Коллективные заказы с chainreactioncycles.com и других интернет-магазинов

Автор Arceny, 08 января 2010, 23:29:33

« назад - далее »

Arceny

Если заказывать и оплачивать буду я, то мои правила - 100% предоплата со всех участников заказа, т.к. кредитовать бесплатно я не собираюсь.
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

felt q 620

Хорошо! Буду заходить на форум может кто еще чего захочет в ближайшее время! А то что пришло последним все было нормально? Сколько идет по времени? и как с курсом фунта илии доллара  дело если оплатить заранее?

Arceny

Цитата: felt q 620 от 18 апреля 2010, 21:13:23
Хорошо! Буду заходить на форум может кто еще чего захочет в ближайшее время! А то что пришло последним все было нормально? Сколько идет по времени? и как с курсом фунта илии доллара  дело если оплатить заранее?
Всё доходило, 1 раз был косяк с неправильно присланым товаром, но после переписки выслали по-новой.
Сейчас в пути ко мне две посылки, одна по трекингу уже прошла таможню и ожидается ко вторнику-среде, вторая еще до России не долетела :)
В среднем идёт 3 недели, бывает - быстрее, бывает - чуть дольше, почта наша непредсказуемо работает!
Реальный курс по которому списывается с карты получается несколько выше, чем курс ЦБ, в среднем на пару рублей. В последнем заказе было около 45,9 р/фунт. Деньги лучше собирать непосредственно перед заказом.

Arceny

Хочу купить на wiggle себе велофутболочку http://www.wiggle.co.uk/p/cycle/7/Wiggle_Team_Jersey/5360048826/ , она дешёвая но довольно качественная, такие же dhb без рекламы wiggle стоят раза в 1.5 дороже :crazy000: Доставка всего 4.99 фунта, так как малый вес. Соответственно можно в заказ кинуть еще пару таких футболок или аналогичного лёгкого. Но идти может долго зная нашу почту, да и шлют без трека. Подожду желающих вписаться до конца недели.... Если нет - то закажу так.

Картинка для привлечения внимания:

radist13

я присоединюсь. как тока с размером определюсь  :wacko200:, а то по росту у мя XL , а по груди\талии - M . В общем осталось решить что лучше, чтоб до жопы но как на пугале :-) или нормально но куцая.
почётный Флудер'атор  :bb:

Arceny

Цитата: radist13 от 17 мая 2010, 21:46:56
я присоединюсь. как тока с размером определюсь  :wacko200:, а то по росту у мя XL , а по груди\талии - M . В общем осталось решить что лучше, чтоб до жопы но как на пугале :-) или нормально но куцая.
L бери, у меня по талии и груди XS  и беру M

radist13

Кароч , я с вами, мне бы XL . подбей баланс, сколько с меня окончательно
почётный Флудер'атор  :bb:

Arceny

FIZKULTMEN

RM

Присоединился бы к заказу с chainreactioncycles.com на ~50 фунтов, но пока Out of stock... жду поступления

Viper

я тоже если что впишусь в заказ ...пока определяюсь с перечнем ...ориентировочно рубля на 2.5

Arceny

Организовывайтесь сами, карточки у многих ведь есть. Ничего сложного там нету.
А то меня уже немного достали вопросами "когда заказ" :help0000:  :stop0000:

bas

Есть мысля сделать заказ на чейне.
1) Действует ли бесплатная доставка от 180 фунтов?
2) Есть ли желающий вписаться - самовывоз из Унечи - на половину/треть суммы?

Arceny

TirbyCat

Вроде  как с 1 июля беспошлинный ввоз товаров из-за границы разрешаеться на сумму до 1000 евро (было до 10 тысяч рублей)
Аве мне!