18.04.2015 - оф. бревет 200км "Почепская тропа"

Автор mechanic032, 10 марта 2015, 10:56:55

« назад - далее »

Юра СМ

Первый выезд на такую большую дистанцию. Но всё прошло отлично! Спасибо организаторам!  :good0000:
Моё время 9:37

Well

Посмотрел "Взвешенных людей")), результат -2 кг за покатушку(свой вес 104)Пульс средний 146, калории аж 7583, дистанция 201,45;время общее 7,35;чистое 7,16; средняя получилась 27,7. Вывод: катайте и худейте) Вставал кто-нибудь ещё на весы?)

Lanser

Цитата: Well от 18 апреля 2015, 21:05:12
Посмотрел "Взвешенных людей")), результат -2 кг за покатушку(свой вес 104)Пульс средний 146, калории аж 7583, дистанция 201,45;время общее 7,35;чистое 7,16; средняя получилась 27,7. Вывод: катайте и худейте) Вставал кто-нибудь ещё на весы?)

Раньше дела не обнадеживайтесь - потеря веса в вашем случае примерно = потери воды.

Spartak

Контрольные взвешивания в нашем деле, если иметь ввиду похудение, пустое дело.
За этот год на сегодня накатано 3000 км,а вес как был 95,так и остался.Вода как уходит,так и приходит.Так что пути похудения надо искать другие. Как говорят-надо меньше жрать,а точнее-правильно питаться,исключая продукты способствующие накоплению жира ненужного в организме.Но иногда так хочется чего-нибудь  вкусненького...
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

Pashka

Пашок доехал и готовится баиньки ) Ехали весь маршрут с RED32, которому отдельное и огроменное спасибо за поездку. Время езды получилось около 9 с половиной часов + около 2 часов отдыха. Итого 11 с половиной часов. К сожалению мобилка сдохла и трек не записался ((( В целом очень доволен, никогда такие расстояния не катал даже близко. Организаторам и участникам респект!

Fireman32

Наша жизнь - шоссе. Шоссе длиною в жизнь.
Группа ВК "Брянский рандоннёр"

ZGuzhov

Немного негатива.
Примерно в первом часу ехал на машине в Почеп, видел многих из вас.
Картинка местами удручающая лично для меня. Езда по дороге, куча несущихся машин и фур, а у некотрых даже шлема нет. Зрелище очень опасное, рад что все целы...

Exdeus

Цитата: ZGuzhov от 18 апреля 2015, 22:32:05
Немного негатива.
Не знаю, насколько в аварии на трассе поможет шлем, лично я был в шлеме, но впервые. Но в целом 80 км езды по "М-13" это, однозначно, негатив. Просто "до мата довели", временами даже сходили на параллельно идущую грунтовку и двигались по ней...

З.Ы. А сколько сортов навоза довелось перенюхать за 200 км! :)

Ember3131

ВСЕ УЧАСТНИКИ - МОЛОДЦЫ!  :JC_clap0:
В этот раз не удалось поучаствовать, надеюсь в следующий раз это исправить, пополнив малочисленную группу девушек:)))

Немного фотографий с финиша: https://yadi.sk/d/8Mm0SJb6g5tVU

hrummsa

Цитата: Exdeus от 18 апреля 2015, 19:43:55

И не только! Рад сообщить, что Виктория Стрекалова единственная участница первого бревета, так сказать Валентина Терешкова брянского рандоннерства, удачно финишировала, уложившись в норматив!
Кстати - да, девушке отдельное "молодец"
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

mechanic032

Огромное спасибо Косте kosk за неожиданную живую поддержку и подпитку на КП2. Человечище! ;)

Прошу прощения у участников за некоторые накладки, постараюсь в будущем их избежать. Надеюсь, первый блин не совсем комом вышел ;)
Удивлен (в хорошем смысле), что ни одного схода с дистанции не было. Вчера в девять вечера закончил предварительную обработку результатов и облегченно выдохнул - доехали все ))
Мои поздравления вступившим на тропу рандоннерства... и соболезнования - это может быть заразным )))
Итоговый протокол опубликую чуть позже, как добьюсь от последних участников точных данных.

Тем, кому на старте не хватило календарей - отпишите мне в личку, исправлю ситуацию.

Кто-то на финише решился заказывать памятную медаль - но до сих пор не вижу от него письменного подтверждения.
По заказу медалей - мои данные:
С.Хомяк; П.Белохонов; С.Копылов; И.Ионкин (не оплачена). Кого упустил, свяжитесь со мной до обеда, ибо протокол в ОРВМ планирую отправлять после обеда

Сертификаты выпишу сразу по получению регистрационного номера бревета. Медали, оригиналы бреветных карточек, заверенные АСР - по окончанию сезона, как правило, в начале следующего года.

Всем мои поздравления, ждем всех на трехсотке "Думиничская тропа" через две недели

maxx32

Цитата: Fireman32 от 18 апреля 2015, 21:31:31
Сколько было участников?
а чтож сам не участвовал,юный друг? вроде ж собирался

mechanic032

Итоговый протокол

1. Белохонов Павел, МТБ, 11:36, медаль - да
2. Слезко Павел, МТБ, 11:36, медаль - нет
3. Карпекин Евгений, Шоссе, 09:45, медаль - нет
4. Конохов Василий, МТБ, 10:20, медаль - да
5. Копылов Степан, МТБ, 11:38, медаль - да
6. Калинин Алексей, МТБ, 10:02, медаль - да
7. Треухов Александр, МТБ, 10:02, медаль - нет
8. Куценко Евгений, Шоссе, 08:06, медаль - нет
9. Можаров Сергей, Шоссе, 10:02, медаль - нет
10. Безгубенко Алексей , МТБ, 13:25, медаль - да
11. Ионкин Иван, МТБ, 10:57, медаль - да
12. Хомяк Сергей, Шоссе, 07:47, медаль - да
13. Стрекалов Сергей, МТБ, 12:24, медаль - нет
14. Стрекалова Виктория, МТБ, 12:24, медаль - нет
15. Смоленов Юрий, МТБ, 09:42, медаль - нет
16. Шальнев Андрей, Шоссе, 07:47, медаль - да
17. Михайлов Владимир, МТБ, 11:42, медаль - да
18. Шалыгин Алексей, Шоссе, 09:46, медаль - нет
19. Куничев Александр, Шоссе, 10:02, медаль - да
20. Волков Николай, Шоссе, 08:31, медаль - нет
21. Жук Сергей, Шоссе, 07:43, медаль - нет
22. Шахов Александр, Шоссе, 08:10, медаль - нет
23. Рогаткин Сергей, Шоссе, 09:45, медаль - да
24. Золотенков Анатолий, Шоссе, 09:41, медаль - нет
25. Кадыков Валерий, Шоссе, 07:43, медаль - нет
26. Калашников Александр, МТБ, 10:02, медаль - нет
27. Вендт Олег, Шоссе, 09:45, медаль - нет

MALOI

кхе-кхе! На правах человека,который приехал последним, выскажусь)))
Это мой первый выезд на такое большое расстояние, где практически сразу стало понятно -1.брать вещей нужно по-минимуму
2. лучше заранее выучить маршрут)))
3. с незажившим коленом там делать нечего  :black_ey:
Собственно,плутание не по тем дорожкам, расспросы местных "у вас какие-то соревнования,да?" и "матрасный" темп в общей сумме дали 13 часов красивой и непринужденной езды по прекрасным пейзажам брянского,жирятинского,почепского и выгоничского районов (ах, это благоухание близлежащих ферм!   :shit:)

особо тяжело дался маршрут от Почепа в Брянск. Озверевшие фуры и выскакивающие на встречку машины иной раз вынуждали выпрыгивать на обочину, что закончилось проколом заднего колеса (та-дааам!)

На отрезке Выгоничи-Палужье кто-то отчаянно сигналил на сером Лансере(вроде) и махали руками,может наши  :)

В целом, ощущений - масса! Провести 13 часов в седле наедине с самим собой - отличная возможность поразмышлять о делах насущных и насладиться видами, некоторые транзитные места по-сказочному притягательны, на отрезке Жирятино-Воробейня видел двух парящих орлов (по крику точно они) и там же чуть не наехал на переползающего дорогу ежа))

Маршрут очень интересный! спасибо Сергею за организацию такого непростого мероприятия  :JC_Thank: - сам бы заленился ехать так далеко, тем более из Жуковки))  :good0000:
Когда караван поворачивает назад, впереди оказывается хромой верблюд.

warnet

Всё молодцы! А количество участников удивляет..
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.