5 октября - День Учителя. Диплом, указка, велосипед))))

Автор irhen, 30 сентября 2014, 00:00:18

« назад - далее »

irhen

Дорогие друзья!
В это воскресенье вся необъятная наша Родина будет чествовать Учителей с их профессиональным праздником... последняя покатушка показала, что Сенсэев среди форумчан добрая половина...статистики никакой нет, это моё предположение, а по сему возникла идея встретиться у костра на Андреевском лугу, например, и отметить этот прекрасный, светлый и добрый праздник яблочным пирогом и чаем, песнями под гитару и играми не вполне интеллектуальными :yes30000:

Приглашаются  все... :biggrin0:

Время, место, программа обсуждается :rolleyes:
Не бывает плохой погоды, бывает плохое снаряжение (настроение туда же в снаряжение)

Serega

Умничка, хорошую идею подала. Ты организатор тебе и флаг в руки! :thank_yo: Постараюсь прибыть на такой шабаш  :wizard00:
Жизнь как в курятнике: каждый пытается спихнуть ближнего и обгадить нижнего!

PetitChou

О да, в одной только неруссо-навлинской воскресной покатушке филологов было 66 процентов))))
Про идею о викторине по творчеству А.К.Толстого не забудь!
Here I am to worship
Here I am to bow down
Here I am to say that you're my God
You're altogether lovely
Altogether worthy
Altogether wonderful to me..

pivo

А мне сосиски с сыром надоели. Если кто обещает замутить хороший костер, возьму решетку и буду мутить копченую скумбрию. Ибо на др сорвалось.

К празднику тоже имею отношение. Соберутся все учителя и будет школа  :mosking0:
Хочу осуществить все свои мечты!

irhen

...местом пока обозначим Андреевский луг, кто не помнит, это место проведения Свенской ярмарки, но там с дровами плохо всё... надо будет разведать...
Не бывает плохой погоды, бывает плохое снаряжение (настроение туда же в снаряжение)

pivo

А может на то самое место? Где было др последнее 3 года? Или в районе плотины, где партизанская поляна. А то без костра как-то уныло и холодно.

irhen

Цитата: pivo от 30 сентября 2014, 00:11:18
А мне сосиски с сыром надоели. Если кто обещает замутить хороший костер, возьму решетку и буду мутить копченую скумбрию. Ибо на др сорвалось.

К празднику тоже имею отношение. Соберутся все учителя и будет школа  :mosking0:

Сосиски - дело сугубо добровольное, в нашей программе они не заявлены :acute: Кофе в огромных количествах, пуэр, улун всё в тему, сварганю огромный пирог с яблоками...остальное на собственное усмотрение) Ура! в нашем полку прибыло)))

Добавлено: 30 сентября 2014, 00:22:46

Цитата: pivo от 30 сентября 2014, 00:15:29
А может на то самое место? Где было др последнее 3 года? Или в районе плотины, где партизанская поляна. А то без костра как-то уныло и холодно.

Дрова постараюсь отыскать, без костра не останемся) Кэт гитару не потащит в такую даль как Партизанская поляна... на спине везти гитару не так просто...завтра по дровам отпишусь...

Serega

По идее на лугу (справа) есть деревья и кустарники, туда сходить и наломать сухого топлива, а вот с левой стороны там пустырь и немного проблематично... Насчет плотины как-то уж далеко будет в сторону партизанской поляны.

karlson

На лугу с наступлением темна очень холодно и весьма ветрено
Strava
Я - мужчина хоть куда! Ну в полном расцвете сил!

pivo

немного пофлудю. надо в теме слово диплом заменить на журнал!

irhen

Цитата: PetitChou от 30 сентября 2014, 00:08:26
О да, в одной только неруссо-навлинской воскресной покатушке филологов было 66 процентов))))
Про идею о викторине по творчеству А.К.Толстого не забудь!

Ок) ... попробуем не заблудиться в очередной раз в этих 3-х соснах: Лев Николаевич Толстой, Алексей Николаевич Толстой и Алексей Константинович Толстой (наш земляк)!!! Перед Debr'ом извиниться бы надо, не удобно получилось...Аэлиту и Гиперболоид не земляк наш написал :blush000:

Добавлено: 30 сентября 2014, 00:42:40

Цитата: karlson от 30 сентября 2014, 00:26:16
На лугу с наступлением темна очень холодно и весьма ветрено

Капитан Очевидность) Ваши предложения?

Добавлено: 30 сентября 2014, 00:51:52

Цитата: pivo от 30 сентября 2014, 00:30:02
немного пофлудю. надо в теме слово диплом заменить на журнал!

Индифферентно! Учителем можешь ты не быть, а вот диплом иметь обязан...реалии времени...

Добавлено: 30 сентября 2014, 20:16:51

Цитата: Serega от 30 сентября 2014, 00:24:21
По идее на лугу (с право) ,есть деревья и кустарники, туда сходить и наломать сухого топлива, а вот с левой стороны там пустырь и немного проблематично.... Насчет платины как то уж далеко будет в сторону партизанской паляны.

Обследовала Андреевский луг, дрова есть на косе... Думаю нужно искать другое МЕСТО удобное для всех!!!

Debr

А распределение по метод. объединениям будет?
Если серьёзно, то вечером 5 октября температура +3, хотя и день ясный.
Шумел кедровый брянский лес... !!!

irhen

...какое там))) педсовет и метод.объединения упраздним...оставим только переменки))) о! и столовку)))

...погода, мягко сказать, не праздничная, гисметео передаёт от +7до +3...лучше съехаться в дневное время с костром)

Добавлено: 30 сентября 2014, 21:06:29

...у кого-нибудь есть котелок, который можно одолжить на один день, подойдёт даже совершенно небольшой армейский?... кофе варить будем, а то в турке на кирпиче долго получится и замороченно

Serega

irhen ты как организатор , обозначь точное время и место своей затеи, а то и правда ТРЕПАТЬСЯ можно до бесконечности. В виду того, что это будет в выходной день целесообразно встретиться после обеда, часов с 16 (+,-), вроде как обещают ясную погоду, нооо тепла мала будет ИМХИО.  :pardon00:Ыыыыы

ZGuzhov

Немного почистил от мусора и отделил обсуждение раздела для посиделок в отдельную тему.