День рождения друга на велосипедах. 13 декабря 2009

Автор Lanser, 28 декабря 2009, 00:04:22

« назад - далее »

Lanser

Большое число заядлых велосипедистов отмечают свои дни рождения на велосипедах. Нередко такие дни рождения проходят в формате матраса ПВД на 2 дня с ночевкой.

В крупных городах с развитым велодвижением (например, в Москве, Питере и других) это достаточно распространено.
Однако, в Смоленске, Брянске отмечание дня рождения на колесах еще в не в моде.

Поэтому я решил написать о первом опыте отмечания днюхи моего большого друга Ranar'а на велосипедах в Смоленске.

Учитывая зиму и катастрофическое отсутствие свободного времени, день рождения отмечался в формате покатушки на 50 км в окрестностях Смоленска.

Затолкав всю праздничную еду и питье в рюкзаки, выехали по традиционному маршруту Смл – Красный Бор – Чекулино – Боровая - Смл.

StereoLight мчит.

Доблестный именинник Ranar мчит.

Отличная лесная дорожка по Красному Бору.

Doc

Немного покатались по рельсам

Вид смоленских полей глазами StereoLight

Приехав на обустроенное место в лесу, начали отогреваться чаем.
vm особенно утомился, потому что вез 5 литров глинтвейна

Я ушел за дровами

Растопив костер газетами, обмазанными майонезом (хорошо горит), принялись за сосисинг

Тот самый глинтвейн

С Днем Рождения, Ranar!

И, хотя я и противник алкобайкинга в любом виде, и за 3 часа даже возле костра все подзамерзли, день рождения прошел в теплой дружеской обстановке получился отличным.

Dron

Друга с Днём Рождения!!!
А от себя добавлю, что уже несколько лет подряд катаюсь на свой ДР (8 ноября). Погода правда частенько подводит...  А в этом году впервые на свой ДР простудился с высокой температурой, так что мысленно был далеко за городом, а физически еле передвигался по квартире... В итоге, вспомнил о велофоруме, и решил наконец зарегистрироваться  :biggrin0:  Следующего 8 ноября юбилей будет: 29 +1 = 30 лет в сумме!  :biggrin0:
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

krutyashiy_pedali

Молодцы в Смоленске! Надо и нам вводить такую практику. Обещаю при хорошей погоде свое ДР в наступающем году отметить покатушкой :)