5 октября - День Учителя. Диплом, указка, велосипед))))

Автор irhen, 30 сентября 2014, 00:00:18

« назад - далее »

Crosstor

Собираемся  подъехать с Юрием где-то в 12-30 ... 13-00.

HOSTO

Если проснусь, то к беж. переезду приеду к 12:00

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.

Hieb

То же подъеду, ток после обеда  :drinks00: С меня вкусная, сочная дыня  :biggrin0:
Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО! :pardon00:

Ива

shell

Дорогу осилит идущий

Crosstor

Всем спасибо за компанию, отлично провели выходной и отметили праздник! Сергею отдельное спасибо за шикарную запеканку!

Serega

Спасибо irhen  :thank_yo: и Debr"у, что смогли/помогли организовать такую вылазку на такое замечательное место, и правда оказалось вроде бы не далеко от города, но находишься в тихом и уютном месте и безветренно практически. Замечательно когда собирается хорошая компания, костер, горячий чай ,мяч отвлекаешься от городской суеты, пусть не надолго , но отвлекаешься. Спасибо, организатору и всем участникам, ведь каждый вложил частичку себя!
Добавлю своих картинок, какие получились.  :pardon00:.

Жизнь как в курятнике: каждый пытается спихнуть ближнего и обгадить нижнего!

HOSTO

Задушевно посидели :good0000:! Таких мероприятий определенно не хватало в этом году, в следующем нужно исправить это дело  :).

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.

PetitChou

Цитата: HOSTO от 05 октября 2014, 22:13:59
Задушевно посидели :good0000:! Таких мероприятий определенно не хватало в этом году, в следующем нужно исправить это дело  :).
Этот еще не закончился   :)
Подразумеваю, что после моего отъезда началось самое интересное  :rolleyes:
Да, мне такого тоже не хватало.
Теперь знаю, что у Отелло было звание и, возможно, в детстве мама ему на французском читала  :rofl0000:
Хочу ещеееее!
Малооооо!!
Всем спааааааа!  :)
Here I am to worship
Here I am to bow down
Here I am to say that you're my God
You're altogether lovely
Altogether worthy
Altogether wonderful to me..

Serega

Цитата: HOSTO от 05 октября 2014, 22:13:59
А не хватало наверное из-за того , что большой упор на форуме, наверное делалось на выезды 100+км, а в этом году в основном , было создано много тем на небольшие групповые покатушки на 25+/40+ км. Вот от этого и стали хоть по немного собираться вместе в кучку и стали хоть, общаться в реальности, а не на форуме собачиться. И заметьте, что сейчас практически нету перепалок в темах, хотя раньше их было больше. Хотя......  :rolleyes: может я и ошибаюсь :unknw000:.

irhen

...провожу работу над ошибками)))) самокритично ставлю себе слабенькую четвёрочку, чтобы было желание исправляться...мне понравилось!!!! несмотря на все мои косяки, которые не может и не должен позволять себе организатор...
Своих "кренделей" я уже отхватила по этому поводу...
...отдельное СПАСИБО.... огромное СПАСИБО Debr'у за идеально подобранное место, за костёр, за котелки(один из которых любезно одолжила Pivo), за гитару, за песни (особенно собственного сочинения)... по сути, всё самое главное и сложное сделал Debr... на Дне Сенсэев тема учителей прозвучала слабо, поэтому вдогонку...ВИВАТ, СЕНСЭИ!!!
Не бывает плохой погоды, бывает плохое снаряжение (настроение туда же в снаряжение)

Serega

А кто сказал, что будет легко создать тему и быть в ней отличным организатором в первый раз. :) Не бери в голову,здесь люди в большей части самостоятельные и знающие гуру и всегда подскажут, что делать. Большой опыт без ошибок не получится. И как говорится : не ошибается тот, кто ничего не делает !

Debr

Цитата: irhen от 06 октября 2014, 00:07:08
...провожу работу над ошибками)))) самокритично ставлю себе слабенькую четвёрочку, чтобы было желание исправляться...мне понравилось!!!! несмотря на все мои косяки, которые не может и не должен позволять себе организатор...

С почином  :)
<a href="http://health-fit.ru/pesenki/aleksandr-sofronov_zhizn-prodolzhaetsja-muz-a-sofronova-sl-s-kaplana">Жизнь продолжается</a>
Шумел кедровый брянский лес... !!!

PetitChou

Ключевая фраза  :)
И понравилось всем - это главное!
Но раз настаиваешь, то ждем улучшенных версий покатушек  :wink3000:
Here I am to worship
Here I am to bow down
Here I am to say that you're my God
You're altogether lovely
Altogether worthy
Altogether wonderful to me..

irhen

Еще фотографии

https://yadi.sk/d/nj2JVWwmbtw2m

Цитата: PetitChou от 06 октября 2014, 17:37:21

Ключевая фраза  :)
И понравилось всем - это главное!
Но раз настаиваешь, то ждем улучшенных версий покатушек  :wink3000:

...улучшенную версию вижу только в виде интеллектуально-спортивного баттла :biggrin0:...хотите баттл? где-нибудь недельки через две...
Не бывает плохой погоды, бывает плохое снаряжение (настроение туда же в снаряжение)