5 октября - День Учителя. Диплом, указка, велосипед))))

Автор irhen, 30 сентября 2014, 00:00:18

« назад - далее »

irhen

Цитата: Serega от 30 сентября 2014, 21:44:06
irhen ты как организатор , обозначь точное время и место своей затеи, а то и правда ТРЕПАТЬСЯ можно до бесконечности. В виду того, что это будет в выходной день целесообразно встретиться после обеда, часов с 16 (+,-), вроде как обещают ясную погоду, нооо тепла мала будет ИМХИО.  :pardon00:Ыыыыы

Serega благодарю тебя за щедрые советы... включайся в процесс организации... я сейчас нахожусь в ситуации многозадачности: ищу место защищённое от ветра, с дровами поблизости, да ещё, равноудалённое для всех, кто приедет по такой ядрёной погоде... готовлю викторину, настраиваю гитару, тексты песен, ищу котелки... параллельно выслушиваю инфу про то как будет холодно и про то, что сосиски всех уже достали... Ребят, help, SOS... обещаю будет круто, только давайте ВМЕСТЕ сделаем этот праздник...
Debr сегодня поехал смотреть места... по результатам его поездки, сообщу о месте, потом дрова будем готовить...время 16 часов думаю устроить многих)
Не бывает плохой погоды, бывает плохое снаряжение (настроение туда же в снаряжение)

PetitChou

Here I am to worship
Here I am to bow down
Here I am to say that you're my God
You're altogether lovely
Altogether worthy
Altogether wonderful to me..

pivo

Так что надо, пиши о том, в чем помогать.
Котелок большой есть
Хочу осуществить все свои мечты!

irhen

Друзья!

Появилось понимание места Сенсэевской велотусовки)))
Разведка доложила, что берег Болвы прекрасен не только сосновыми видами, но и дровами в избытке, поэтому выношу на обсуждение  предложение поехать на живописный берег Болвы. Расстояние от Набережной 15 км.
Сбор в 12.00 на Набережной, а дальше около Ирмаша перед сквером Щорса, где конечная маршрутки 42. Оттуда 8 км. до места. Для бежицких расстояние до места - 20-22 км.

Пожелания: потеплее одеться (флиска +защита от ветра. Ехать тепло.) и ещё одна флиска с собой на не ехать. Либо куртка. Теплые перчатки, шапка.
Берём еду, воду, чай, бананы, печенье... по своему вкусу.
Хорошо бы, чтобы каждый взять 1.5 литра обычной воды.

Корректировать время и место думаю имеет смысл уже в ЛС...дабы не засорять эфир... главное, чтобы всем было понятно и удобно!!!
Не бывает плохой погоды, бывает плохое снаряжение (настроение туда же в снаряжение)

Debr

Логичнее точкой общего сбора обозначить как раз район Ирмаша перед бульваром Щорса. И собраться чуть пораньше, в 11, например. Чтобы это было ближе к покатушке, чем к посиделкам.
  Место, действительно, живописное. Берег Болвы, хорошо знакомый участникам маршрутов к озеру Гришино. А ещё, находясь там, чувствуешь, что ты не в городе: то ли осенние яркие краски, то ли тишина, так и не понял  :)
Обратно в 18 или 19 (ещё светло) На дорогу час. Свет передний желателен.
Шумел кедровый брянский лес... !!!

HOSTO

Оргнанизаторы, когда с местом старте определитесь, скиньте ссылочку старта на карте  :)

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.

Serega

Действительно, скиньте сюда маршрут до места финишной точки , т.к со всеми в 11 часов не смогу выехать, рассчитываю прибыть после обеда.
Жизнь как в курятнике: каждый пытается спихнуть ближнего и обгадить нижнего!

pivo

К сожалению, планы на воскресенье меняются. Поэтому если котелок необходим, можете забрать его в течение завтрашнего дня в районе площади Ленина.
Хочу осуществить все свои мечты!

irhen

Окончательный маршрут:
http://forum.bryansk-velo.ru/go.php?http://maps.yandex.ru/-/CVvbmS~B

Добавлено: 04 октября 2014, 00:41:47

Место: на берегу Болвы за Радицей.
Сбор: в 11.30 на пересечении ул. Королёва и бульвара Щорса.
Ссылка http://maps.yandex.ru/-/CVvbqI2t
Ребят, кто из Советского района, можно собраться ост. Набережная в 11.00.
От Набережной до места общего сбора 8 км. Плюс 8 до места.
Возвращаемся в 18 или 19.00.
Обещают холодную погоду (к вечеру возможен и дождь), одеваемся соответственно (или берём одежду с собой).
Отпишитесь, кто поедет!

Катя-Катерина

Ира, буду ехать из Бежицы сразу к Болве. Каково расчетное время прибытия на место?

shell

Дорогу осилит идущий

Ива

Из Бежицы кто-нибудь едет? Может бежицким встретиться и поехать вместе?

irhen

Цитата: Катя-Катерина от 04 октября 2014, 00:55:58
Ира, буду ехать из Бежицы сразу к Болве. Каково расчетное время прибытия на место?

Хорошо! Может скооперируетесь с Ивой? Время прибытия на место 12.15)

PetitChou

Цитата: Ива от 04 октября 2014, 11:15:00
Из Бежицы кто-нибудь едет? Может бежицким встретиться и поехать вместе?
Я еду. Давай на переезде в 12.00. Если что, напиши в л/с.
Here I am to worship
Here I am to bow down
Here I am to say that you're my God
You're altogether lovely
Altogether worthy
Altogether wonderful to me..

Serega

Если будут желающие (попутчики) на 15-16 часов, пишите в личку. Если таких не будет поеду в удобное для себя время.
P.S: Советский р-н
Жизнь как в курятнике: каждый пытается спихнуть ближнего и обгадить нижнего!