куплю багажник

Автор adams, 27 марта 2015, 23:09:42

« назад - далее »

adams

всем салют! куплю багажник за подседельный штырь такого плана

Лесом, полем, вдоль реки
С ветром наперегонки -
Едут наши "корратеки"

Lanser

Если велосипед хардтейл - бери обычный нормальный багажник.

Свой консольный багажник может и продам, подумаю.
В крайнем случае могу одолжить.

adams

Цитата: Lanser от 28 марта 2015, 00:01:57
Если велосипед хардтейл - бери обычный нормальный багажник.

Свой консольный багажник может и продам, подумаю.
В крайнем случае могу одолжить.
с обычным багажником нету места для крыла.
одолжить мне и так дали погонять подобный что на фото.но уже забирают. а такая вещи думаю должна быть личная. бывает нужно прям сейчас.
так что лучше купить или ждать пока в триал завезут. в городе не видел больше подобных.взял сегодня на камозина кое какой но есть отличия,завтра повезу обратно. размер от штыря подседльного до начала самой багажной площадки 80мм, очень мало( сумку не поставить) а вот тот что на фото из триала там 180мм
Лесом, полем, вдоль реки
С ветром наперегонки -
Едут наши "корратеки"

ahsergey

Цитата: adams от 28 марта 2015, 00:21:21
смени крыло  :)

Made in USSR

Debr

Если кто соберется продавать правильный консольный багажник, дайте знать. Куплю.
Шумел кедровый брянский лес... !!!

Lanser

Цитата: adams от 27 марта 2015, 23:09:42

Лучше крепление не на эксцентрике, а на болтах.
И затягивать эти болты желательно динамометрическим ключом с таким же моментом, как зажим подседельного штыря (обычно 6 Н/м).

Я покупал консольник BBB у Каджа в ВелоБрянске.

Макс

Покупал себе консольный багажник на ебее. Правда без боковых дуг, смысла в них большого не вижу, велоштаны всё равно не повесишь т.к. по весу перебор, а что то мелкое и с ними в спицы попадёт.

Багажник был в походе, со своей задачей справился. Нагружен немногим меньше 6 кг. В триале предельный вес заявляют 7кг, ебей 10кг, но лучше не рисковать.

Сейчас стоят ~ 800р, <a href="http://www.ebay.com/itm/Bicycle-New-Mountain-Cycling-Bike-Rear-Tail-Bag-Carrier-Rack-Seat-Post-Black-/251624597460?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item3a95fea7d4">Ссылка на ебей</a>, крепится на болтах.

А вообще лучше нормальный багажник, крылья не проблема.

Цитата: Debr от 28 марта 2015, 08:47:52
Если кто соберется продавать правильный консольный багажник

В каком смысле правильный?

adams

Цитата: ahsergey от 28 марта 2015, 00:47:54
Цитата: adams от 28 марта 2015, 00:21:21
смени крыло  :)

Да придумать то можно по итогу.колеса 29.уже есть крылья но высокие.подумаю прикинуть наверно придется полноценный купить.А так хотелось купить быстросъемный для мелочевка а не похода

Добавлено: 28 марта 2015, 11:56:50

Цитата: Макс от 28 марта 2015, 10:29:20
Покупал себе консольный багажник на ебее. Правда без боковых дуг, смысла в них большого не вижу, велоштаны всё равно не повесишь т.к. по весу перебор, а что то мелкое и с ними в спицы попадёт.

Багажник был в походе, со своей задачей справился. Нагружен немногим меньше 6 кг. В триале предельный вес заявляют 7кг, ебей 10кг, но лучше не рисковать.

Сейчас стоят ~ 800р, <a href="http://www.ebay.com/itm/Bicycle-New-Mountain-Cycling-Bike-Rear-Tail-Bag-Carrier-Rack-Seat-Post-Black-/251624597460?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item3a95fea7d4">Ссылка на ебей</a>, крепится на болтах.

А вообще лучше нормальный багажник, крылья не проблема.

Цитата: Debr от 28 марта 2015, 08:47:52
Если кто соберется продавать правильный консольный багажник

В каком смысле правильный?
Такой купил на камозина,седня сдал.не подходит для моей сумки

Добавлено: 28 марта 2015, 11:58:41

Цитата: Lanser от 28 марта 2015, 09:30:20
Цитата: adams от 27 марта 2015, 23:09:42

Лучше крепление не на эксцентрике, а на болтах.
И затягивать эти болты желательно динамометрическим ключом с таким же моментом, как зажим подседельного штыря (обычно 6 Н/м).

Я покупал консольник BBB у Каджа в ВелоБрянске.
Может обломить?хотел наоборот эксцентриковые,чтобы мобильнее
Лесом, полем, вдоль реки
С ветром наперегонки -
Едут наши "корратеки"

maxx32

Хорошее дело.без багажника как без рук иной раз

Lanser

Цитата: adams от 28 марта 2015, 11:53:10

Наверное может и обломаться эксцентрик, что станет проблемой в походе.
И эксцентрик сложно не перетянуть, это может создать дополнительную нагрузку на подседельный штырь.  

Прилично нагруженный консольник вращает подседельный штырь в раме.

Для небольшой сумки это наверное не играет большой роли, а для веса 8-10 кг на консольнике уже критично.

Свои отзывы о консольнике я писал тут http://forum.bryansk-velo.ru/index.php?topic=71.msg41989#msg41989

Если не влезает сумка на консольнике под седлом - можно купить подседельную сумку, типа такой

adams

Цитата: Lanser от 28 марта 2015, 13:58:13
Цитата: adams от 28 марта 2015, 11:53:10

Наверное может и обломаться эксцентрик, что станет проблемой в походе.
И эксцентрик сложно не перетянуть, это может создать дополнительную нагрузку на подседельный штырь.  

Прилично нагруженный консольник вращает подседельный штырь в раме.

Для небольшой сумки это наверное не играет большой роли, а для веса 8-10 кг на консольнике уже критично.

Свои отзывы о консольнике я писал тут http://forum.bryansk-velo.ru/index.php?topic=71.msg41989#msg41989

Если не влезает сумка на консольнике под седлом - можно купить подседельную сумку, типа такой

итог таков ....скорее всего...прикинув полноценный багажник решил все ж остановится на таком варианте.вид особо не портится, жесткость лучше и сумку мою менять не хочется. то есть зачем что то докупать( я про сумку) если просто нужно купить нужное.ну  с крылом надо будет что то придумать.как и что установить.
Лесом, полем, вдоль реки
С ветром наперегонки -
Едут наши "корратеки"

Serega

Жизнь как в курятнике: каждый пытается спихнуть ближнего и обгадить нижнего!

mechanic032

Заказывал себе подседельную сумку в Запорожье. Обошлась в 140гр сумка + 80гр почта.

adams

спасибо,всем за ссылки,фото и пояснения что такое хорошо и что такое плохо. :good0000: купил полноценный багажник,скулибиничал  подкрылки. Serega фотки в контакте заценил.
тему думаю можно закрыть
Лесом, полем, вдоль реки
С ветром наперегонки -
Едут наши "корратеки"

Serega

Цитата: adams от 29 марта 2015, 23:51:27
спасибо,всем за ссылки,фото и пояснения что такое хорошо и что такое плохо. :good0000: купил полноценный багажник,скулибиничал  подкрылки. Serega фотки в контакте заценил.
тему думаю можно закрыть
:mail1000:подтверждаю, всё сделано с толком и расстановкой. Защитные функции внешне соответствует ГОСТу и стандарту.  :) Осталось произвести тэст/драйв на непогоду и грязи.
Жизнь как в курятнике: каждый пытается спихнуть ближнего и обгадить нижнего!