Коллективные заказы с chainreactioncycles.com и других интернет-магазинов

Автор Arceny, 08 января 2010, 23:29:33

« назад - далее »

Юpий

С чейна пришел сегодня купон на 10$ при покупке на 99$ и выше, если кому нужно пишите в ЛС, действует одну неделю начиная с этого дня.

macron

Планирую через 2-3 дня делать заказ на bike-discount.de, есть желающие вписаться в заказ? Разделить/уменьшить доставку.

Biwis

Доброго дня.

В понедельник буду делать заказ на http://www.chainreactioncycles.com, если кому-то что-то нужно пишите.

Shults

Привет всем. В ближайшее время собираюсь делать заказ с chainreactioncycles.com. Пишите, кому что надо.
Только вперёд!

Dmitry_A

Цитата: Shults от 04 мая 2015, 15:36:49
Привет всем. В ближайшее время собираюсь делать заказ с chainreactioncycles.com. Пишите, кому что надо.

Когда планируешь делать заказ ??? А никто не планирует делать заказ с bike24.com ???

Shults

Думаю, что на этой неделе. Хотелось бы бесплатную доставку и поэтому жду, что кто-нибудь откликнется.
Только вперёд!

Dmitry_A

Цитата: Shults от 04 мая 2015, 23:45:34
Думаю, что на этой неделе. Хотелось бы бесплатную доставку и поэтому жду, что кто-нибудь откликнется.

Я по любому откликнусь ) Хотел написать в личку, но что то не выходит  :( Пишет вечно ящик переполнен.......Да не суть, если у меня есть в запасе около 2 дней то я к тебе присоединюсь. Как выберу то позвоню тебе а там договоримся ))))

cheerfulcow

Собираю заказ с bike-discount.de
Заказывать хочу в самое ближайшее время (день-два). Минимальная сумма вписки - 30евро.
Приоритет людям, которых знаю.

Zaliv32

я бы вписался, но сумма несколько не дотягивает.
http://www.bike-discount.de/en/buy/shimano-chain-cn-hg600-11-speed-116-links-213288
посмотрю, может еще чего найду.

macron

cheerfulcow

Цитата: Zaliv32 от 17 мая 2015, 12:16:51
я бы вписался, но сумма несколько не дотягивает.
http://www.bike-discount.de/en/buy/shimano-chain-cn-hg600-11-speed-116-links-213288
посмотрю, может еще чего найду.

А что, у тебя 11ск трансмиссия? Бери две :wink3000:
Пишите в личку или звоните. Деньги передавать желательно банковским переводом

irbis

cheerfulcow

Заказ оформил вчера утром. Пока не выслали.
Всем, кто в заказе скинул номер карты для оплаты посылки.

cheerfulcow

Трек посылки: CL779478584DE.
PayPal вы****л мозг с возвратом покупки (почему-то), вернув при этом всю сумму (однако в рублях получилось на 1700р меньше). В чт сделал повторный заказ с банковской карты.
Теперь отписал в палку с претензией по поводу 2т.р.
Раньше с палкой все норм было, хз что в этот раз случилось

macron

Предположу что это из-за того, что банковская карта, привязанная к палке, рублевая, а конвертация стоит по курсу палки. Соответственно тебя дважды "поимела" палка на своих курсах. Именно поэтому я открыл 4 года назад две карты, одну долларовую а другую в евро, и никаких проблем с конвертацией нету.