Непляжный Кипр, сентябрь 2014, отчет

Автор Lanser, 03 октября 2014, 19:59:17

« назад - далее »

pivo

Цитата: bekstar от 09 ноября 2014, 13:24:16
Новая Зеландия на самом деле у нас тоже в планах  :drinks00:
P.S. Ни у кого,кстати, в Японии друзей нет?  :blush000:

А вот насчет НЗ - очень интересное решение. С нетерпением будем ждать отчета! Особенно интересно общение и культура местного населения. А также животный мир, местные фрукты. Ведь в Юго-Восточной Азии все какое-то "другое". Да, она на немного подальше от экватора, с географией немного ошиблась.

не надо в Японию, там утечка радиации  :biggrin0:
Хочу осуществить все свои мечты!

selyanka

Крик души. Не по теме. Будет удалено. Но не могу больше выносить. Уважаемые граждане с одним-двумя и более высшими образованиями. Ну нет такого слова "ВООБЩЕМ", ну нет его в русском языке!!! Есть выражение "в общем", да-да, там одна О и пробел есть, ибо "в" в данном случае - предлог! Помните такое класса этак с первого-второго? Предлоги со словами пишутся отдельно. А есть слово "вообще". Бога ради, вместо того, чтобы лазить по сайтам ради создания диванной полемики, лучше б книжку почитали...
Счастье есть, оно не может не есть

pivo

Цитата: selyanka от 10 ноября 2014, 22:29:47
Крик души. Не по теме. Будет удалено. Но не могу больше выносить. Уважаемые граждане с одним-двумя и более высшими образованиями. Ну нет такого слова "ВООБЩЕМ", ну нет его в русском языке!!! Есть выражение "в общем", да-да, там одна О и пробел есть, ибо "в" в данном случае - предлог! Помните такое класса этак с первого-второго? Предлоги со словами пишутся отдельно. А есть слово "вообще". Бога ради, вместо того, чтобы лазить по сайтам ради создания диванной полемики, лучше б книжку почитали...

Душа, не надо кричать, а то заставим вспомнить школьный курс математики, химии, истории, физики, итп :rofl0000:
То, что человек помнит  и любит, свой язык, это прекрасно. Но если цепляться на форуме к каждому, кто в спешке набирает между другими более важными делами, то это становится похожим на бабушек у подъезда, обсуждающих местных модниц.

З.Ы. Весь форум - диванная полемика, только на разные темы. Не нравится - не читайте.
З.Ы.Ы. Получить 2 и более образования  - хорошо - позволяет избегать профессиональной деформации.
З.Ы.Ы. Еще можно вспомнить про тся и ться.
Хочу осуществить все свои мечты!