18.04.2015 - оф. бревет 200км "Почепская тропа"

Автор mechanic032, 10 марта 2015, 10:56:55

« назад - далее »

asz

#####, поповские козни. Скоро "рассеяне" строевым шагом ходить на кладбища  будут (причем, совершенно добровольно), с интервалом в ...
Движение всё, цель ничто.

krutyashiy_pedali

Не парьтесь. Кто захочет, то найдет способ откосить от работы в субботу. А кто не захочет или будет колебаться, то воспользуется указом, чтобы косить от бревета на работе :pardon00:.

Spartak

Не против православия, но перебор последние годы на лицо. Типа -возвращаемся к истокам и в лоно. Пасху превратили в паломничество на погосты, церковные праздники делают выходными ,показные бдения властьпридержащих у алтарей-все это вызывает такие же чувства отторжения ,как и показной атеизм советского периода. В России как всегда-все массштабно и с перебором на грани фола. Печально и грустно от этого всего.
Но у них своя свадьба ,у нас своя-бревет "состоится при любой погоде" в доме.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

krutyashiy_pedali

Цитата: Spartak от 13 апреля 2015, 20:37:25
бревет "состоится при любой погоде"
Обещают +5...+10 и кратковременные дожди. Хотя не так и плохо для апреля... :crazy000:

mechanic032

Цитата: krutyashiy_pedali от 14 апреля 2015, 10:58:03
Цитата: Spartak от 13 апреля 2015, 20:37:25
бревет "состоится при любой погоде"
Обещают +5...+10 и кратковременные дожди. Хотя не так и плохо для апреля... :crazy000:
Нашел у себя куртку с вент.клапанами подмышками. Затестировал сегодня. Нас не запугаешь!

maxx32

Цитата: asz от 13 апреля 2015, 19:41:45
#####, поповские козни. Скоро "рассеяне" строевым шагом ходить на кладбища  будут (причем, совершенно добровольно), с интервалом в ...
не от хорошей жизни,поверь.и не от нечего делать

Fireman32

Кто из Бежицы?. Давайте соберемся и вместе поедем к старту.
Наша жизнь - шоссе. Шоссе длиною в жизнь.
Группа ВК "Брянский рандоннёр"

Spartak

И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

Fireman32

Наша жизнь - шоссе. Шоссе длиною в жизнь.
Группа ВК "Брянский рандоннёр"

krutyashiy_pedali

Может кому нужен заряд бодрости на бревет? Если что, могу передать на старт через какого-нибудь знакомого Хруммсу :mosking0:

RED32

Вчера проехался километров так на 40 всего лишь и что-то кажется в форме я совсем никудышной, но если погода будет более-менее удачной то попробовал бы прокатиться. И дружище Пашок компанию тоже собирается составить.
Нужно ли регистрироваться и оплачивать заранее или можно все оплатить на старте? Заявку без оплаты присылать или можно будет ее потом после заезда отправить?
Вообще не уверены, что доедем :)

MALOI

Цитата: RED32 от 16 апреля 2015, 19:26:19
Вчера проехался километров так на 40 всего лишь и что-то кажется в форме я совсем никудышной, но если погода будет более-менее удачной то попробовал бы прокатиться. И дружище Пашок компанию тоже собирается составить.
Нужно ли регистрироваться и оплачивать заранее или можно все оплатить на старте? Заявку без оплаты присылать или можно будет ее потом после заезда отправить?

тоже до сих пор в муках выбора.. . Но на всякий случай готовлю вел и потихонечку раскатываюсь.  :) Главное чтобы ураган ветер угомонился, вчера так голову надуло - мама не горюй! а дождичек или мороз пережить можно  :ok000000:
Когда караван поворачивает назад, впереди оказывается хромой верблюд.

mechanic032

Регистрироваться - заранее. В заявке указать "Оплата на старте". Прошу прощения за некорректную формулировку условий.

Если сходите с маршрута - обязательно уведомить меня SMS-кой.

Добавлено: 16 апреля 2015, 20:37:10

Цитата: krutyashiy_pedali от 16 апреля 2015, 15:35:38
Может кому нужен заряд бодрости на бревет? Если что, могу передать на старт через какого-нибудь знакомого Хруммсу :mosking0:
"Заряд бодрости" проверял в прошлом году на Тверской 300-ке. Работает ;))

RED32

Цитата: MALOI от 16 апреля 2015, 19:41:01

тоже до сих пор в муках выбора.. . Но на всякий случай готовлю вел и потихонечку раскатываюсь.  :) Главное чтобы ураган ветер угомонился, вчера так голову надуло - мама не горюй! а дождичек или мороз пережить можно  :ok000000:
ветер и погода меняются постоянно) более точно узнаем завтра вечером
Пока все вполне хорошо

Добавлено: 16 апреля 2015, 23:07:10

Цитата: krutyashiy_pedali от 16 апреля 2015, 15:35:38
Передавай. Если я буду, то парочку, пожалуй, возьму

Pashka

Всем, привет!

Никогда такие расстояния не мотал, но уж очень хочется попробовать свои силы. Тем более чем я рискую? До Почепа доеду железно, а там родня! Заночую и на след. день спокойно в обраточку  :biggrin0: RED32, дружище, и тебе ежели чего местечко найдется ))

Точно определюсь сегодня во второй половине дня. Если решусь, оставлю заявку и не откажусь от наркотиков гелек. Про оповещение о сходе с дистанции инфу принял.

З.Ы.: пару недель назад проезжал маршрут Брянск-Жирятино-Выгоничи-Брянск, попал в дикий, почти штормовой ветер, еле доехал. Этот фактор (не дождь, не заморозок, а именно ветер) меня смущает и пугает больше всего  :crazy000: