Кто из вас есть на Velomania.ru ?

Автор RUS 32, 30 марта 2015, 18:39:49

« назад - далее »

RUS 32

Предлагаю всем здешним, Брянским форумчанам, зарегестрированным на Velomania.ru, объединиться в группу. Мой ник на веломании «RUS 32», такой же как здесь.

Spartak

С какой целью?Троллить тамошних троллей?
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

mechanic032

Цитата: Spartak от 30 марта 2015, 18:58:22С какой целью?Троллить тамошних троллей?

А что - банда брянских троллей - это сила)))

Serega

Значит тут вам уже надоело холеваром заниматься, решили туда свою хвастовство слить...  Не позорьте там Брянских...
Жизнь как в курятнике: каждый пытается спихнуть ближнего и обгадить нижнего!

RUS 32

Цитата: Spartak от 30 марта 2015, 18:58:22
С какой целью?Троллить тамошних троллей?

Да нет никакой цели... Просто там группу можно создать и объединить в ней людей. Мне показалось, что удобно было бы знать своих земляков на веломании. Мне, как говорится, скрывать нечего... Я просто идею предложил. Если есть желающие - пожалуйста... нет, так нет.

KRATOS

DimaB

Зарегистрировался еще 08.04.2013 (ник DimaB)
С тех времен не могу получить код активации. Пытался получить его на разные почтовые ящики. Не приходит и все тут.
Раза три писал (или больше) писал по обратной связи в техподдержку. Реакции ноль.
Собственно мне оно не шибко надо. Когда в прошлом и позапрошлом году ездил с москвичами в походы, вызывало некоторое неудобство.

Какого-то особого смысла в группе на веломании не вижу. Есть графа "Место жительства"

Dron

А я её начал читать совсем недавно, Dron_32_RUS там, с регистрациями-авторизациями проблем не было – всё почти сразу (05.05.2014). Там нравится наличие живой покатушечной и велопоходной мысли (особенно обожаю про поездки вдоль рек, чем и сам "заболел"  :biggrin0: ). Жаль, далёко те ребятки. Ну, хотя б читаешь и за них радуешься  :)  Утром как на работу прихожу -  ежедневно раздел покатушек и велопоходов гляжу.  Надеюсь, будут мои покатухи и по калужской области в этом году – тогда продублирую там и подстрою под поезда с Москвы. Ещё, если о Рессете отчёт доделаю – то тоже 100% там ссылка будет, потому что это должен знать КАЖДЫЙ. А про брянские дела – там наверно не стоит и воздух сотрясать. Велопоходы ещё так-сяк. Покатухи – дорого оттуда сюда на один день катить, всё ж. А для личного общения нас есть Брянск-вело, телефон и почта. Будь у нас веломаршрутный раздел вменяемый - тоже на веломании ссылка была б логична, а на нет - и суда нет.
Т.е. я к тому, что графа "место жительства" - не главное. А важно - кого заинтересует наш край. Два колеса - они всегда 2 колеса, хоть московские, хоть брянские.
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

karlson

Саппорт вообще мертвый..писал раза 3
Strava
Я - мужчина хоть куда! Ну в полном расцвете сил!

Spartak

С регистрацией действительно у них какая-то засада.Года три пытался зарегистрироваться,все не получалось.Поэтому только читал.Удалось только в прошлом году влезть к ним. Форум как форум,как абсолютное большинство велосипедных,только больший по географии. Неадеквата как везде,пустозвона и снобизма тоже.Ассортимент больше и круг общения,новые знакомства.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

DimaB

Случилось ЧУДО. Сегодня попробовал еще раз активироваться и все получилось.

Lanser

Цитата: karlson от 31 марта 2015, 13:20:14
Саппорт вообще мертвый..писал раза 3

Цитата: DimaB от 31 марта 2015, 17:21:54
Случилось ЧУДО. Сегодня попробовал еще раз активироваться и все получилось.

Саппорт видимо уже отслеживает наш форум, а вы говорите мертвый...

Я есть на Веломании, если что.

ФАМ

С прошлого лета там. Ник, чуть с поправкой: Ф.А.М.
У меня как-то без проблем регистрация прошла (в один клик).

RUS 32

Я так понимаю, что особой надобности в своей брянской группе на веломании у большинства нет... Вот-так и не разобрался, как на нашем форуме друзей в свой профиль добавлять?

Serega

Цитата: RUS 32 от 31 марта 2015, 19:17:26
как на нашем форуме друзей в свой профиль добавлять?
:biggrin0: Нету тут такого понятия как друзья.... Здесь есть единомышленники. :O_o: :crazy000:
Жизнь как в курятнике: каждый пытается спихнуть ближнего и обгадить нижнего!