Встречаем Велосипедный Новый Год 2015 в лесу

Автор IvanIvanych, 15 декабря 2014, 13:14:58

« назад - далее »

irhen

предварительно +2 (я и Кэт)... кто с советского на машине поедет, вспомните о 2-х безлошадных эльфах... скорее всего после боя курантов будем выдвигаться на стоянку Виноградова... весёлые игры обещаю, скучно точно не будет :biggrin0:
Не бывает плохой погоды, бывает плохое снаряжение (настроение туда же в снаряжение)

HOSTO

Как обычно, надо сформировать отряд эльфов. Кто желающий?
[/quote]
Я насчет НГ и эльфов пока 50/50, буду рад если будет у бежицких место в авто туда и обратно :blush000:

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.

PetitChou

Цитата: BOPOH от 18 декабря 2014, 00:09:44
Иваныч, меня с Машей запиши ))) (мы теперь на своих колёсах,  Михална авто прикупила  )
так что инвентарь(топоры, пилы и багры) будут в ассортименте.
с меня как всегда иван-чай.
Крутоны и стрелялки  :blush000:
Here I am to worship
Here I am to bow down
Here I am to say that you're my God
You're altogether lovely
Altogether worthy
Altogether wonderful to me..

IvanIvanych

Цитата: HOSTO от 18 декабря 2014, 15:47:13
Я насчет НГ и эльфов пока 50/50, буду рад если будет у бежицких место в авто туда и обратно :blush000:
Я буду в Эльфах. Кирилл with baba.
Для тех кто не в курсе. Эльфы должны все подготовить для основной группы. Приехав еще днем.
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

BOPOH

Есть новость, на том же месте планируют встречать НГ байкеры из брянска.  :l_moto00:
Генератор , свет и дискотека, кто то даж квадрик обещал . .короче по взрослому. ..
человек 10-15 пока , тоже решают. . . .
есть контакты с активистами, народ вродьб адекватный
из байкеров мало кого знаю, но думаю раз решились на НГ в лесу, думаю будет интересно познакомиться.  :crazy000:
бухать вроде мало кто собирается.(но кто желает берёт для себя сам)
так что нужно решать.
1 кооперироваться с ними в одну тусу (байкеры с мотором и без )))) )
2 занять оборону раньше их приезда  :aggressi:  (но против тяжёлой техники нужны противотанковые ежи, а это сварщик, рельсы. . .)
3 сменить место

я пока за первый вариант (думаю будет необычно)

З.Ы,Илью с Яной, должны помнить(на купалу тусили),они средь байкеров.

Я личность творческая - хочу творю, хочу вытворяю.

IvanIvanych

Цитата: BOPOH от 18 декабря 2014, 22:14:44
Есть новость, на том же месте планируют встречать НГ байкеры из брянска.  :l_moto00:
Генератор , свет и дискотека, кто то даж квадрик обещал . .короче по взрослому. ..
из байкеров мало кого знаю, но думаю раз решились на НГ в лесу, думаю будет интересно познакомиться.  :crazy000:
так что нужно решать.
2 занять оборону раньше их приезда  :aggressi:  (но против тяжёлой техники нужны противотанковые ежи, а это сварщик, рельсы. . .)
3 сменить место

Да я не очень с кем то хочу кооперироваться. Да и мест там на всех хватит.
Надо созвониться и договориться кто где.  А можно и тупо занять место повесив листок с объявлением и приехать раньше их. Все таки это наше уже постоянное место.

BOPOH

Ну да, можно прийти к тому от чего уходим.(шум, толчея, бухло)
Они планируют там же(на землянке литейщиков) не хотелось бы конфликтовать и начинать праздник с тёрок. Мест действительно много хороших. Например на круглом можно ещё и на  коньках покататься(место у нас там зачётное)
Я в прошлом году хотел предложить, сменить обстановку.а то, по фоткам не сразу и поймёшь какой это год ))) Чтоб не было дежавю )))) или у меня одного такое чуйство ?

кста, есть большой полог, тенты. . . так что место оборудуем там где захотим, это не проблема.  

irhen

Цитата: BOPOH от 19 декабря 2014, 09:13:45
Ну да, можно прийти к тому от чего уходим.(шум, толчея, бухло)
Они планируют там же(на землянке литейщиков) не хотелось бы конфликтовать и начинать праздник с тёрок. Мест действительно много хороших. Например на круглом можно ещё и на  коньках покататься(место у нас там зачётное)
Я в прошлом году хотел предложить, сменить обстановку.а то, по фоткам не сразу и поймёшь какой это год ))) Чтоб не было дежавю )))) или у меня одного такое чуйство ?

кста, есть большой полог, тенты. . . так что место оборудуем там где захотим, это не проблема.  

Есть смысл разузнать точнее и связаться с их человеком ... договориться "на берегу" кто где, чтобы не нарушать "зону комфорта"друг друга... а "столбить" место заранее  :)бесполезно, оно общественное))) Из брянских байкеров знаю только Романа (v-twin) ...могу попробовать разузнать, если организатор не против! :)
Не бывает плохой погоды, бывает плохое снаряжение (настроение туда же в снаряжение)

IvanIvanych

Цитата: irhen от 19 декабря 2014, 12:25:03
Есть смысл разузнать точнее и связаться с их человеком ... договориться "на берегу" кто где, чтобы не нарушать "зону комфорта"друг друга... а "столбить" место заранее  :)бесполезно, оно общественное))) Из брянских байкеров знаю только Романа (v-twin) ...могу попробовать разузнать, если организатор не против! :)
Узнать всегда можно.
В том районе землянок много. Нам же главное, чтобы стол был. И ничего страшного если байкеры там будут, смена обстановки тоже хорошо. Можем непосредственно в районе основной стоянки. Или на поляне. Или где землянка УФСИН. Но лучше конечно в землянке сталелитейщиков, т.к. там печка в землянке.

BOPOH

там  где новогодняя ёлка партизан, хорошая землянка(под дымоход есть проём)
а с печкой. . .ммм . . . (есть у меня один вариант) если найду трубу - будет печка

з.ы. моть кто знает где нержавейку взять , ленту 0.25мм толщиной(можно тоньше) шириной 250мм(не уже). . 2 метра длинной (+ -) ???

irhen

Цитата: BOPOH от 18 декабря 2014, 22:14:44
так что нужно решать.
3 сменить место

видимо байкеров в Брянске много, так что одни байкеры даже не в курсе, что затевают другие... мой знакомый байкер сказал, что первый раз слышит про встречу НГ байкерами на "стоянке"... предлагаю ВОРОНУ самостоятельно провентилировать эту тему у своих знакомых байкеров...

plesenfo

Цитироватьзнакомый байкер сказал, что первый раз слышит про встречу НГ байкерами на "стоянке"..
теперь их будет в 2 раза больше  :) , срочно собираем всех наших!!!
Продам колеса под вибрейки. Съем трещеток
Фонарики,аккумуляторы,зарядки-закупка,модернизация,ремонт,изготовление.
Детали из пластика 3D печать и/или композитов
Лазерная гравировка на мелких деревянных предметах
Ремонт и обслуживание вела на Новостройке

HOSTO

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.

IvanIvanych

Цитата: HOSTO от 20 декабря 2014, 20:51:16
Музяку кто-нибудь будет брать?
Специально нет. Но у каждого в машине есть магнитола. Бери телефон или плеер с музлом и разъемом стандартным под наушники и я включу тебе музыку. Кроме того могу саб взять.

irhen

...завтра с утречка едем осматривать район "стоянки"... встречаемся в 9 часов на бежицком автовокзале... кто ещё хочет, веэлкам! одеваем удобную обувь, которую не жалко случайно утопить в плохо подмороженных лужах, берём термос и ещё что-нибудь поесть...костёр не планируем...
...могу скотчем оцепить "наше" место, ну или сделать интеллигентнее - оставить бумажную "метку" с текстом "Сунешься сюда в ночь с 31-го на 1-ое , на всю жизнь останешься велосипедистом"... это моё предложение, но а там, решать организатору, раз уж не нашли с кем договариваться "на берегу"...