!!!
Жизнь как в курятнике: каждый пытается спихнуть ближнего и обгадить нижнего!

KRATOS

ну а фокеинки то будет кто двигать? если не то мож кто подхватит меня на кургане?

Макс

Цитата: KRATOS от 01 ноября 2014, 22:22:08
ну а фокеинки то будет кто двигать? если не то мож кто подхватит меня на кургане?

Зачем тебе курган? Со второго проще так ехать. http://maps.yandex.ru/-/CVvWzO9k
Если без 20 12 будешь возле командора, позвони - встречу.

KRATOS

нее, я люблю город, по трассе скучно не интересно и холодно ехать, мне по стриту мальца пожарить охота, да и на велотрек хотел заскочить немного потрениться

irhen

...я не поняла...через Соловьи кто-нибудь едет к месту сбора или все по трассам разбрелись? я бы по Соловьям поехала, если хоть кто-нибудь дорогу покажет... если нет желающих, тогда стандартно по Речной...коврик "пенка" будет-таки  втоптала в рюкзак) котелок нашёлся?
Не бывает плохой погоды, бывает плохое снаряжение (настроение туда же в снаряжение)

Андрей

А он и не терялся :biggrin0:

Я и  Женька (Salvador) покатим Телецентр- Курган- точка сбора (если конечно не заблудимся). На кургане ориентировочно 11:30.

Беру котел, топор, цепную пилу, заварку и кетчуп.
Возьмите сахарку кто-нибудь.
Дорогу осилит идущий.

Макс

Мероприятие состоялось. Всем спасибо за участие. Отдельное спасибо Андрею за помощь с организацией. Бутылку хорошо спрятал до следующего года :).

В целом всё понравилось, как кто то пошутил, надо будет ещё закрыть что нибудь :).

Для себя в каком то смысле сезон закрываю. Это последняя не законченная мною тема. Теперь большинство из того что хотел проехать - проехал, отчёты написаны, темы закрыты. Больше в этом году ничего организовывать не буду.

До встрече в следующем сезоне :).

LV

всем спасибо! чудесный день, думаю, это не последнее закрытие этого сезона)
игра "почувствуй себя овощем" -  :good0000:, волейбол-всласть, немного неспешного вкручивания-и ваш день удался)
спасибо Коле и Мише за починку внезапной поломки
Одна голова хорошо,а с туловищем лучше <Жванецкий>

Shults

Спасибо всем за компанию. Выходной прошёл с пользой. :good0000:
Только вперёд!

KRATOS

Ну!, жи!, давайте больше фоток, ведь знаю - они есть

Макс

Цитата: KRATOS от 02 ноября 2014, 22:09:40

Это к Ember3131. Я почти не фоткал :pardon00:. Имей терпение :).

Lanser

Цитата: KRATOS от 02 ноября 2014, 22:09:40

Лови мои 8 фото

Serega

Всё хорошее когда то кончается, печалька  :(. Но в след. году всё будет с начало, встречи, покатушки, др, костер, дружные посиделки и многое другое, а также новые цели, пожелания. Лично у меня есть одна цель на след. год, так сказать пополнить велолюбителем наши ряды, но это уже другая история  :secret00:. А про сегодняшний день могу сказать, что всё прошло хорошо а главное в теплой компании, в чем я еще раз убеждаюсь, что близкое общение(не через интернет) людей сближает в лучшую сторону и мир становится немножечко добрее.... Активных людей к сожалению мало как на форуме так и в жизни, а хотелось бы больше!!!
Жизнь как в курятнике: каждый пытается спихнуть ближнего и обгадить нижнего!

Ember3131

Пардон, только руки дошли (я еще на каток сгоняла;)))

Сылочка на фото: https://yadi.sk/d/ahaQy8gTcTHaB

Закрытие сезона удалось: теплая и дружная компания, подвижные игры, костер и чашечка горячего чая и много-много воды!:) Спасибо всем кто не пожалел времени на данное мероприятие и присоединился к нам (особый респект Фокинке). Конечно благодарю организатора данного мероприятия - Максима, Андрея за помощь в организации, Мише и Коле за помощь и от меня Ване - молодцы!