BMX. Открытый Чемпионат и Первенство Брянска. 18 апреля 2015

Автор Lanser, 23 марта 2015, 22:38:09

« назад - далее »

Lanser

18 апреля 2015. Открытый Чемпионат и Первенство города Брянска по велоспорту BMX.

Lanser

cheerfulcow

Трасса готова к завтрашним полётам!

Приходите завтра погонять/посмотреть :)

cheerfulcow

короткая нарезка с квадрокоптера (вертолёт): https://vimeo.com/125367061

В классе "байк/крузер" пока так. По сумме трёх заездов второй (2-1-2 места соотв.). Надо набираться опыта стартов, особенно со стартовой машинки. В первом заезде вообще не встёгнутый выехал  :dash2000: Третий заезд проехал хуже всего, потыкался в половину препятствий передним колесом. К следующим соревам постораюсь прыжками трек проходить.

Всего 36 участников, в классе байк/крузер 4 (кстати, все участники кроме меня уже побеждали в прошлых годах. Так что я говнарь и есть куда прогрессировать  :crazy000:), 50% потенциальных участников не поехало из-за травм/болезни/нераскатанности. Погонялся со всеми, с кем хотел, кроме Зайковича, которого забраковали. Впрочем, это не помешало нам после соревнований поехать круг и завалить друг друга после виража  :crazy000:

Lanser

С квадрикоптера очень круто выглядит, жалко что так мало.

Кстати, народ зря не ходит смотреть BMX - на мой взгляд самые зрелишные велогонки, которые можно увидеть в Брянске.

cheerfulcow

Цитата: Lanser от 19 апреля 2015, 23:04:20
С квадрикоптера очень круто выглядит, жалко что так мало.

Кстати, народ зря не ходит смотреть BMX - на мой взгляд самые зрелишные велогонки, которые можно увидеть в Брянске.

Не волнуйся, будет полное видео  :good0000:

BMX/4x самый зрелищный вид велоспорта (прыжки, контактная борьба, падения, кольцевая и полностью обозримая трасса). Привел знакомого посмотреть на соревнования - дар речи потерял, особенно от заездов элиты, которая почти всю трассы прыжками проехала  :crazy000:

Следующие соревнования 16 мая, дань памяти Геннадия Степановича Брикса, основателя ФВСР-BMX в брянске

cheerfulcow

Ember3131