I этап КБВ|XCO'2015. Велогонка кросс-кантри 20 км. 26.04.15

Автор krutyashiy_pedali, 13 апреля 2015, 11:31:54

« назад - далее »

Xean

Цитата: krutyashiy_pedali от 18 апреля 2015, 22:33:03
Цитата: krutyashiy_pedali от 13 апреля 2015, 11:31:54
1.Элита – 5 кругов (20 км)
2. Ветераны (50+) - 5 кругов (20 км)
3. Девушки  – 2 круга (8 км)
4. Дебют - 2 круга (8 км)
Завтра буду печатать дипломы на гонку, нужно точно знать, будут участники в категориях Ветераны, Девушки, Дебют. Дебют девушек-ветеранов, так сказать :biggrin0:.
Пожалуйста, напишите здесь, если собираетесь участвовать в этих категориях.

Мне можно в дебют?) Я еще в кубке Брянск- Вело по кросс кантри не участвовал) 

krutyashiy_pedali

Цитата: Xean от 24 апреля 2015, 10:52:51
Дима, я-то не против, но что скажут остальные дебютанты :acute:?! Тем более, трасса у элиты и у дебюта одна и та же.

Xean

Ладно....  :boredom0: ... привези пожалуйста гель тогда один.. придется погоняться   :scratch_:

krutyashiy_pedali

Цитата: Xean от 24 апреля 2015, 11:24:16
привези пожалуйста гель тогда один.. придется погоняться   :scratch_:
Уверен, у такого детины у тебя всё получится :). Десяток гелек точно возьму, может кому еще понадобится.

На гонку ищется пара волонтеров постоять/поснимать в конкретных местах на трассе, последить, чтоб особо горячие головы не срезали всё интересное :acute:
Места указаны белыми кружочками на карте.

Цитата: tav от 22 апреля 2015, 23:18:06
Может каменную дорожку оставить только для элиты?
Меня, вот, тоже мучают сомнения, что они (камушки) понравятся только Элите. Есть идея всех остальных (Девушки, Дебют, Ветераны) пустить по параллельной кирпичам грунтовке. Но нужно будет делить поток на две части, для это нужен волонтер.

Max1606

Цитата: krutyashiy_pedali от 24 апреля 2015, 11:11:29
Цитата: Xean от 24 апреля 2015, 10:52:51
Дима, я-то не против, но что скажут остальные дебютанты :acute:?! Тем более, трасса у элиты и у дебюта одна и та же.
Вот именно), я помню как Дима вкручивал на триатлоне, какой там дебют))
www.eltreco.ru - электровелосипеды и много всего электро
http://vk.com/eltrecobryansk
www.scott-sports.com/ru/ru -Scott в Брянске.

sna

:mr47_040:

Vitya

Поеду сегодня на трассу к шести вечера, может чуть раньше. Если кто не видел трассы - готов показать (и сам посмотрю на новый нырок. Со стороны  :crazy000: )

karlson

Думается что и элите камни не особо нужны..а остальным во избежание травм и негативных эмоций точно противопоказаны..тем более начало сезона
Strava
Я - мужчина хоть куда! Ну в полном расцвете сил!

Sigurd31

Я тоже планирую поехать найти новый лисий нырок, но ближе к 19:00...

krutyashiy_pedali

Цитата: karlson от 24 апреля 2015, 16:15:39
Думается что и элите камни не особо нужны..а остальным во избежание травм и негативных эмоций точно противопоказаны..тем более начало сезона
Если кто-то из Элиты боится кирпичей на дороге, можем записать его к Девушкам. Так и быть,первичные половые признаки на старте проверять не будем :zlorad:

Для сравнения каменная секция на трассе XCO в Южной Африке:

З.Ы. После гонки будет награждение по результатам КБВ'XCO-2014. С первого по третье места - кубки, четвертое и пятое - дипломы.

Vitya

Так то на видео камни, а там просто строительный мусор   :negative:  Ну надо так надо...

Наконец прикатал первый нырок (как оказалось, там нечего прикатывать)

Второй не стал съезжать, но сравнил примерное время с Хрумсой, который его ехал - вышло как раз 8-10 секунд разницы.  :facepalm:

ФАМ

Каменная секция- агонь. Такого колорита придает... Если бы она на спуске (с несильным уклоном) небольшом еще была и той же длинны..., это было бы- шедевром.
"Крым" в Соловьях, тоже периодически таким хламом засыпают. Но "Крым", все любят  :) (потому что вниз ехать)  :biggrin0:

karlson

Цитата: krutyashiy_pedali от 24 апреля 2015, 18:32:18
Если кто-то из Элиты боится кирпичей на дороге, можем записать его к Девушкам. Так и быть,первичные половые признаки на старте проверять не будем :zlorad:

Чего их проверять..итак все торчит :zlorad:

Крутящий..за что ты меня так..уже второй пост подряд :biggrin0:

А после сегодняшних пару кругов..чувствую нужна категория инвалидов :facepalm:
Strava
Я - мужчина хоть куда! Ну в полном расцвете сил!

Max1606

Цитата: karlson от 24 апреля 2015, 22:56:03

А после сегодняшних пару кругов..чувствую нужна категория инвалидов :facepalm:

Просто не нужно ночью ездить)). При свете солнца все норм.)
www.eltreco.ru - электровелосипеды и много всего электро
http://vk.com/eltrecobryansk
www.scott-sports.com/ru/ru -Scott в Брянске.

krutyashiy_pedali

Крутящий..за что ты меня так..уже второй пост подряд :biggrin0:
Поднимаю твой боевой дух :zlorad:

А после сегодняшних пару кругов..чувствую нужна категория инвалидов facepalm
Покатай еще завтра немного, а там глядишь, инвалидность и пройдет к воскресенью :). У меня так на прошлой неделе было. В четверг поскоростил - не пошло, в пятницу поскоростил - стало получше, в субботу проехал пару интервалов по 2-3 минуты, и в воскресенье на часовой гонке уже отлично себя чувствовал :).

ЦитироватьТак то на видео камни, а там просто строительный мусор
Не надо! Строительный мусор я уже повыбирал, остались одни камни :biggrin0:.

ЦитироватьКаменная секция- агонь. Такого колорита придает... Если бы она на спуске (с несильным уклоном) небольшом еще была и той же длинны..., это было бы- шедевром.
На ней бы немало народу полегло :zlorad:. Живые камушки на скорости 30+ становятся уже опасны.