Охранный тросик

Автор Vermut, 16 апреля 2015, 13:01:21

« назад - далее »

Vermut

Какой охранный тросик посоветуете купить?
https://vk.com/club196400504 велогруппа

Lanser

Цитата: Vermut от 16 апреля 2015, 13:01:21

Никакого. Подавляющее большинство тросиков можно перекусить обычными плоскогубцами.

Можно попробовать что-то типа цепи и приличный замок.

sna

в метро лежат.... я бы сказал ТРОСЫ довольно внушительной толщины... думаю их сложно будет перекусить  :). правда и вес у них не маленький
:mr47_040:

maxx32

Цитата: Lanser от 16 апреля 2015, 20:36:07

Никакого. Подавляющее большинство тросиков можно перекусить обычными плоскогубцами.

только хотел написать-самый разумный вариант.у самого такая,повесил,зато уже спокоен

Serega

Цитата: maxx32 от 16 апреля 2015, 21:37:45
Цитата: Lanser от 16 апреля 2015, 20:36:07

только хотел написать-самый разумный вариант.у самого такая,повесил,зато уже спокоен
Спокойствие когда вел в цепи??? Незнаю! :rolleyes:
Жизнь как в курятнике: каждый пытается спихнуть ближнего и обгадить нижнего!

maxx32

Хд.Серёга,обнадежил,змей!придеца теперь и калеса пристегивать!

MALOI

Цитата: maxx32 от 16 апреля 2015, 21:57:13
Хд.Серёга,обнадежил,змей!придеца теперь и калеса пристегивать!

всегда стараюсь раму с передним колесом подцепить. а еще можно такую фишку делать: ослабить шестигранники стягивающие вынос к штоку,чтобы колесо рулем при езде поворачивать не представлялось возможным) ну это если уже совсем "клиника")))
Когда караван поворачивает назад, впереди оказывается хромой верблюд.

kryzhan

С такой степенью паранойи можно и цепь снимать каждый раз перед магазином  :big_boss:

Lukas

Тросиком делается петля на переднее колесо и раму, сам замок одевается на заднее колесо и перо, второй конец тросика одевается на одну из ног замка, после чего замок застегивается, таким образом фиксируются все быстросъемные части байка и рама.

Минус - замок весит больше килограмма, вожу его только когда точно знаю что придётся оставить байк без присмотра.

С замком в комплекте идет крепление на раму, чтобы возить замок как бутылку например, но на мой суслик замок просто не помещается, поэтому вожу его в рюкзаке.  :biggrin0:

maxx32

После Серегиной фотки,как никогда понимаешь преимущество дешевого лисапеда.Аиста где только не кидал и ночует на улице во дворе к дереву пристегнутый,хотя мне кажеца даже забудь пристегнуть,никто его не возьмет,ну не выручишь за него больше 500р при всем желании,очень уж он невзрачно выглядит

Lukas

Алкаши ради забавы погонять возмут, обязательно продавать чтоли?  :biggrin0:

maxx32

Цитата: Lukas от 17 апреля 2015, 15:43:51
Алкаши ради забавы погонять возмут, обязательно продавать чтоли?  :biggrin0:
нужен он алкашам,у них свои заботы.скорей пацанва,но даже если и уведут, особо не расстроюсь.хд :JC_rant0:

Ива

Geka32rus

Взял в метро цепь с замком, но замок не навесной, а встроенный 8 класс защиты с хитрым ключем, вес правда примерно 1 кг, но я его в рюкзаке вожу поэтому не критично) + сигналку с датчиком движения поставил, простенькая, но кричит громко!!! Алкашей точно отпугнет, особенно если в подъезде на время нужно оставить) А вообще лучше без присмотра не оставлять!

maxx32

Цитата: Ива от 17 апреля 2015, 19:10:59
    Увеличилось число краж велосипедов  http://bryansktoday.ru/2015041720815/incidents/V-Bryanske-s-nachala-goda-ukrali-22-velosipeda.html
понятное дело,да и велы подорожали

Добавлено: 17 апреля 2015, 21:48:02

Цитата: Geka32rus от 17 апреля 2015, 19:25:56
Взял в метро цепь с замком, но замок не навесной, а встроенный 8 класс защиты с хитрым ключем, вес правда примерно 1 кг, но я его в рюкзаке вожу поэтому не критично) + сигналку с датчиком движения поставил, простенькая, но кричит громко!!! Алкашей точно отпугнет, особенно если в подъезде на время нужно оставить) А вообще лучше без присмотра не оставлять!
ну это уже полный фарш