I этап КБВ|XCO'2015. Велогонка кросс-кантри 20 км. 26.04.15

Автор krutyashiy_pedali, 13 апреля 2015, 11:31:54

« назад - далее »

Sigurd31

Цитата: Max1606 от 22 апреля 2015, 14:33:51
Цитата: Sigurd31 от 22 апреля 2015, 13:10:33
Я тоже думаю поучаствовать в "дебюте" или в "ветеранах".
В полшестого встреча на старте? Или на Самолете? :)
Сереж, это ж когда тебе успело 50 стукнуть?)))
О, и правда! Я было решил что ветераны после 40   :acute:

Vitya

Приехал посмотреть :) Технически трасса конечно простая, иначе и не могло быть к началу сезона. Единственное место которое надо бы прикатать - нырок (единственный, хотя...  :) ), но к нырку есть довольно простой объезд, на котором теряешь несколько секунд.

По причине доступности советую всем новичкам а также тем, кто не очень уверен в технике прохождения препятствий (это как я) приехать и поучаствовать.

Просмотровый круг проехали за ~15 минут, в темпе гонки это время можно будет значительно сократить.

Здесь записанный трек с кусочком новой траектории на круге (почти 4 км без нескольких метров, сам трек - во вложении)
https://yadi.sk/i/ym873HZAgAqhD

wu07

Есть хорошая накатанная горочка:
https://old.maps.yandex.ru/-/CVSOYP95
Ее на спуск можно катать хорошо, а тропинку на подъем можно после нырка в удобном месте заделать.
Т.е. можно добавить еще один апхил и спуск.

krutyashiy_pedali

Цитата: wu07 от 22 апреля 2015, 22:12:55
Есть хорошая накатанная горочка:
https://old.maps.yandex.ru/-/CVSOYP95
Ее на спуск можно катать хорошо, а тропинку на подъем можно после нырка в удобном месте заделать.
Т.е. можно добавить еще один апхил и спуск.
Вова, какие еще апхилл-спуски?! Мне и так сегодня за кирпичи высказали все, что обо мне о них думают :mosking0:. Все, круг определен окончательно и изменению не подлежит. Сегодня дочистил последнее, больше чистить уже некогда. На трассе образовался дополнительный подковообразный нырок, который будет позволять выигрывать у тех, кто едет в объезд, секунд 5-10. Новый спуск с кочками (обратно в овраг), который мы сегодня прикатывали, как раз и будет этим объездом. Завтра после работы поеду прикатывать эту новую траекторию.

З.Ы. "Кирпичики" подукатались машинами и стали ехаться еще быстрее :rolleyes:.

karlson

Блин..опять я все пропустил демо-версию трассы нашел..правда в полной темноте..
Жаль прикатывать новую будет некогда :facepalm: на гонке покажут :zlorad:

Ну что сказать..трасса однозначно для подвеса..еще лучше найнера..руки отвалились после единственного круга от трясучки.
Strava
Я - мужчина хоть куда! Ну в полном расцвете сил!

tav

Прикладываю трек, выполненный на навигаторе Garmin Oregon 550 вместе с Павлом Лебедевым
вечером 22-го апреля.
Может каменную дорожку оставить только для элиты?
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.

wu07

Цитата: karlson от 22 апреля 2015, 23:17:18
Мог бы в темноте и кирпичи покидать!! Дорогу почистить, тем боле сегодня 22 апреля - Субботник!!  :biggrin0:

karlson

Цитата: wu07 от 22 апреля 2015, 23:21:42
Мог бы в темноте и кирпичи покидать!!
Я и покидал..кто у еврев был камней не боится :biggrin0:
Strava
Я - мужчина хоть куда! Ну в полном расцвете сил!

Sigurd31

Кирпичи нормально, а вот по прогнозам в воскресенье дождь с грозой обещают. Ну еще, глядишь, пронесет.

krutyashiy_pedali

Цитата: karlson от 22 апреля 2015, 23:17:18
Жаль прикатывать новую будет некогда :facepalm: на гонке покажут :zlorad:

Ну что сказать..трасса однозначно для подвеса..еще лучше найнера..руки отвалились после единственного круга от трясучки.

Значит тебя я видел, когда уже в полутьме заканчивал расчищать нырок №2 и спуск после него. Мне показалось, что это кто-то из местных едет, уж больно ты матрасил :acute:.
Кстати, не задолго до проезда Карлсона на противоположной стороне оврага видел пару лисиц, игравших в салочки :).
Сегодня опять туда поеду (после пяти). Надо прикатать новую траекторию.

Цитата: Sigurd31 от 22 апреля 2015, 23:49:50
по прогнозам в воскресенье дождь с грозой обещают. Ну еще, глядишь, пронесет.
Уже не обещают

wu07

Кстати, не задолго до проезда Карлсона на противоположной стороне оврага видел пару лисиц, игравших в салочки :).

Ну так и назвать: Нырок Лисиный!!
:scratch_:

krutyashiy_pedali

Цитата: wu07 от 23 апреля 2015, 20:48:58
Ну так и назвать: Нырок Лисиный!!
:scratch_:
Хороший нырок, кстати, получился. Намного сложнее первого :rolleyes:. На этом нырке выигрывается секунд 10 относительно объезда. Плюс, там небольшой естественный трамплинчик есть :).

NH

Поучаствую, правда в категории  :photo: :) Могу попробовать поставить видео на старт-финиш, если есть необходимость

Vitya

Во сколько завтра планируется каталово по лисьим ныркам?

В случае непогоды в гоночный день также буду с фотиком и пешком  :pardon00:

krutyashiy_pedali

Цитата: Vitya от 23 апреля 2015, 21:47:06
Во сколько завтра планируется каталово по лисьим ныркам?
У меня сегодня день отдыха. Напиши Maxу1606, он собирался туда ехать.

Обновленная информация. Круг гонки:

Движение по часовой стрелке. Желтым отмечены технически сложные участки, имеющие объезды (по красной траектории). Трек круга на GPSies.com : http://www.gpsies.com/map.do?fileId=fxnopzsdveanblyz