Встречаем Велосипедный Новый Год 2015 в лесу

Автор IvanIvanych, 15 декабря 2014, 13:14:58

« назад - далее »

IvanIvanych

Цитата: irhen от 20 декабря 2014, 22:57:44
...завтра с утречка едем осматривать район "стоянки"... встречаемся в 9 часов на бежицком автовокзале... кто ещё хочет, веэлкам! одеваем удобную обувь, которую не жалко случайно утопить в плохо подмороженных лужах, берём термос и ещё что-нибудь поесть...костёр не планируем...
...могу скотчем оцепить "наше" место, ну или сделать интеллигентнее - оставить бумажную "метку" с текстом "Сунешься сюда в ночь с 31-го на 1-ое , на всю жизнь останешься велосипедистом"... это моё предложение, но а там, решать организатору, раз уж не нашли с кем договариваться "на берегу"...

Был и я там сегодня. Забрал двоих девушек со стоянки Виноградова. Усталыми не выглядели, хотя прогулялись 10км пешком.
На сталелитейщиках сегодня отдыхали с ночевкой туристы. Угостили нас вкуснейшим сырным супом. Сказали, что при наличии снега, могут забрести к нам на огонек на лыжах. Потом поехали на озеро посмотрели. Там скучно.

Вообще самое уютное место это - сталелитейщики. Объявление там висит следующего содержания:

Внимание!
С 15:00 31.12.14 по 12:00 01.01.15 в новогоднюю ночь
на данном месте пройдет традиционное безалкогольное празднично-патриотическое мероприятие Брянского Велофорума.
Просьба комплекс не занимать.
www.Bryansk-velo.ru
http://forum.bryansk-velo.ru/index.php?topic=11148.0

В меню предположительно: шурпа, шашлык, всякий гриль, мандарины, салатики, бутеры, печеная картошка, чай всякий.
Развлечения: большой костер, байки, обсуждения доллара  :biggrin0:, стрелялки из пневматов, метание ножей, музыка и танцы (не знаю кто захочет танцевать, разве что медляки  :biggrin0:), ритуальное убийство Санты и поедание его плоти  :crazy000:. Ну или чучело Сердюкова/Якунина/Сечина сожжем (у нас же патриотическое мероприятие).

Я беру казан, покупаю мясо, беру чай, беру воды 20л, два мангала, бензопилу, топор.

Мясо - 4кг (я беру).
Помидоры - 3кг,
Огурцы - 3 кг.
Хлеб - 4 буханки.
Сок - 5 литров (много чая).
Одноразовая посуда. (Я беру пластиковую многоразовую посуду для пикника на 4 персоны)
Бенгальские огни - 3 упаковки.

Ну и каждый берет с собой какую-то вкусняху. Бутеры со шпротами или подшубу или еще чего новогоднего.
Каждый третий берет с собой салат на троих. Их как правило не едят ))
Каждый берет с собой кружку!
Каждый пятый - тортик. Но можно и один торт побольше взять, точнее его Максфер сделает.

Надо - большой котел для чая.
Кто мандаринов ящик возьмет?

Порядок заезда.
Эльфы в районе  15:00 заезжаем, может позже. Обсуждается.
Заготовим дрова, покидаем ножи, поедим вкуснях-гриль.
Остальные как душа ляжет. Предвижу, что будет часть населения, которая поедет на машинах часов в 8-9. Они могут захватить с собой безлошадных братьев и сестер из города. Жена тоже попозже приедет, поэтому или я специально за ней поеду в Бежицу или ее кто-то захватит.

Эльфы и водители отписываемся!

В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

cheerfulcow

Как практика показывает, 15.00 прибытие на стоянку самое оно. Хватит времени и бензопилой помахать и байки потравить и ногу отпилить.
Возможно, с ходу уже буду с эльфийкой; если нет - то поеду забирать вечером эльфиек. Или Ваня поедет :mosking0:

Как показывает практика [2], из еды "там" хорошо идёт:
- шурпа
- сырный суп
- мясной рулет от Какашича
- мучной торт от Максфера
- сочные мандарины от дяди Ашота
- Иван-чай от от Игоря Ворона

Эльфам: вообще лес грозит быть очень мокрым. Надо с собой взять что-нибудь легковоспламеняющееся. [inside_joke] Возьмём с собой Какашке. Налоговикам самое место в костре [/inside_joke].

warnet

Может буду на машине, после НГ. Буду думать..Мне ваше меню нравится  :biggrin0: :zlorad:
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

IvanIvanych

Цитата: cheerfulcow от 22 декабря 2014, 01:53:22
Возьмём с собой Какашке. Налоговикам самое место в костре [/inside_joke].
Ну он пережил уже и так порядком. И съесть мы его хотели и просто закопать. Живучий.
Надо его заставить сжечь чучело Мишустина и снять на видео.

HOSTO

Снова вольный хлебопашец и его прислужник на меня вдвоем нападают, как девочки в 2  :girl_smi: :girl_win: на одного  :bb:.

Короче, Я беру рулет, буханку хлеба и плеер с музыкой. И это, кто сможет меня забрать на авто, если что могу подъехать на Мечту (ну или до куда ходят маршрутки в том направлении гетто)?

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.

cheerfulcow

Цитата: HOSTO от 22 декабря 2014, 23:12:26
И это, кто сможет меня забрать на авто, если что могу подъехать на Мечту (ну или до куда ходят маршрутки в том направлении гетто)?

На авто тебя сможет забрать маршрутчик :biggrin0: И довезти до Шибенца :zlorad:
Ты с эльфами или позже? Если с эльфами то гарантировано с собой заберем

HOSTO

Цитата: cheerfulcow от 22 декабря 2014, 23:15:29
Цитата: HOSTO от 22 декабря 2014, 23:12:26
И это, кто сможет меня забрать на авто, если что могу подъехать на Мечту (ну или до куда ходят маршрутки в том направлении гетто)?

На авто тебя сможет забрать маршрутчик :biggrin0: И довезти до Шибенца :zlorad:
Ты с эльфами или позже? Если с эльфами то гарантировано с собой заберем

Я же уже эльф-завсегдатай, так что и в этом году им буду :zlorad:

PS Эльфы, возьмите еще кто-нибудь нож, а то придется как в прошлый раз пилой резать  :biggrin0:

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.

cheerfulcow

В этот раз будет штуки две бензопилы. Так что резать мясо и торт по умолчанию есть чем.
Воды нужно не забыть побольше взять.
Эльфы - берите сменную одежду, особенно если мокрая погода будет.

irhen

да отлично прогулялись... нас возле кладбища хотели забрать в маршрутку с подростками в "Искорку", видимо подумали, что мы отбились от школьного коллектива... там у них какой-то заезд был...мы отказались, поблагодарили и бодро отмахали 10 км. :O_o:
Осмотрели место с партизанской ёлкой в оградке- мрачное местечко... дошли до землянок справа чуть получше, но не уютно... за едой и в философском расположении духа застиг нас Иваныч...  спаситель наш... довёз до Сталелитейщиков, кстати, место весьма обжитое и удобное...  перетёр с туристами о том о сём, те на радостях, супом нас накормили... кинула взор на столбы, где  объявления какие-то наклеены, присмотрелась "о! наши!"   :mosking0: Иваныч, стало быть, подсуетился... насчёт дров не обратила внимание :scratch_: и организатор что-то ни гу-гу про дрова)))
P.S. мини-Иванычу привет... отличный парень, сообразительный и коммуникабельный, привози потискать))))

Не бывает плохой погоды, бывает плохое снаряжение (настроение туда же в снаряжение)

IvanIvanych

Дров там хватает. Но они не прямо возле валяются. Метров 50 от землянки дерево повалено, приметил. И на западе в радиусе 100м должны быть несколько, их летом видел, там дальше вообще целый завал из деревьев толщиной более пол-метра. Поэтому костер будет хороший. И на две печки хватит.

Надо не забыть гвозди, чтобы починить конструкции землянки, если что.

shell

Дорогу осилит идущий

shell

С первого или второго Брянска едет кто на машине?
Впишусь, на бензин скинусь.
Дорогу осилит идущий

BOPOH

Есть два места из шибеней\дарковичи(ну и обратно по утру) если что, бронируйте, звоните, пишите в личку.
Я личность творческая - хочу творю, хочу вытворяю.

irhen

... осталось 2 дня до НГ, а в теме затишье))) по всей видимости работаю я до 18 часов, поэтому смогу подъехать только ближе к 23 часам, ну как смогу подъехать, если кто из советского или бежицы подхватит... расскажите,что прикупить из стратегических необходимых запасов, которые ещё будут актуальны к полуночи?
Не бывает плохой погоды, бывает плохое снаряжение (настроение туда же в снаряжение)

cheerfulcow

Давайте определимся к кол-вом участников. Кто едет?

Предварительно:
- я+1 (эльф)
- Иваныч (эльф)
- зайкович (эльф)
- Ворон + Маша (эльфы?!)
- Лёша Шелл
- Хосто (эльф)
- Ирэн

Ещё есть желающие?
Прогноз на ночь пока что -8..-7, с кусачим ветром. Одеваемся по погоде. ПОхоже, это будет первый НГ в лесу, когда температура будет отлична от нуля.