Украден BABAHBIKE Зайковича

Автор Lanser, 09 ноября 2014, 22:53:50

« назад - далее »

Lanser

Дублирую из группы Вконтакте:

У Зайкова страшная беда у него угнали вел (из подъезда по адресу Красноармейская 150)
Если сейчас кто в городе - присмотритесь к встречным байкам.
Видели байк в стороне чермета и в сторону цирка возможно.

При обнаружении звонить 89308223001

MALOI

мдааа...радость была недолгой  :black_ey: неужели просто взял и оставил его в подъезде без прицепа? может кто из соседей\друзей соседей присмотрел сей агреГаД и временно стянул в квартиру. такая версия тоже уместна. при каких обстоятельствах все произошло?
Когда караван поворачивает назад, впереди оказывается хромой верблюд.

warnet

Да ну нахрен. Как так можно?
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

IvanIvanych

Вор дибил. Вел вообще уникален. Он и так один в РФ, так еще и с доработками Зайковича. Его можно сразу узнать.
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

Zajkovi4

при обнаружении звонить мне 89308223001
lets ride

cheerfulcow

Были там сегодня на месте.
Зайкович тупо скинул байк в подъезд и минут на 10 в квартиру зашёл к другу железки забрать. Вел в это время уехал.
Да, вел один на РФ, при встрече его нетрудно узнать. Если что, звоните Зайковичу или мне (тел в профиле).

Воры (алкашня!) вроде как попались на камере журавлей. Будем надеяться что по видеосъёмки с камеры найдут засранцев.
Вообще, прилюдно нужно пальцы отрубать за воровство. Чтоб не повадно было.

DЕNIS

Вчера и мой пытались уташить с подъезда, хорошо камера смотрит,вовремя заметил.Двое малолеток лет по 15 пытались перекусить трос.
А если по теме, то  часто катаюсь по городу, если что увижу - сообщу
www.newtechrussia.ru                 

http://vk.com/id_bryansk

maxx32

да нет, вор как раз таки не дурак,если он с мозгами канеш

Lanser

Велосипед найден сотрудниками полиции.

Думаю Зайкович сам об этом напишет.

warnet

А всё таки это неуважение к тем, кто хоть как-то помогал в поисках.

Байк нашли? Ну напиши ты хотя бы пару строк про то, как это было. Чтобы для других был пример.
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

Zajkovi4

Вел нашла полиция, укравший человек ждет суда в следственном изоляторе.
Украл просто местный алкашь, который тусил в подъезде, увидел красивую игрушку и схватил, повреждений и следов от попыток разобрать вел нету, только немного ржавчини, видимо от того, что вел стоял в каком-то подвале.
Искали мой вел целый месяц, вора опознали по сьемки с камеры видеонаблюдения, которая над подьъездом висит. В общем всё закончилось хорошо для меня и плохо для укравшего, на суд меня пока не вызывали.
lets ride

Lanser

А велосипед отдали или еще хранится как вещдок?

ФАМ

А алкаш- взрослый дядька, или из "конченной" молодежи?