I этап КБВ|XCO'2015. Велогонка кросс-кантри 20 км. 26.04.15

Автор krutyashiy_pedali, 13 апреля 2015, 11:31:54

« назад - далее »

NH

Немного фото

tav

Большое спасибо организаторам за прекрасное мероприятие.
А также всем участникам за дружескую атмосферу...
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.

NH

Весь альбом. https://fotki.yandex.ru/users/ya431/album/227925/
не редактировал. Если нужны исходники они есть. Пишите.
Камера стояла на старт-финише. Есть немного видео на каменной горке и награждение.Сделаю немного попозже.

Zaliv32

Ember3131

Цитата: NH от 26 апреля 2015, 21:14:06
Весь альбом. https://fotki.yandex.ru/users/ya431/album/227925/
не редактировал. Если нужны исходники они есть. Пишите.
Камера стояла на старт-финише. Есть немного видео на каменной горке и награждение.Сделаю немного попозже.

Организаторам, судьям, волонтерам спасибо за организацию мероприятия:) Было интересно... :) NH, спасибо за фото:)

Юра СМ

Цитата: Zaliv32 от 26 апреля 2015, 22:26:50
Весело тут у вас! :clapping: :clapping: :clapping:
Да не то слово  :yahoo000:
Сегодня впервые участвовал в кросс-кантри! Особенно запомнился участок по кирпичам  :crazy000: По такому я ещё не ездил! На 4м круге на этом участке мне в спицы влетел кусок арматуры, заднее колесо тут же заблокировалось. В остальном доехал без происшествий. Рад что живой  :preved00:
Спасибо за организацию! И за фотки!  :thank_yo:

Zaliv32

Цитата: Юра СМ от 26 апреля 2015, 23:14:31
Цитата: Zaliv32 от 26 апреля 2015, 22:26:50
Весело тут у вас! :clapping: :clapping: :clapping:
Да не то слово  :yahoo000:
Сегодня впервые участвовал в кросс-кантри! Особенно запомнился участок по кирпичам  :crazy000: По такому я ещё не ездил! На 4м круге на этом участке мне в спицы влетел кусок арматуры, заднее колесо тут же заблокировалось. В остальном доехал без происшествий. Рад что живой  :preved00:
Спасибо за организацию! И за фотки!  :thank_yo:
вроде как кто-то подчищал кирпичную секцию перед гонкой, а тут на тебе арматура!  :acute:

Lanser

Гонка понравилась.
Биороботы и мастера спорта со старта уехали.
Половину гонки катили с Лапоновым, Куничевым, Витей и Ксеаном.
Первые двое в итоге уехали, чего и стоило ожидать. Упираться за ними не стал, ибо убиваться как-то не особо хотелось ("вдруг война, а я уставший").
Вторые двое весело подпрыгивали на кочках и кирпичах.
За кирпичи особый респект Крутящему - это единственное место, где я явно отыгрывал.

Первый нырок не разу не ездил в объезд, даже обидно. Второй ни разу не съехал - он узкий и ссыкотный, особенно на пульсе 190 после подъема.

Всем спасибо. Фото супер.

На всякий случай, рекомендации по настройке велосипеда для кросс-кантри
http://forum.bryansk-velo.ru/index.php?topic=7676.0

Sigurd31

Фотки класс! Обращусь за оригиналами!
Это моя первая гонка. Ехал поначалу в головной части, но через километр все крутые уехали вперед и пропали из поля зрения. Те кто ехали сзади тоже пропали и я ехал практически один. На крутом подъеме перед вторым нырком меня обогнал Xean, который задержался на первом нырке. Я немного отыграл на втором нырке, но тягаться с ним на прямой было бесполезно. Да и на подъемах пульс зашкаливал. На втором круге меня обошел Александр из "ветеранов".  Больше никто меня не обгонял и я обнаглел и перед финишем проехал каменную секцию. В принципе победить в "дебюте" мне удалось только благодаря тому что я проезжал оба нырка. Теперь я начал представлять какой уровень подготовки требуется для участия в номинации "лоси" "элита". Еще работать и работать!
Очень понравилась атмосфера дружелюбия и взаимопомощи!  :good0000:
Организаторам и всем кто помогал в проведении гонок респект и уважуха!

Exdeus

Спасибо всем, почувствовал понравилось.
Вот теперь понял, что вел у меня слабоват, да и сам я ленив :)

krutyashiy_pedali

Общий протокол:

Протокол по времени круга:

Курсовом отмечены круги вне зачета.
По-моему, в протоколе ошибки. Во время гонки казалось, я побольше людей на круг обгонял :scratch_:. Хотя хз, на пульсе 180+ много чего показаться может :mosking0:

Xean

А фотки когда будут? Фотографов вроде много было...  :scratch_: ... Судя по результатам так я еще и неплохо проехал если учесть что ни с одного "нырка" я не спускался... Думал что вообще последний неизвестно как... так что)))  :bb: ...  :biggrin0:

Murzik

Цитата: Xean от 28 апреля 2015, 09:16:55
А фотки когда будут? Фотографов вроде много было...  :scratch_: ...

Приколист  :biggrin0:
выше фотки смотри от NH

sna

а можно как то организовать архивчик с фотками  чтобы разом скачать?
:mr47_040:

Sigurd31

Да, мне точно два лишних круга посчитали. Я проехал 2 круга (Иванов С., дебют)