Встречаем Велосипедный Новый Год 2015 в лесу

Автор IvanIvanych, 15 декабря 2014, 13:14:58

« назад - далее »

Hieb

Цитата: cheerfulcow от 29 декабря 2014, 20:11:19
Давайте определимся к кол-вом участников. Кто едет?

Ещё есть желающие?

Я буду, пока что планирую подъехать часикам к 17

Цитата: irhen от 29 декабря 2014, 19:47:47
...  расскажите,что прикупить из стратегических необходимых запасов, которые ещё будут актуальны к полуночи?
то же интересно было бы узнать. Кстати прихвачу решетку гриль ну и то что суется в нее соответственно (мяско).
Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО! :pardon00:

irhen

Цитата: cheerfulcow от 29 декабря 2014, 20:11:19
Давайте определимся к кол-вом участников. Кто едет?

Предварительно:
- я+1 (эльф)
- Иваныч (эльф)
- зайкович (эльф)
- Ворон + Маша (эльфы?!)
- Лёша Шелл
- Хосто (эльф)
- Ирэн

Ещё есть желающие?
Прогноз на ночь пока что -8..-7, с кусачим ветром. Одеваемся по погоде. ПОхоже, это будет первый НГ в лесу, когда температура будет отлична от нуля.

- Ирхен+1 (Кэт) Советский р-н... в районе 21 часа
Не бывает плохой погоды, бывает плохое снаряжение (настроение туда же в снаряжение)

IvanIvanych

Цитата: irhen от 29 декабря 2014, 19:47:47
... осталось 2 дня до НГ, а в теме затишье)))
Так организуйтесь. Вам же не нужен пастух. 

Максфер, Ольга Сергеевна, Лансер и Юля. Вы как, едите? Отзывайтесь кто будет, чтобы мяса центролизованно набрать.

Кстати, тут байкеры объявились. Тоже там хотят. Я не против объединиться, если у них алкоголя не будет. Пока не ответили на счет алкоголя. Да и вообще на счет серьезности намерений не уверен, раз объявление заранее они не повесили.

Если у них будет алкоголь, то надо будет другое место выбрать. Почему нам, а не им надо потесниться - очевидно. Мы уже три года там место занимали.

Мне нравится то, где Купалу отмечали, но там тоже уже поднадоело. Есть там рядом место затишное. Вопрос с дровами там не ясен. Поляна возле стеллы неплохое место. В районе партизанской елки и землянкой УИНа будет много дров. Какие еще будут предложения?

Я бы предложил там, где дрова не далеко и стол есть. Можно нодью сделать. Бревен в круг положить. Шикарно будет. При правильной разбивке лагеря будет тепло и весело.

В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

Lanser

PetitChou

Я бы хотела приехать (да и мяса на меня расчитывать не надо))).
После курантов и посиделок с домашними.
Если Юля Эмбер на авто, то приедем сарафанной компанией, т.е. еще +4человека.
Суп варить?
Here I am to worship
Here I am to bow down
Here I am to say that you're my God
You're altogether lovely
Altogether worthy
Altogether wonderful to me..

IvanIvanych

Цитата: PetitChou от 29 декабря 2014, 23:12:00
Я бы хотела приехать (да и мяса на меня расчитывать не надо))).
После курантов и посиделок с домашними.
Если Юля Эмбер на авто, то приедем сарафанной компанией, т.е. еще +4человека.
Суп варить?
Раз приедешь позже, то суп вари! Только не много. Будем сытые уже и разлить меньше вероятность. Твой суп просто чудо!

PetitChou

Если Юля не сможет, тогда мы втроем бежицкие в очередь становимся на доброс после 12.
Думаю прихватить коньки :rolleyes:
Here I am to worship
Here I am to bow down
Here I am to say that you're my God
You're altogether lovely
Altogether worthy
Altogether wonderful to me..

IvanIvanych

Цитата: PetitChou от 29 декабря 2014, 23:38:36
Если Юля не сможет, тогда мы втроем бежицкие в очередь становимся на доброс после 12.
Думаю прихватить коньки :rolleyes:
Тут Dron писал, что на озере или плохо или никак в плане коньков. Если есть информация, что катать можно, тогда на Круглом однозначно надо отмечать.

irhen

Цитата: IvanIvanych от 29 декабря 2014, 21:39:54

Так организуйтесь. Вам же не нужен пастух. 

:shok0000: Пастух точно не нужен, а вот организатор, по-моему, паникует... могу организовать только себя и человека, который едет со мной... салат, фрукты, овощи для гриля и торт мы берём, мясо на нас тоже не надо "набирать"... коньков мы не имеем  и не умеем на них кататься... а вот дрова искать ночью в лесу - это трэш, если есть хотя бы какой-то процент, что на "стоянку" заедут неадекватные байкеры, забрасываться на то место вообще не имеет смысла...
... если ещё 2 человека поедут из Советского, то на 4-х проще нанять такси, чем "эльфов" беспокоить по таким пустякам...
...IvanIvanych место и дрова за тобой, уж извини, что давлю на "мозоль"! Если нужно, захвачу Серёжкин котелок 4л и турковрик...
Не бывает плохой погоды, бывает плохое снаряжение (настроение туда же в снаряжение)

IvanIvanych

Цитата: irhen от 30 декабря 2014, 05:05:31
...IvanIvanych место и дрова за тобой, уж извини, что давлю на "мозоль"! Если нужно, захвачу Серёжкин котелок 4л и турковрик...
Котелок нужен. Место определю сегодня вечером. Съезжу, гляну где дров больше и где приятней.
Яна из байкеров отписалась, что у них там генераторы музыка и алкоголь (но пьют не все). Короче громкая своя туса. Будем подальше от них. А то поговорю с ними, соблазнюсь и весной буду на мотоцикле гонять (права и опыт есть  :)). Сегодня беру мяса.
Думаю 3кг брать. Немного шашлыка и каша с шурпой будут мясные.

Где дешевые мандарины?

Hieb

Я тоже сегодня взял мясо 3.5 кг, вечером замочу в кефире с лимоном. Не могу пока решить что еще взять, овощи, фрукты?
Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО! :pardon00:

BOPOH

Снег будет. Возьму шатёр метров 12 в диаметре,эх... был бы дымоход (( на даче печка небольшая лежит. . . .
-срелялку возьму
-топор
. . .блин чайник мой на "стоянке" осталсо ((
-свет индивидуальный не забываем(налобнички),только желательно не яркие(FixPrice рулит)
-светяшки, свечки(хотя если ветер будет,не прокатят)

Цитата: irhen от 30 декабря 2014, 05:05:31
..., если есть хотя бы какой-то процент, что на "стоянку" заедут неадекватные байкеры, забрасываться на то место вообще не имеет смысла...
+1.

вариант с круглым" нравится, тока пораньше нужно начинать готовить место, 2 часа до темноты может не хватить
я бы тож, коньки прихватил...
и с дровами на круглом нет проблем(ельник рядом с сухостоем)
Я личность творческая - хочу творю, хочу вытворяю.

HOSTO

Я пока в эльфах буду 50/50, потому как подхватил грип (температура), буду смотреть по своему самочувствию. Если поеду на 100% то отпишусь сегодня, либо в любом случаи позвоню утром Иванычу.

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.

shell

С машиной определился. Поеду на своей с первого Брянска в 18-19 часов.
Есть еще три свободных места.
Дорогу осилит идущий

irhen

... мы в подвешенном состоянии... кто из советского ещё поедет? такси на 4-х дешевле: не так больно ударит по карману, ежели на 2-х, да и сомневаюсь я, что таксоиды захотят везти в такую даль в канун НГ... есть какие-нибудь мысли свежие, креативные предложения по заброске нас к месту? очень уж не хочется без боя слиться по домам