26.10.2014. Орловско-калужско-брянское пограничье. В память о Рессете 41-го.

Автор Dron, 03 октября 2014, 13:40:24

« назад - далее »

Dron

Надеюсь, в конце октября или в ноябре смогу и в этом... ту, так. Буду очень проситься. Тёща вернётся с отдыха, вот и пусть денёк с внуками побудет.  :biggrin0:

Меня вчера эта тема шокировала ещё раз. Оправляю сообщение с отчётом и вижу сверху страницы. "Прочитано 1941 раз"  :shok0000:  Я конечно понимаю что 1941 - это следующее за 1940. Но как неожиданно это обнаружилось!!!!!!!

"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

Zakhar

Dron

Dron

Товарищи хорошие, у меня вопрос. Есть некий призрачный шанс, что я буду свободен 24 октября в субботу. Но узнаю о том лишь накануне или за день до. Я вот думаю - повторить сию поездку или нет. Ищу желающих на такой вариант.
Орловская матриса в 4-25 утра снова до пл. 73км.
Потом катим без Орловского Полесья, сразу на Обельну и дальше через речку Обельну выходим на трек того года. Катаемся по лесам восточнее Боева, катаемся часа 4. Надо изучить там дороги А потом - как год назад - Боев, Кресты, Николаевка, (но через Мирный), Журиничи, Брянск. Чуть ближе чем год назад. Будет хоть один попутчик? А то, писать потом некогда будет, мне бы знать на кого рассчитывать чтоб созвониться. Где-то 120-130 от старта до Брянска, грунт 70-80%.
Один туда не поеду, точно.

Zakhar

Поедем.
А ты уверен, что грунты за Боевым замерзнут, как в прошлом году? Иначе ведь говна месить, там пески.

Dron

Цитата: Zakhar от 07 октября 2015, 08:43:24
А ты уверен, что грунты за Боевым замерзнут, как в прошлом году? Иначе ведь говна месить, там пески.
Если замёрзнут - то поедем (коль меня отпустят). А не замёрзнут - то я возможно смогу 7 ноября, а 24 октября хочу вот чего скатать, - можно и по незамёрзшим -
http://forum.bryansk-velo.ru/index.php?topic=5866.msg91158#msg91158
там в жиздринском районе долги остались, хочется порешать в этом году.

Dos