Коллективные заказы с chainreactioncycles.com и других интернет-магазинов

Автор Arceny, 08 января 2010, 23:29:33

« назад - далее »

Kruck

Что это означает?
Я должен купить комплект колес перед-зад + 2 задних колеса + систему за раз что-бы получить скидку на систему? или что то другое?
И что такое 223? ведь к общей сумме прибавляется 380?

И вообще save xx% это типа скидка, да? Но относительно какой цены?

Ponchik

На систему скидка без всяких дополнительных колес. $223 - это сумма скидки. xx% - это скидка относительно цены, рекомендованной прозводителем (RRP, чуть выше суммы скидки сереньким написано).
И колеса - не два задних, а два передних :)

Arceny

Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

shturman

вопрос: Хрень такая, оплатил заказ на 500$ и он теперь висит со статусом "processing" уже больше недели....
писал им,но ответа "0".
Чё делать-то?

Ponchik

Пиши еще раз.
P.S. По-русски писал? А может они твой английский не поняли :)

hrummsa

Цитата: shturman от 13 сентября 2010, 16:32:18
вопрос: Хрень такая, оплатил заказ на 500$ и он теперь висит со статусом "processing" уже больше недели....
писал им,но ответа "0".
Чё делать-то?
Я тоже перед отпуском заказ делал. По моему недосмотру одной позиции не было на момент заказа, денег с карточки правда не сняли. Надпись так же висела "процессинг"  
 Начал писать, по русски , на адрес  crcrussia@chainreactioncycles.com . По русски со мной переписывалась девушка Ирина.
 Ответы приходили в течении день-два.

В общем ответ получил, ту позицию убрали из заказа. Но потом оказалось, что истёк срок действия карты))) вышло - что заказ так пока и  не получал, его после 7-ми дней висения без оплаты сняли.
 Ирина даже потом мне на тел. звонила ( 4428933 сорок пять188), уточняла по поводу карточки :pardon00:

https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

shturman

Arceny

У меня на чейне 10% скидка до 15 ноября пришла...
Могу кому-нибудь что-нибудь заказать со скидкой 5% от цены сайта.
Если на 180 фунтов наберется.

Vitya

Что все так зациклились на этом чейне   :)
Доставка в 10евро с байк-компонентс c лихвой перекрывается разницей в ценах

К примеру, Rock Shox Recon Silver TK - Solo Air 2011  Чейн - 228 евро,  БК - 205 + 10 = 215 евро.

Да, про VAT подзабыл - на чейне цена указана уже без НДС, на БК - с ндс, который все равно возвращается позже.

205 - 19% + 10 = 176 евр.

Crab

Согласен.

Сейчас сравнивал с bike24.com шоссейные колеса (да и всякие другие компоненты)

На чейне вилсет с "бесплатной" доставкой + "скидкой" сайта + купонной скидкой оказался дороже чем на на bike24.com.
При этом на байк24 все это без скидок + плата за доставку + плата за крупногабарит.

Такие скидки даром не нужны от чейна))))

P.S. Если кто не знает, то на байк24 из цены надо вычетать 18% так как там указана цена с VAT.

Вот вам ребята и скидки.

Arceny

Это конечно интересно.
Но я как-то не впечатлился этим магазином. Возможно дорогая комплектуха типа вилсетов-вилок там и дешевле, но мелочевка по-моему стоит столько же, если не больше.
Update: сравнил цену на педальки M540, чейн сливает. Будем иметь в виду.

Кстати, по поводу одежды wiggle тоже дешевле чейна, на некоторых позициях на 10 и более процентов.

Vitya

2Arceny: В теме "перепись GT-водов" ты планировал приобретать HG-93, и кассету SLX, сравни цены на них))

Arceny

Цитата: Vitya от 04 ноября 2010, 15:15:07
2Arceny: В теме "перепись GT-водов" ты планировал приобретать HG-93, и кассету SLX, сравни цены на них))
Они у меня уже год как валяются в заначке, т.е. уже давно приобретены.

bas

ЦитироватьКстати, по поводу одежды wiggle тоже дешевле чейна, на некоторых позициях на 10 и более процентов.
Craft Pro Zero Windstopper Skull Hat
http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=54128    £40.20   
http://www.wiggle.co.uk/craft-pro-zero-windstopper-skull-hat/        £10.72
Ну и как? :wacko200: