Встречаем Велосипедный Новый Год 2015 в лесу

Автор IvanIvanych, 15 декабря 2014, 13:14:58

« назад - далее »

irhen

... в Ленте мандарины того же качества, а в Линии они по 100р, в Калите по 120р...жесть... возможно в Метро будет что-то приличнее...встретила вчера Марка  он сказал, что на Володарском рынке по 50 р. и весьма хорошие...
...будет Серёжкин котелок 4л. и тур коврик... тортик шоколадный... немного овощей для гриля ...салат ... кофе молотый...корень имбиря для чая)
Не бывает плохой погоды, бывает плохое снаряжение (настроение туда же в снаряжение)

IvanIvanych

Кто не знает что еще взять берите пироги и пироженые.
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

Gleb

Я буду стартовать из советского района примерно в час ночи. Если есть желающие сесть на хвост, то пишите сюда или в личку.

plesenfo

Продам колеса под вибрейки. Съем трещеток
Фонарики,аккумуляторы,зарядки-закупка,модернизация,ремонт,изготовление.
Детали из пластика 3D печать и/или композитов
Лазерная гравировка на мелких деревянных предметах
Ремонт и обслуживание вела на Новостройке

Pantera

Эльфы на месте. Место - партизанская елка.
Еду из Шибенца где-то в 20:00. Есть 3 места.
Беру крютоны и печеньки собственного производства.

irhen

...друзья,может ли кто-нибудь нас прихватить в 9 или 10 вечера,лучше в 9-ть из Бежицы (бежицкий автовокзал) до "стоянки"... буржуи оставили работать до упора, так что я с работы прямо в лес без заезда домой... соответственно, котелка взять не могу с собой...
Не бывает плохой погоды, бывает плохое снаряжение (настроение туда же в снаряжение)

IvanIvanych

В 20:10 буду отъезжать от Мечты. Кому надо, звоните.

Ember3131

Рада, что удалось попасть на данное мероприятие, хотя и ненадолго:) Очень теплая и уютная компания не смотря на морозец и отличное настроение, что может быть еще лучше!:) Спасибо IvanIvanych за организацию такого замечательного праздника и конечно же всем эльфам и помощникам, каждый внес свою лепту:) Фото тут: https://yadi.sk/d/YVJxf83ydjPZw

Добавлено: 01 января 2015, 09:28:25

IvanIvanych

warnet

Заезжал к ребятам на несколько минут.. Мясо  :good0000:
А сколько было людей..С каждым годом всё больше..Приятно было всех видеть!
С Новым Годом, друзья!

Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

Hieb

Встреча НГ прошла на  :good0000:, впечатления незабываемые. Спасибо всем кто принял участие в подготовке места, и заготовки дров, Ember3131 фото супер.
Все кто не интересовался как у меня прошла встреча НГ сначала удивлялись, недоумевали: "В ЛЕСУ, чай с МЯКОТЬЮ  :shok0000:?", но узнав подробности завидовали, завидовали и еще раз завидовали.
bryansk-velo  :bb:
Небольшое количество фото и видео "падения" кострища (пардон снимал на телефон) https://yadi.sk/d/2yXk9QOmdjih6
Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО! :pardon00:

Ember3131

Цитата: warnet от 01 января 2015, 15:28:56
Заезжал к ребятам на несколько минут.. Мясо  :good0000:
А сколько было людей..С каждым годом всё больше..Приятно было всех видеть!
С Новым Годом, друзья!

Да, кстати, мясо  :ok000000:

Добавлено: 02 января 2015, 21:25:15

Цитата: Hieb от 01 января 2015, 19:15:53
Встреча НГ прошла на  :good0000:, впечатления незабываемые. Спасибо всем кто принял участие в подготовке места, и заготовки дров, Ember3131 фото супер.
Все кто не интересовался как у меня прошла встреча НГ сначала удивлялись, недоумевали: "В ЛЕСУ, чай с МЯКОТЬЮ  :shok0000:?", но узнав подробности завидовали, завидовали и еще раз завидовали.
bryansk-velo  :bb:
Небольшое количество фото и видео "падения" кострища (пардон снимал на телефон) https://yadi.sk/d/2yXk9QOmdjih6

Спасибо, Hieb:) Я увижу продолжение :yahoo000: Костер  :good0000:

irhen

... коматоз прошёл, появилось время отписаться...Встретили Новый год-таки у "Партизанской ёлки"!!!... хочется сказать спасибо: IvanIvanych'у за организацию и вкусное мясо, Нестору, за дружественное рукопожатие и героическое засыпание в машине под грохот феерверка и музыки, warnet'у за экспресс-доставку нас с Кэт к месту отмечания :good0000:... ржали всю дорогу до "стоянки"  :biggrin0:...Ворону за чай "с мякотью", музыку и байки, Heib'у за грильницу и мясо...Gleb'у спасибо за заброску нас к месту ночлега - телецентру :wink3000:... Ember за фоторепортаж с места события...и всем-всем-всем за всё)))Было здорово!!!!

BOPOH

Цитата: irhen от 04 января 2015, 12:38:14
... коматоз прошёл, появилось время отписаться...

+1

как там у Басё?  
ЦитироватьА ну скорее, друзья!
Пойдём по первому снегу бродить,
Пока не свалимся с ног.

хокку от Ворона:
Спасибо Всем.
Всё было здорово.
Хочу ещё!  

Я личность творческая - хочу творю, хочу вытворяю.

irhen

Вдогонку ещё фотографии с мероприятия... делаем ставки: кто такой дед Мороз)))